snouk
|
 |
« Ответ #2565 : 18 Ноября , 2015, 09:11:43 » |
|
Ane44kin, из за этого очень не люблю детские поликлиники, рассадник вирусов ((( Скорейшего выздоровления!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2566 : 18 Ноября , 2015, 09:32:39 » |
|
М@сянька, Камиллу со 2м месяцем!!! Какие достижения у вас?!
Marisha_V, Сашеньку с 3-кой, время мигом пролетело нам уже 4 на днях))))
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2567 : 18 Ноября , 2015, 09:34:22 » |
|
Александра с 3 месяцами Камиллочку с 2 месяцами, растите детки здоровыми на радость маме и папе и сестренкам :рай:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2568 : 18 Ноября , 2015, 09:36:14 » |
|
Ane44kin, здоровья!!!! Мы сейчас на массаж в ПК ездим так меня там сквозняки больше напрягают чем вирусы(((
snouk, согласна - прения на эту тему могут быть бесконечными, как и ставить ли вообще прививки?! Пеленать или нет, плавать или вред, и множество других детско/мамкин тем на счёт которых у каждого своё мнение!!! Про ртуть, особенно улыбнуло)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2569 : 18 Ноября , 2015, 09:40:47 » |
|
Вжииик, ну классно же когда есть повод улыбнуться ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2570 : 18 Ноября , 2015, 10:04:13 » |
|
Ane44kin, выздоравливайте! У меня тоже деть заболел, старший. Температура 39, горло краснющее :crazy2: Капаю ляльке гриппферон чтобы не заболел. :пятачок с шариком:Александра и Камиллу с датками! Здоровья, улыбашки и новых умелок! Девочки, во сколько у вас ляли смеяться начали? Мы пока только один раз слышали настоящий смех - в процессе засыпания. А вчера он совершенно точно пытался смеяться, но это так неуклюже было :smitten:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2571 : 18 Ноября , 2015, 10:12:17 » |
|
Доброе утро мамам и малышастикам! Ane44kin, здоровья сыночку :angel:!!! М@сянька, Камиллу с двушечкой! :рай: Marisha_V, Алекса с трешкой! :пятачок с шариком:  Деткам здоровья, новых умелок, улыбашек, спокойных ночей, хорошего аппетита! Мамочкам терпения и здоровья!
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2572 : 18 Ноября , 2015, 10:12:55 » |
|
У меня дочь решила что с мамой разговаривать не интересно, уставилась на подушку и агукает ей там че-то:)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2573 : 18 Ноября , 2015, 10:17:15 » |
|
Девочки, во сколько у вас ляли смеяться начали? Мы пока только один раз слышали настоящий смех - в процессе засыпания. А вчера он совершенно точно пытался смеяться, но это так неуклюже было :smitten:
Старшему скорее поправиться! Мой Ромзя насморк ходит лечит путём орошения носа Назолом:) уже лучше... Мы пока не смеемся, только во сне (это таааак умилительно прямо мимими :smitten:!) пытается начинать смеяться, но получается похоже на какой-то совиный крик :смеется: Стал спать без соски, засыпает и выплевывает, но чаще и засыпает без соски, чет боюсь, как бы не случилось, что бросит он ее. Купила тут соску Nuk скошенную, так она ему не полюбилась :-|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #2574 : 18 Ноября , 2015, 10:18:13 » |
|
М@сянька, Милочку с двушечкой! 
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2575 : 18 Ноября , 2015, 10:18:51 » |
|
yasha, старшему скорейшего выздоровления! Младшему здоровья! А тебе терпения, все будет хорошо ))) У меня малышка та ещё смешулька, с месяц то уже наверно смеётся вовсю. Особенно когда упражнения на руки делаем, почему не знаю, но ей прям смешно )))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2576 : 18 Ноября , 2015, 10:21:00 » |
|
snouk, хоть бы разок показала нам своего лисёнка :рай:) я вк тока и видела и-то со спины :laugh:
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2577 : 18 Ноября , 2015, 10:21:51 » |
|
Люлика, из анатации к Превенару:
Превенар 13 сочетается с любыми другими вакцинами, входящими в календарь иммунизации детей первых лет жизни. Превенар 13 можно вводить детям одновременно (в один день) с любыми следующими антигенами, входящими в состав как моновалентных, так и комбинированных вакцин: дифтерийным, столбнячным, бесклеточным или цельноклеточным коклюшным, Haemophilus influenzae тип b, инактивированным полиомиелитным, гепатита В, коревым, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы - без изменения реактогенности и иммунологических показателей. При одновременной вакцинации Превенар 13 и другими вакцинами инъекции делаются в разные участки тела
у нас реакция слабая на превенар была и капризил вечер, а АКДС тяжелая прививка, особенно отечественная. Я бы не рискнула совмещать Olas, тут вопрос стоял - можно ли?! В теории - можно а дальше каждый решает сам.... Или совместно с врачом... я и не оспариваю) написала свое мнение и опыт. Детки разные кто-то не даст реакции, а кому-то будет сложно справиться и с одной вакциной
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2578 : 18 Ноября , 2015, 10:22:29 » |
|
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2579 : 18 Ноября , 2015, 10:28:02 » |
|
Лора Ромашкина, чо та я стесняюсь ))) А про прогулки, в такую погоду можно и на балконе погулять. Я выходила вчера ненадолго, но у меня сына надо выгуливать еще ))мы выписаться то выписались с больничного, а в садике карантин по кишечной инфекции, ну мы побоялись, решили дома посидеть, ждем когда кончится карантин
|
|
|
|
|