|
yasha
|
 |
« Ответ #1185 : 03 Ноября , 2015, 12:45:32 » |
|
yasha, ну что ж за бяка такая...., а почему от стационара отмахалась может быстрей бы вас там восстановили!?
Не факт, а вот урографию под наркозом - это точно :cry: Поэтому пока будем пробовать сами лечиться.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1186 : 03 Ноября , 2015, 12:50:33 » |
|
yasha, ну а как без этого?! Надо мои хорошие, надо! Чем дольше тянешь тем потом будете дольше лечится... Но это ИМХО, конечно решай сама ты же мама!
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1187 : 03 Ноября , 2015, 12:56:48 » |
|
novikovatv28, с приростиками Костеньку! Сколько уже весите?
novikovatv28, мне тоже кажется что нормально - права ваша педиатр, а сколько всего сейчас вес? И сколько со 2 по 3 месяц в сумме набрали?? Около 800грамм норма, но все это очень условно....
Весим сейчас 6240) Вжииик,так вот не могу сумму высчитать, так как былине в 2, а в 2,5 месяца из- за прививки((
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1188 : 03 Ноября , 2015, 13:10:21 » |
|
Девчата, всех с датками :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1189 : 03 Ноября , 2015, 13:13:12 » |
|
Я в расстройстве, два раза поел и оба раза фонтаном через рот и нос, может столбиком мало походили, но у меня всё потекло уже, надо было скорей сцеживаться в бутылку.
и икает...медсестра говорит воздуха глотаем много ..
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1190 : 03 Ноября , 2015, 13:18:24 » |
|
novikovatv28, не могу прикрепить тебе классическую таблицу, на пальцах расскажу 600+800+800 - классика жанра)))), если верить вашему весу то вы с рождения 2090 прибавили, должны были 2200, где эти 110 грамм - все условно!!! Помним об этом!!!! Может много убыло в роддоме, долго налаживали ГВ, болел в эти месяцы? Не помню вроде не болели вы.... Нормально все у вас по прибавкам!!!! А вот с молочком ты уж мамочка как нидь смотри сама, если считаешь что не хватает, ну сцедись после кормления если молока грамм 20 и более - все ему хватает!!!!
Ликуся, Бедный медвеженочек, ему тоже не сладко пришлось выкарабкивается теперь из минусов своих, старается кушает а видать пока не все усваивается.... Наладится, может не помню? Мотилиум по моему таким лялечкам назначают, педиатр то что говорит?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1191 : 03 Ноября , 2015, 13:19:40 » |
|
Я в расстройстве, два раза поел и оба раза фонтаном через рот и нос, может столбиком мало походили, но у меня всё потекло уже, надо было скорей сцеживаться в бутылку.
У меня икает когда срыгивает лежа.мы можем и через 20 минут после кормления срыгивать(уже свернувшимся молоком,но чуть-чуть) А чтоб прям и через рот и нос,может перекармливаешь?У меня первый месяц она много срыгивала,тоже у девочек спрашивала ;)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1192 : 03 Ноября , 2015, 13:40:53 » |
|
Блин. А я проспала тоже. К 2 к хирургу. Мила тоже под впечатлением спит еще. А ее покормить надо будет.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1193 : 03 Ноября , 2015, 13:51:01 » |
|
ВрЕдНаЯ., Царицу Тамару с тремя месяцами!!! Здоровья, пухлых щёчек, новых открытий и умелок, хорошего аппетита и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :рай: :играем: Присоединяюсь! Здоровья и счастья принцессе! И мы присоединяемся!!!!! Томочке сладких щечек и милых улыбашек!!!!
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1194 : 03 Ноября , 2015, 14:03:13 » |
|
yasha, а может нужна урография? Это контрастная жидкость через катетер и рентген? Вике делали.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1195 : 03 Ноября , 2015, 14:29:25 » |
|
Девочки есть ли мази для десен которые можно в 3 месяца???
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1196 : 03 Ноября , 2015, 15:07:47 » |
|
тоже когда срыгнет икает долго и уснуть не может, у нас фантаны прошли, понемногу срыгиваем теперь, но мы видишь на смеси нам проще мы антирефлюксную едим смесь, спроси у врача вы же я так понимаю все равно с бутылочки кушаете может вам тоже можно антирефлюксную смесь подавать до груди или после как она вам там назначит по 30 мл. я тоже смесью после груди докармливаю антирефлюксной, но так как у меня молока жуть как мало то мне постоянно приходится докармливать и я смеси чередую с обычной...нам все это врач назначила, попробуй проконсультируйся с врачем может она что то посоветует...у нас прям заметно вес начал набирать после того как перестал срыгивать....
|
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #1197 : 03 Ноября , 2015, 15:14:13 » |
|
А мы сегодня спали с 21 до 4, в 4 уже растормошила ее, слишком уж долго спала, зато потом 2 часа тусила Мы тоже срыгиваем и икаем, если только гв, то сразу же, не важно стояли столбиком или нет, если со смесью, то уже перевареным
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1198 : 03 Ноября , 2015, 15:18:24 » |
|
А мы сегодня спали с 21 до 4, в 4 уже растормошила ее, слишком уж долго спала, зато потом 2 часа тусила Мы тоже срыгиваем и икаем, если только гв, то сразу же, не важно стояли столбиком или нет, если со смесью, то уже перевареным
молодец ты))) я бы не разбудила ни за что, мы каждые 3 часа просыпаемся у меня жуткий недосып, вообще плохо стал спать по часу два не больше
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1199 : 03 Ноября , 2015, 15:33:29 » |
|
И мы с приёма, весим 5460гр рост 59см, от рожденного веса прибавили 2190гр и 8см :lol: растёт мужичок :ура: педиатр не говорила "не кормите!" сказала, что 120гр, как я кормлю его достаточно, прививку (пневмокок) только через неделю ставить т.к. с прошлой гепатитной еще месяц не прошел и дали направление на анализы, перед 3ми месяцами сдать (ОАК и ОАМ), к неврологу и ортопеду попасть еще перед этим надо :uglystupid2:
|
|
|
|
|