yasha
« Ответ #1455 : 05 Ноября , 2015, 22:06:11 »
Gretka , 8 капель + физраствор до 4мл Ингаляции лучше делать неспящему и столбиком или можно лёжа спящему???yasha , можно одновременно с антибиотиком дать?
Лучше давать в разное время.
yasha
« Ответ #1456 : 05 Ноября , 2015, 22:08:13 »
девочки! никто на айхербе заказать не хочет? хочу на бесплатную доставку набрать, (40 долларов) у меня на столько не наберется, хочу витаминки заказать, чтоб не облысеть:)
Ну вот :-| я на прошлой неделе там заказ делала :-|
Ты когда заказывать планируешь? Я завтра посмотрю, может что-нибудь приглянется.
Лора Ромашкина
« Ответ #1457 : 05 Ноября , 2015, 22:26:04 »
Вчера только про ингалятор спрашивала я, у меня ультразвуковой Ротор, он разрушает лекарства что ли? Ничего не поняла:/ объясните мне пожалуйста...че покупать теперь небулайзер?
Лора Ромашкина , вот хорошая статься
http://thedifference.ru/otlichie-kompressornyx-ingalyatorov-ot-ultrazvukovyx/ По сути то что я писала выше - разрушает это просто громкие слова правильно будет сказать преобразовывает и написано что в УЗ только антибиотики нельзя, так что все остальное надуманно....
Спасибо огромное!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #1458 : 05 Ноября , 2015, 22:26:43 »
А у нас завтра папа приезжает :ура:, месяц дома не был :lol:
snouk
« Ответ #1459 : 05 Ноября , 2015, 22:28:25 »
Katenka7 , генферон вроде противовирусное? А антибиотик не лечит вирусные заболевания, поэтому и назначили лечение с двух фронтов, чтобы наверняка. Скорейшего выздоровления!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Дарья_Т
« Ответ #1460 : 05 Ноября , 2015, 22:29:19 »
девочки! никто на айхербе заказать не хочет? хочу на бесплатную доставку набрать, (40 долларов) у меня на столько не наберется, хочу витаминки заказать, чтоб не облысеть:)
Ну вот :-| я на прошлой неделе там заказ делала :-|
Ты когда заказывать планируешь? Я завтра посмотрю, может что-нибудь приглянется.
Как наберу:) жаба давить за доставку платить:) у меня пункт выдачи ещё рядышком:)
Дарья_Т
« Ответ #1461 : 05 Ноября , 2015, 22:29:40 »
Лора Ромашкина , поздравляю:))
snouk
« Ответ #1462 : 05 Ноября , 2015, 22:31:11 »
Девочки, у кого памперсы залежались, меняемся? ))) у меня хагиссы залежались, прям жалею что их купила, не нравятся нашей сладкой попе ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #1463 : 05 Ноября , 2015, 22:32:44 »
Класс )) у нас папа в отпуске, прям счастья полные штаны у меня ))
Дарья_Т
« Ответ #1464 : 05 Ноября , 2015, 22:33:30 »
Класс )) у нас папа в отпуске, прям счастья полные штаны у меня ))
И у нас пара в отпуске:) правда недельку всего
snouk
« Ответ #1465 : 05 Ноября , 2015, 22:35:29 »
yasha , читаю по диагонали, но вроде поняла что вы опять на антибиотиках ((( крепкого здоровья Демьяше! Чтобы поскорее все прошло и забылось!
Ликуся
« Ответ #1466 : 05 Ноября , 2015, 22:37:07 »
Девочки, у кого памперсы залежались, меняемся? ))) у меня хагиссы залежались, прям жалею что их купила, не нравятся нашей сладкой попе ))
хаггисы элит софт?
и размер?
и территориально район?
Ликуся
« Ответ #1467 : 05 Ноября , 2015, 22:39:40 »
Лора Ромашкина , Ура!!! Так рада за тебя, что муж приезжает. Вообще не представляю как одной с двумя детьми учитывая все доп образование, Автограф, английский, шахматы, футбол, ИЗО старшего справится... Тебе бабушки помогают?
elenochka174
« Ответ #1468 : 05 Ноября , 2015, 22:41:40 »
Девочки, а во сколько лялисы слышать начинают? Чет мне казалось, что Софа уже на голос мой реагирует, а сегодня чет заметили, что старшая разбесилась, раскричалась, а мелкая не реагирует совсем... Чет меня напрягло прямо...
snouk
« Ответ #1469 : 05 Ноября , 2015, 22:42:45 »
Я завтра наконец то еду в екб, если всё сложится благоприятно )) так давно там не была, даже не знаю куда хочу там попасть, куда успею )) Ликуся, я что то не знаю элит не элит, сейчас лениво вылезать уже из кровати. Если окажется элит, напишу в личку подробности