|
olayka
|
 |
« Ответ #9645 : 22 Июня , 2016, 12:25:13 » |
|
лдд, у нас у старшего тоже миопия, правда пока не сильно, но зрение резко упало с 0 до -2,5 в 8 лет. Нам тоже запрещали всяческие занятия спортом, но мы занимается тхеквондо - это вроде разрешили, уже 2 года т-т-т зрение на прежнем уровне, но мы и ходим на лечение каждые 3-6 месяцев. Как мне врач объясняла, нельзя всяческие прыжки бешеные и сильные встряски и нагрузки. В тхеквондо у них растяжка, шпагат и работа только ногами, прыжков сильных нет, но удары есть конечно, но в нашем возрасте пока не сильные. Но у нам миопия из-за резкого роста - ребенок быстро растет, а мышцы глаз не успевают.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #9646 : 22 Июня , 2016, 13:49:08 » |
|
Aleksandrin@,K@ti,olayka, спасибо девочки за поддержку. Зрение отслеживаем каждые 3 месяца, раз в полгода лечение. Мой то конечно рвется в карате, у него уже желтый пояс, еще два и черный, он прямо спит и видит.
olayka, у нас тоже это один из факторов. здоровья сыночку!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9647 : 22 Июня , 2016, 18:26:49 » |
|
Ох как меня сейчас какой-то придурок обогнал на Косарева... я притормаживаю налево поворачивать и тут он меня начинает обгонять :crazy2: чумачечий
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9648 : 23 Июня , 2016, 19:50:08 » |
|
Вот и я в ряды тех, кто на оргов раздражается. Писала в теме, в комментах, в личку - тишина. Нажаловалась. И типа такая белая зайка - хамство в моих постах углядела, а то что лапшу мне на уши вешать пыталась(Перечитала свой пост и поняла, что про лапшу- это хамство. Счастливый человек, с хамами не общалась. Можно только позавидовать) и играла в партизана, ненене- это не про нас! Уфф, прям зло берёт! Надеюсь хоть сдачу получу. А то товар сдала обратно вовремя, о чём отписалась. А орг, как я поняла, забрала только сейчас, после жалоб. Считала её порядочным оргом. Всегда знала, что проблем нет. Накаркала... Жаль.
|
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #9649 : 23 Июня , 2016, 19:59:21 » |
|
Вот и я в ряды тех, кто на оргов раздражается. Писала в теме, в комментах, в личку - тишина. Нажаловалась. И типа такая белая зайка - хамство в моих постах углядела, а то что лапшу мне на уши вешать пыталась(Перечитала свой пост и поняла, что про лапшу- это хамство. Счастливый человек, с хамами не общалась. Можно только позавидовать) и играла в партизана, ненене- это не про нас! Уфф, прям зло берёт! Надеюсь хоть сдачу получу. А то товар сдала обратно вовремя, о чём отписалась. А орг, как я поняла, забрала только сейчас, после жалоб. Считала её порядочным оргом. Всегда знала, что проблем нет. Накаркала... Жаль.
Lebeo?
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9650 : 23 Июня , 2016, 20:10:47 » |
|
Vredina,нет. Я на ДО писала в соответствующую тему. Тут хочу без имён. Сама немного от ситуации в шоке. Реально такого от человека не ожидала. Плюс это у меня был подарок. Небольшой, но нужный подарок. А получилось...
|
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #9651 : 23 Июня , 2016, 20:19:56 » |
|
Ррррраздражают люди,которые думаю,что если под балконом дома растёт кустарник,то в него можно сходить справить свою нужду. Какого черта я живя на первом этаже и открыв окна проветрить квартиру должна вдыхать ароматы дерьма.Гуляю с детьми на площадке и наблюдаю картину,как мамаша посадила своё дитя лет пяти простите какать в кустики под моим балконом.Как же мне хотелось эту горе мамашу носом натыкать,как шаловливого кота.Нет не раздражают, а бесят такие люди.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9652 : 23 Июня , 2016, 20:46:17 » |
|
бубусечка, пусть бы обкакался в штаны.
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #9653 : 23 Июня , 2016, 20:49:51 » |
|
Мамаша Паприка, по такой логике можно оправдать всех, кто гадит в подъездах. Думать надо немного головой, куда садить своего ребенка.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9654 : 23 Июня , 2016, 21:00:36 » |
|
AppelSinKa,и ваше предложение куда можно было усадить ребёнка?
бубусечка,а мамаша из вашего дома? или пришли погулять на площадку?
Девочки, вот я бы поняла, если б это взрослый уселся гадить. А это ребёнок. Вы никогда не попадали в ситуации когда детям приспичивает не вовремя и в неположенном месте?
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #9655 : 23 Июня , 2016, 21:03:44 » |
|
Lenchen, я не была в этом дворе, чтобы точно сказать, куда, но под окна не посадила бы однозначно.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9656 : 23 Июня , 2016, 21:09:53 » |
|
Интересные дела. Т.е. ребенку можно хоть где в туалет сходить???? А людям, под чьими окнами нужду справили, видимо, надо радоваться, что это детское г***о, а не взрослое. Почти у каждой мамы в сумке запас пакетиков-мешочков. если уж так невтерпеж, так пусть в кустиках в этот мешочек ребенок какает, а потом с собой забирают.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9657 : 23 Июня , 2016, 21:10:51 » |
|
Кима,жесть :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9658 : 23 Июня , 2016, 21:12:13 » |
|
Lenchen, в чем именно жесть заключается? Кучу под чужими окнами оставить или унести с собой г***о своего чада и выбросить, чтобы другим нюхать не пришлось?
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9659 : 23 Июня , 2016, 21:12:47 » |
|
AppelSinKa,иии, раз не под окна? Посреди двора под дерево? Или вот как Кима предложила- в мешочек?
Я неправильная мамашка, у меня нет мешочков :2funny:
|
|
|
|
|
|