|
yasha
|
 |
« Ответ #1980 : 11 Ноября , 2015, 12:30:42 » |
|
всем привет! мы из пол-ки +750 и 5 см
Маша - молодец :смеется: М@сянька, снегурочка очаровательна :mrgreen: а не жарко в таком костюме? Тоже хочется ляльке что-нибудь задорное на НГ прикупить, но что-то большинство таких вещей слишком теплые на мой взгляд :-|
Легинсы тонкие, кофточка велюровая тоже нетолстая. Шапку можно и не одевать дома. А на елках всегда не жарко, еще и пододевать что-нибудь придется.. Вы и на елку собираетесь? ;) Посмотрим. Старшая всяко не на одну пойдет. Может где и мне придется вести, а значит, и младшая попадет. Ого какие вы смелые! У нас в этом году бабушки водят ребенка на выездные мероприятия :смеется:
|
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1981 : 11 Ноября , 2015, 12:33:34 » |
|
Я тоже, пока лежу с дочей, читаю или сериалы смотрю.. Жалко только, что дела домашние при этом не делаются((
Ага, прикольно бы было, если бы еще и дела все делались!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1982 : 11 Ноября , 2015, 12:37:14 » |
|
Девочки, а отметку о гражданстве ребенка только в УФМС можно проставить или где еще? И еще вопрос.. для перечисления нужно указывать номер карты СБ или номер счета? А то договор не могу с банком найти(
Девочки, а отметку о гражданстве ребенка только в УФМС можно проставить или где еще? И еще вопрос.. для перечисления нужно указывать номер карты СБ или номер счета? А то договор не могу с банком найти(
Помощница, обычно в Уфмс, но некоторые паспортные столы сами это делают при прописке. Для перечисления нужны полные реквизиты, можно их взять в сбербанконлайн, в информации о карте. Но тут ещё как повезёт с оператором в Мфц, некоторые требуют прямо справку из банка с синей печатью. У меня взяли распечатки из СБ онлайн, на какой-то оборотке ))) я просто распечатала со Сбер он-лайн, причем сказали только указать номер текущего счета 40817...., остальные реквизиты сказали даже можно не указывать... Видимо кому как повезет..
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1983 : 11 Ноября , 2015, 12:42:17 » |
|
elenochka174, прикольно 😊, а что читаешь?
я че-нить детективное люблю. желательно еще и историческое... Акунина люблю, в беременность почти всего С.Шелдон перечитала сейчас Устинову новую книжку читаю..
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1984 : 11 Ноября , 2015, 12:50:26 » |
|
elenochka174, прикольно 😊, а что читаешь?
я че-нить детективное люблю. желательно еще и историческое... Акунина люблю, в беременность почти всего С.Шелдон перечитала сейчас Устинову новую книжку читаю.. Такое я тоже люблю.. Но сейчас Устинову скучнее стало читать почему-то.. Все однотипное. Зато мозг отдыхает)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1985 : 11 Ноября , 2015, 12:54:50 » |
|
номер счета и реквизиты банка, где карта оформлялась, мы зашли в наш банк, нам бумажку там выдали в реквизитами, номер счета сами вписали Вопросик от начинающих оформлять документы :crazy2: Реквизиты счета для перечисления чего нужны? Это вы про пособие областное 3000?
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1986 : 11 Ноября , 2015, 13:07:16 » |
|
всем привет! мы из пол-ки +750 и 5 см
отличные прибавочки, молодцы!
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1987 : 11 Ноября , 2015, 13:10:00 » |
|
номер счета и реквизиты банка, где карта оформлялась, мы зашли в наш банк, нам бумажку там выдали в реквизитами, номер счета сами вписали Вопросик от начинающих оформлять документы :crazy2: Реквизиты счета для перечисления чего нужны? Это вы про пособие областное 3000? Да, думаю на днях посетить МФЦ)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1988 : 11 Ноября , 2015, 13:17:41 » |
|
Девочки,как быть :sad: надо обоим детям кровь сдавать,а я просто НЕ МОГУ проснуться в 7 утра :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1989 : 11 Ноября , 2015, 13:18:51 » |
|
Девочки,как быть :sad: надо обоим детям кровь сдавать,а я просто НЕ МОГУ проснуться в 7 утра :uglystupid2: :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., так до 10 вроде прием крови....
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1990 : 11 Ноября , 2015, 13:20:35 » |
|
ВрЕдНаЯ., можно в инвитро
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1991 : 11 Ноября , 2015, 13:25:51 » |
|
ВрЕдНаЯ., так до 10 вроде прием крови.... у нас до 9 принимают :sad:у нас с томой самый крепкий сон как раз с 7-11часов :ой засмущали: я вчера даже встала было(точнее села на кровати) так и уснула :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1992 : 11 Ноября , 2015, 13:26:50 » |
|
ВрЕдНаЯ., можно в инвитро
там у сына +100500 анализов с его дерматитом,я разорюсь их сдавать :crazy2:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1993 : 11 Ноября , 2015, 13:39:18 » |
|
ВрЕдНаЯ., сходить и обратно спать лечь.. Я встаю в 6.30, всех провожаю и обратно ложусь. Самый сон получается, когда никто рядом не храпит и места нам на диване много :-D
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1994 : 11 Ноября , 2015, 13:43:56 » |
|
ВрЕдНаЯ., сходить и обратно спать лечь.. Я встаю в 6.30, всех провожаю и обратно ложусь. Самый сон получается, когда никто рядом не храпит и места нам на диване много :-D
я бы с радостью,но я просто на просто не могу себя от кровати отодрать :crazy2: Тома ночью плохо спит-я совсем не высыпаюсь :cry:
|
|
|
|
|