|
БТ
|
 |
« Ответ #34950 : 07 Ноября , 2017, 22:44:19 » |
|
рррррррррррррррррррррррррррррррр идиотский втб 24
согласна! + + Тоже сегодня время в нем потеряла! Злая была до ужаса!
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #34951 : 07 Ноября , 2017, 23:01:37 » |
|
согласна! + + Тоже сегодня время в нем потеряла! Злая была до ужаса! Так вроде у них объявление было про техработы.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #34952 : 08 Ноября , 2017, 01:10:51 » |
|
Подскажите,хочу по названию темы-действительно подать коллективную жалобу.Дело в том,что в нашем поселке по слухам-был пожар на водонапорке,где стоят сотовые ретрансляторы,после чего перестала толком работать связь билайн,частые перебои на МТС,мегафоне и теле-2 периодически хромает.Я сижу дома-до меня не дозвониться в половине случаев,иногда приходится выходить на балкон или встать на стул,чтоб поговорить-и слышу собеседника через букву.Это все уже длится месяц.Ребенок ходит в школу без связи,в наше время как-то неуютно,Мягко скажем.В первые дни я звонила в горячую линию,писала в техподдержку,и получила 300р на баланс в качестве компенсации за неудобства,МТС своим абонентам дал скидку на период неудобств,толи 15 толи 30 процентов.За месяц никаких подвижек.Многие перешли на теле2-вроде немного лучше работает,но у ребенка умные часы для звонков-и работают только на мтс или билайне.Куда и как пожаловаться,у кого опыт был?
не в тему, но напишу. Работают часы умные и на теле2, там просто на короткий номер звонок нужно сделать для активации симки.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #34953 : 08 Ноября , 2017, 06:14:13 » |
|
согласна! + + Тоже сегодня время в нем потеряла! Злая была до ужаса! а меня бесят, что навязывают кредиты свои. Говоришь, что не интересует тебя данное предложение, а такое чувство, что тебя просто не слышат, им впарить надо.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #34954 : 08 Ноября , 2017, 07:13:46 » |
|
согласна! + + Тоже сегодня время в нем потеряла! Злая была до ужаса! а меня бесят, что навязывают кредиты свои. Говоришь, что не интересует тебя данное предложение, а такое чувство, что тебя просто не слышат, им впарить надо. причем будут звонить до тех пор, пока ты им не ответишь. Мне некогда на работе было, и тут это ВТБ начало названивать. Я сбрасываю. Трижды. На четвертый раз рявкнула в трубку:мне не нужен ваш кредит.... Ну, если б я хотела взять кредит, я бы сама к ним ножками притопала.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #34955 : 08 Ноября , 2017, 07:24:41 » |
|
У ВТБ стратегия такая-надо "достать " клиента, тогда он возьмёт кредит (чтоб ВТБ скорее отвязалась).
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #34956 : 08 Ноября , 2017, 08:37:16 » |
|
У Альфы совершенно так же.
Еще и если менеджер меняется, то тоже будет названивать "познакомиться" и сообщить о новых кредитных продуктах :)
|
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #34957 : 08 Ноября , 2017, 09:12:00 » |
|
Девочки, а где бы в Челябинске, в районе Фокуса-Александровского найти курсы кройки и шитья для детей? Ребенок у меня письмо Деду Морозу написал, просит швейную машинку)) Ладно, Дед Мороз, может, и купит. А вот у Снегурочки домашней с шитьем не заладилось с детства и научить ребенка она не сможет. Саму бы кто научил. Нужны курсы для 8-летки)) А в идеале, чтоб мы с ней вместе могли ходить учиться, глядишь и я научусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #34959 : 08 Ноября , 2017, 10:04:27 » |
|
anka_romanka, спасибо! Эту группу я видела в вк, они на Степана Разина, вроде. Возить далеко.
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #34960 : 08 Ноября , 2017, 11:35:48 » |
|
Позвонила вчера на горячую линию поспорила поругалась вернут мне мою пеню, а то за мои же деньги и я же дура По поводу звонков с предложением о кредитах я одного из операторов просила больше мне не звонить вроде сработало давно не названивают Ещё интернет банк у ВТБ дурацкий, в ткб по ипотеке можно было информацию посмотреть, а эти обещали что всё будет видно и ничего не сделали
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #34961 : 08 Ноября , 2017, 11:58:26 » |
|
У Альфы совершенно так же. Еще и если менеджер меняется, то тоже будет названивать "познакомиться" и сообщить о новых кредитных продуктах :)
это называется "агрессивная реклама", которая ведет к отпугиванию потенциальных клиентов. Лучше б больше информации размещали на своих сайтах и на банки. ру, чтоб человек , зайдя в И-нет, мониторил различные удобные и нужные "банковские продукты" удобным способом...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #34962 : 08 Ноября , 2017, 12:09:56 » |
|
Еще камешек в ВТБ. Приостановили они программу рефинансирования ипотечных кредитов :(
Хотела попробовать ставку понизить :(
|
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #34963 : 08 Ноября , 2017, 14:26:56 » |
|
Polundra, я покупала в машинку в столице швейных машин, мне давали купон на курсы шитья у них же. Я не ходила, но подозреваю, что на них обучали шитью именно на этой машинке. Можно позвонить и узнать, если вам туда не очень далеко добираться.
|
|
|
|
|
|
Челябинка
|
 |
« Ответ #34964 : 08 Ноября , 2017, 15:11:10 » |
|
Polundra, anka_romanka, спасибо! Эту группу я видела в вк, они на Степана Разина, вроде. Возить далеко.
Сейчас посмотрела эту группу, у них адрес и на Молодогвардейцев есть.(ул. Молодогвардейцев, 31 офис 414)
|
|
|
|
|
|