|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1065 : 01 Ноября , 2015, 21:41:07 » |
|
gl@MURKA, так вот и у меня неделю как ничего не было, а тут сгусток
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1066 : 01 Ноября , 2015, 21:49:42 » |
|
Дарья_Т,не переживай, у меня две недели ничего почти не было и тоже сгусток вышел, я тогда перепугалась, побежала к Г, она сказала норма)
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1067 : 01 Ноября , 2015, 21:57:48 » |
|
Люлика,вы приехали и вам сразу подрезали? Или несколько раз надо приезжать? Анализы нужно ребенку сдавать?
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1068 : 01 Ноября , 2015, 21:59:39 » |
|
Лора Ромашкина, очень классная штука! Муж все доя старшего такую хочет сделать, все руки не доходят.
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1069 : 01 Ноября , 2015, 22:01:59 » |
|
novikovatv28, спасибо, успокоила:) а то я уже нервничать начала:)
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1070 : 01 Ноября , 2015, 22:12:31 » |
|
Казинака, сначала только на осмотр (консультацию), врач смотрит точно ли уздечка короткая и надо ли ее подрезать, если надо, то отправляет сдать анализ крови (ОАК, время свертывания и тромбоциты). Потом нужно приехать без ребенка показать результаты анализов, если они нормальные, то он назначает дату операции. Ну и потом уже в назначенную дату и время на само подрезание.
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1071 : 01 Ноября , 2015, 22:19:06 » |
|
Казинака, в бэбиденте еще я узнавала, там им не требуются анализы, подрезают в день обращения. Вообще на месячной комиссии педиатр (не наша) посоветовала клинику Вэладент, но там ценник какой то неприличный на это дело, анализы вроде тоже им не нужны.
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1072 : 01 Ноября , 2015, 22:35:49 » |
|
Люлика,а если анализы, то на голодный желудок? Засыпала вопросами) очень неудобно что несколько раз ехать(
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1073 : 01 Ноября , 2015, 22:41:39 » |
|
Казинака, да, на голодный, только желательно водичкой попоить, чтобы кровь лучше шла. Берут из вены, мы сдавали в инвитро, первый раз брали аж из двух ручек, т.к. не могли набрать нужное кол-во, в итоге пришел результат ОАК, а время свертывания и тромбоциты (они в состав гемостазиограммы входят) не получились. пошли через несколько дней пересдавать и опять не получился результат((( В общем муж поехал к врачу только с ОАК, и тот дал добро на подрезание.
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1074 : 01 Ноября , 2015, 22:45:58 » |
|
Девочки, кто с ляльками на коляске за старшими в садик ходит, подскажите вы коляску оставляете на улице, ребёнка в зубы и в группу??? Куда мелкого, пока старшего одеть надо? На лавочку? Капец, ума не приложу как это всё, или может воспитателя просить за вознаграждение одевать его и на улицу к нам выводить??? А сколько предложить, чтоб не обидеть? Фууу, у меня паника, папа наш сможет только утром отводить, а забирать нам(((
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #1075 : 01 Ноября , 2015, 22:51:49 » |
|
Katenka7, у нас именно такая ситуация, папа утром отводит, а я вечером с коляской иду забирать. Коляску оставляю на улице, лялю в руки, в "прихожке" дочу на лавочку, разуваюсь. В группе тоже на лавочку, растегиваю комбез на ней, чтобы не упрела пока сына одеваю. Иногда везет и забираю сына с прогулки, но с такой погодой, что то не часто они гуляют у нас по вечерам. Но тоже озадачена, как дальше то быть, т.к. дочка сейчас то спокойно лежит, точнее спит, а как более подвижная станет, то сиганет с лавочки этой.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1076 : 01 Ноября , 2015, 22:55:11 » |
|
Девочки, кто с ляльками на коляске за старшими в садик ходит, подскажите вы коляску оставляете на улице, ребёнка в зубы и в группу??? Куда мелкого, пока старшего одеть надо? На лавочку? Капец, ума не приложу как это всё, или может воспитателя просить за вознаграждение одевать его и на улицу к нам выводить??? А сколько предложить, чтоб не обидеть? Фууу, у меня паника, папа наш сможет только утром отводить, а забирать нам(((
Я договорилась с воспитателем,как подхожу звоню ей,чтоб отпустила его одеваться,он одевается и выходит.Часто забываю телефон,оставляю Тому в коляске и быстренько поднимаюсь за сыном ;)
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1077 : 01 Ноября , 2015, 23:07:38 » |
|
gl@MURKA, так вот и у меня неделю как ничего не было, а тут сгусток
у меня были сгустки после упражнений, если день пропускала. Особенно хорошо после поднимания бедер из положения лежа Тортик очень простой 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 ч. л. соды 1 стакан Малютки (можно заменить на любую молочную сухую смесь) 1 стакан муки Крем: 1/2 стакана сахара 1 стакан сметаны 1 стакан смеси выпекать 40 мин при 180
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1078 : 01 Ноября , 2015, 23:10:10 » |
|
Люлика,ничего себе вы намучились, счастье что все позади). А как разница есть, кушать лучше стали?
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1079 : 01 Ноября , 2015, 23:22:37 » |
|
Девочки, вы потничку чем мажете?
elenochka174, цинковая мазь/десятин. спасибо, значит правильно начала мазать цинковой пастой.. чет у на за ушком и ниже пошла потничка... видимо она - маленькие прыщики такие... с Ликой таких проблем вообще не было, поэтому я и не в курсе..
|
|
|
|
|