М@сянька
|
 |
« Ответ #1320 : 11 Ноября , 2015, 00:12:05 » |
|
М@сянька, а там можно дни варенья отмечать?
Да. После середины декабря. Там ремонт делают, будет несколько комнат для др. Там стол и тп.. Детки поели, попрыгали.. Примерно 2-3 часа стоимость 2-4тыс. Еда с собой. Ну как договорилась) Решила, что мне нравится и стоимость, и место) Закажу торт, чай, пиццу с собой. Думаю, детям понравится. Моей точно, она любитель батутов) Лазилки и игровые уже надоели. А что-то дорогое не потянуть. Мне очень понравилась идея с хаски-центром. Но дорого :-|
|
Мама трёх дочек
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #1321 : 11 Ноября , 2015, 00:15:43 » |
|
Раздражает выражение "имеет место быть". Отовсюду оно, а ведь неправильное.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1322 : 11 Ноября , 2015, 00:20:55 » |
|
неужели сегодня на 1HD не будет сериала "Великая"? (( концерты эти раздражают..
не знаю как на 1HD, а на Первом Великую показали до "Время". На HD сейчас идёт.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1323 : 11 Ноября , 2015, 01:33:15 » |
|
моя то как мечтает попрыгать на батутах, но нельзя :( резко скачками растет второй август подряд, позвоночник не успевает за ростом :( прыжки, акробатика запрещена :(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1324 : 11 Ноября , 2015, 01:39:02 » |
|
раздражают матери-пешеходки с куриными мозгами, сама под колеса лезет и ребенка за собой тащит пока ехала в бассейн с ребенком, ТРИ таких перебегали дорогу !!!! в местах, где не просто нет пешеходного перехода, а даже намека на них нет! а одно из мест, возле моста, вообще опасное, там нет обзора !!! я выезжаю налево по кольцу, и вот они красавицы стоят НА ДОРОГЕ, выглядывают едет или не едет кто по ЭТОЙ дороге ?!!! ну как так? я еду не спеша, а другие там ездят гораздо быстрее, светофор торопятся проскочить да ей ведь хватит и 50км/ч чтоб убить ее !!! а скоро там будет сугроб и вообще ничего не будет видно, и будет скользко, и можно запросто с тротуара выехать на жопе под колеса....
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1325 : 11 Ноября , 2015, 01:45:54 » |
|
раздражает неработающая система закупок
раздражает "распродажа" на али, цены ну совсем не приятные :(
ни по работать. ни по шопиться.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #1326 : 11 Ноября , 2015, 01:47:16 » |
|
раздражают по утрам машины, которые разогреваются под моими окнами и невозможно проветрить квартиру из-за этой вони!!!! Больше всего раздражают те, которые ..опой к пешеходной дорожке паркуются и/или напротив подъездной двери. Утром выходишь из квартиры, а в подъезде как будто на перекрестке в час пик, все загазовано! ррррррррррррррррррррррррр
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1327 : 11 Ноября , 2015, 02:00:10 » |
|
Раздражает лялькин режим! Опять не спит, козюлина!
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1328 : 11 Ноября , 2015, 02:10:31 » |
|
КсенияИ, абсолютно согласна, я с мужем на тему парковки одно время ругалась, встану, он типа, вот что ты так встала, тут еще танк проедет, ну супер так то, а людям из подьезда или с детской площадки выходящим, по капоту идти что ли? зашибись логика, я должна позаботится об автомобилистах ? я так то еще и живу в этом доме, и хожу тут и цветочки нюхаю
летом как то, заезжаю во двор, у нас на въезде магазинчик, наблюдаю картину, мужик на белом фольксвагене, паркуется на газоне, чтобы забежать в магаз, супер!!! ну встала, дорогу ему загородила, окно открыла, ору, типа что парковаться негде? надо как корове на газон залезть? он мне, я щас уеду! да мне пофигу когда ты уедешь придурок, ты уже на газоне стоишь !!!
тьфу, быдло невоспитанное
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1329 : 11 Ноября , 2015, 02:11:14 » |
|
bookmark, дык выспалась она )))) :D я даже знаю когда и где )))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1330 : 11 Ноября , 2015, 02:27:43 » |
|
tana33, ну так когда это было-то! С тех пор уже должна была еще три раза спать захотеть.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1331 : 11 Ноября , 2015, 10:11:10 » |
|
Catarina, лига джентльменов - там берем, хорошие.
?? Коллекция полоса - ужас ужасный. В сентябре!!!! разошлась ткань на попе не по шву. Зашила мастерица, а куда деваться? Если приглядеться - выглядит, мягко говоря, не очень. Лоснятся с октября месяца, а глажу только через ткань. С октября же, внизу, где лента на брючинах начало "махриться" - стригу. У нас 2 пары брюк. Про предыдущие 3 года могу сказать, что и по швам расходятся. Если бы не форма, я бы не купила... В следующем году ни за что.... Хотя я за порядок и очень послушная к требованиям школы. Мне стыдно отдавать другим людям. Брюки выбрасываю. Жилет и пиджак отдаю. При этом, жилет по швам прошиваю, поскольку хлястик отрывается, как правило, тоже в сентябре. И жилет тоже расходится не по швам...
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1332 : 11 Ноября , 2015, 10:41:52 » |
|
Сибирочк@, у нас серая форма, параллель по-моему, немного блестящая ( 3 класс сейчас), берем третий год - относили отлично, нечего не отрывается, хоть и мальчик у меня ну совсем не бережливый, и не глажу я ее совсем, после стирки на плечики сушить и все, да и не мнется она у него в мешке. пошито очень хорошо. :idiot2: может от ткани конечно зависит, но очень довольна, и брюки у нас одни на весь год.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1333 : 11 Ноября , 2015, 10:42:19 » |
|
Сибирочк@, ужас какой...я брюки C////ho////up///et////te купила из школьной коллекции, качество очень понравилось...че-то экспериментировать с Лигой или Пеплосом не хочется пока после ваших отзывов. У нас в школе требование: строгие брюки и рубашка однотонная...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1334 : 11 Ноября , 2015, 10:44:07 » |
|
olayka, замечатьно, что ещё скажешь. Брюки глажу через день. В апреле начинаю молиться, чтоб не развалилась наша форма до 25 мая. А то в конце года не очень хочется покупать...
|
|
|
|
|