М@сянька
« Ответ #1305 : 04 Ноября , 2015, 18:17:54 »
Мы сегодня съездили к моей подруге и пофоткались. Сначала моих девчонок, потом ее деток. Потом по отдельности и всех вместе. Даже я в кадр попала с дочками. Теперь бы дождаться фоток )
Мама трёх дочек
kristinku
« Ответ #1306 : 04 Ноября , 2015, 19:08:46 »
М@сянька , в любом! можно сразу после груди
Лора Ромашкина
« Ответ #1307 : 04 Ноября , 2015, 19:21:27 »
М@сянька , какие молодечики, что фоткаетесь! А я всё собираюсь собираюсь.... Про режим, т.к мы на ИВ кушает каждые 3,5 или 4 часа по 120мл, ночью спит 5-6 часов не просыпаясь, днем спит в промежутках м/у кормлением 30 минут час, когда гуляем спит по 2 часа, какает раз в сутки и почти только тогда, когда снимаю подгузник и лежит на одноразовой пелёнке по утрам сразу после сна (как режим уже у него это) Без соски мы никуда, мобиля нет у нас, только дуга, пока особо сильного интереса нет, лупит по игрушкам, но мне кажется больше просто случайно попадает. Очень любит качель, спит в ней и просто качается, она меня реально выручает, кроватку свою так и не полюбил :-|Не любит жарко когда, поэтому чаще всего в майке+подгуз либо майка и голопопит, кстати в день у нас уходит 4шт подгузников, очень часто голыш он) Из умелок- на бочок поворачивается, торчком держит голову минут 5, лежа на животике пытается держать, но быстро устает и вообще на животе не любит лежать, спит на животе долго лежа на мне :) игрушку в руках не держит, всуну он ручку разжимает, пытается смеяться, когда меняю подгузник приподнимает сам попу(не всегда), когда одеваю через голову его тоже головешку приподнимать сам пытается. Очень много гулит, точнее агукает(старший так не делал). Звуки четкие такие агу, гей и все у него с буквой Г, забавно получается)))
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2015, 19:52:49 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
EcRen
« Ответ #1308 : 04 Ноября , 2015, 19:50:08 »
У меня доча когда кушать хочет или животик болит и ей соску даешь издает оя-оя и ая-ая, так шкодно:)) На животике когда лежим и не ленимся хорошо головку держит
elenochka174
« Ответ #1309 : 04 Ноября , 2015, 20:43:38 »
Девочки, кто-то писал про Ашановские подгузы.. как они? Сегодня были в Ленте, смотрела их подгузники, но они по цене выходят как Памперсы (сейчас там по акции), за 3-ку получаются чуть больше 10 руб. за штуку. Я по такой же цене в Гранмарте покупаю, поэтому брать не стала там... Мы пока 2-ку носим. Там есть еще какие-то 365 дней, тоже видимо для Ленты спец. продукцию делают, т.к. там много товаров этой марки.. Но про них никто не писал, я не рискнула брать да еще и большую пачку... Сегодня оформили на маму карту Ленты по паспорту и пенсионному бесплатно дают, а вообще у них сейчас типа акции - обычно карты стоят 200 руб, сейчас они по 50 руб. - это если покупать...
ПоловинкаНеба
« Ответ #1310 : 04 Ноября , 2015, 20:45:44 »
Девочки, всё хочу спросить а если еще молочко не пришло титю давать лялику всё равно? (эт я на будущее уже) В РД вот прям сосать давать просто так, да?))
Лора Ромашкина
« Ответ #1311 : 04 Ноября , 2015, 20:47:32 »
Девочки, кто-то писал про Ашановские подгузы.. как они?
Я купила, ну если честно не в восторге, одно радует цена более менее. У них эта "юбочка" по бокам которая просто огромная, смотрится отвратительно, и когда пописает сын гель или что там внутри как-то неравномерно распределяется, как комками что ли большими, впитывают нормально, не протекают, просто внешний их вид, не очень они аккуратные что ли...но клея на них, как у "японских типа" Дидини нет. Сделала вывод - для меня лучше Хаггисы!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1312 : 04 Ноября , 2015, 20:53:19 »
Девочки, кто-то писал про Ашановские подгузы.. как они?
Я купила, ну если честно не в восторге, одно радует цена более менее. У них эта "юбочка" по бокам которая просто огромная, смотрится отвратительно, и когда пописает сын гель или что там внутри как-то неравномерно распределяется, как комками что ли большими, впитывают нормально, не протекают, просто внешний их вид, не очень они аккуратные что ли...но клея на них, как у "японских типа" Дидини нет. Сделала вывод - для меня лучше Хаггисы!
мне на внешний вид пофиг,их под одеждой все равно никто не видит :смеется: мне наоборот эта большая юбочка нравится,на ляшечках доче не натирают и не врезаются и главное на них у нас нет аллергии ;)
EcRen
« Ответ #1313 : 04 Ноября , 2015, 20:53:55 »
Девочки, всё хочу спросить а если еще молочко не пришло титю давать лялику всё равно? (эт я на будущее уже) В РД вот прям сосать давать просто так, да?))
Конечно давать, пока сосет титю в мозг идет команда давать молочко. Я вот вообще не поняла, что молоко пришло, пока медсестра не проверила
ПоловинкаНеба
« Ответ #1314 : 04 Ноября , 2015, 20:56:27 »
EcRen ,пордонте...а как медсестра проверила?? :coolsmiley:
Лора Ромашкина
« Ответ #1315 : 04 Ноября , 2015, 20:57:25 »
ВрЕдНаЯ. , а меня раздражает, что она торчит :D
Лора Ромашкина
« Ответ #1316 : 04 Ноября , 2015, 20:57:46 »
Элементарно, пожамкала грудь ;)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1317 : 04 Ноября , 2015, 21:00:58 »
EcRen
« Ответ #1318 : 04 Ноября , 2015, 21:02:53 »
Я бы сказала не пожамкала, а хорошо так сдавила:))
У медсестр в рд вообще особый навык обращения с грудью:))) мне показали как расцеживаться, но я могу до посинения жамкать и кроме пары капель фигушки
ПоловинкаНеба
« Ответ #1319 : 04 Ноября , 2015, 21:05:21 »
Я бы сказала не пожамкала, а хорошо так сдавила:))
У медсестр в рд вообще особый навык обращения с грудью:))) мне показали как расцеживаться, но я могу до посинения жамкать и кроме пары капель фигушки
ага спасибо, поняла))