|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #210 : 28 Октября , 2015, 22:24:45 » |
|
Астрочка, я ваще психологов не перевариваю органически! Раздражают они меня своими глупыми советами и выводами. Семицветик, спасибо! Нам комплект отлично сел, Снегурка красивенная, жалко чуток большевата, до след года оставим. Сама шила?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #211 : 28 Октября , 2015, 22:26:32 » |
|
Астрочка, Ты не к Золо*товой ходила? Я вот как раз к ней записалась, не знаю конечно даст нам это что-то или нет, но если не попробую, то потом наверно жалеть буду, что даже не попыталась.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #212 : 28 Октября , 2015, 22:29:17 » |
|
Семицветик, я не помню фамилию. Центр Кроха, что ли, за больницей скорой помощию
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #213 : 28 Октября , 2015, 22:29:52 » |
|
Семицветик, а по каким причинам обращаетесь к психологу?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #214 : 28 Октября , 2015, 22:30:33 » |
|
Сейчас предложила Илюхе семью нарисовать, взял листочек и говорит нас 4 человечка и еще Нюша, теперь интересно как все это будет расположено. Из него правда художник капец какой, ваще не умеет рисовать.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #215 : 28 Октября , 2015, 22:34:22 » |
|
Семицветик, мальчик мой, который обожал ходить в Пикассо, "надежды подавал", за школьные годы растерял всю веру в себя на уроках рисования. под страхом смертной казни двойки не рисует НИ-ЧЕ-ГО и НИ-КОГ-ДА. Даже на окружающий мир.Во какие учителя! Так задолбила его своим "неправильно, уродливо".
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #216 : 28 Октября , 2015, 22:35:59 » |
|
А мы в воскресенье нашу семью в виде снеговиков лепили. Катя не ушла, пока крошечного снеговика помимо нас троих не слепила. Тоже буду думать, что это сигнал )))
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #217 : 28 Октября , 2015, 22:44:18 » |
|
Астрочка,моего в школе тоже рисовать не научили, скажу больше он тоже ненавидит все, где надо рисовать или хотя бы закрашивать. Ну и ладно, зато куча других талантов. Посадила их сегодня рисовать открытки деду на день рождение, у Маруси красивее и лучше получилось. Старший распсиховался и сказал, что лучше басню деду в подарок сочинит.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #218 : 28 Октября , 2015, 22:45:01 » |
|
Астрочка, А нее, это другая. Энерджайзер, Да у нас целый букет, который тянется много лет, во-первых, что он ничего практически не ест, во-вторых у Ильи страх перед покаками (извиняюсь за подробности), ходит зажимается по углам, в-третьих он очень осторожный чтоль, собственно из-за этого я думаю и происходят наши отношения с едой и унитазом, в общем эту осторожность долго описывать, она вроде не патологическая, но она прям сквозит. У меня есть конечно предположение откуда ноги растут (дедушка Фрейд был не дурак) поняла я это после статейки на эту тему, но теперь как-то хочется все это дело скорректировать до школы)) в общем изначально конечно у него ранимая душевная организация с которой как-то надо учиться сосуществовать
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #219 : 28 Октября , 2015, 22:49:37 » |
|
Макс не очень хорошо рисует людей, а уж тем более маму с животом. Сказал, что не парился по этому поводу, нарисовал как обычно рисуют девочек (треугольник вместо платья).
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #220 : 28 Октября , 2015, 22:51:58 » |
|
Маска, на рисунок Радмира Оля лемур сказала, что я блондинистый звонок)))
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #221 : 28 Октября , 2015, 22:56:06 » |
|
Энерджайзер, с одной замечательной блондинкой я сегодня общалась :smitten: :D :D
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #222 : 28 Октября , 2015, 22:58:16 » |
|
Ося, ))) знаешь она меня тож блондинкой обозвала, что туплю по другому вопросу)))) а я видела сообщение про кровать, что муж твой сделал - говорю ей - звони Осе.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #223 : 28 Октября , 2015, 23:03:16 » |
|
Вот наша семья, Илюха сейчас нарисовал, на первый взгляд никаких звоночков. Слева направо - Вика с длинными волосами вверх, Илья, Нюша, я и папа. 
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #224 : 28 Октября , 2015, 23:07:42 » |
|
Семицветик, ты с пупком единственная))) Где то читала, что хорошо, когда ребенок руки полностью рисует, с пальцами
|
|
|
|
|
|