Патаха
« Ответ #2655 : 18 Ноября , 2015, 13:25:38 »
девочки вопрос не по теме, но может кто-то сталкивался подскажите что делать, куда писать? у нас начальная школа (1-4кл) старшие учатся отдельно. в школе только столовая, буфета нет (т.к младшим не положен буфет) кормят ужасно. одни сосиски, а вчера была жареная колбаса с собой ребенку не разрешают давать чтобы в классе ел вообщем мы хотим написать жалобу чтобы проверили столовую. ведь какие-то нормы должны быть по питанию детей куда писать? и как лучше сделать?
- к директору, грозить минообром и прочими организациями, подчеркивать, что ребёнок нуждается в нормальном диетическом питании по возрасту (ежедневные сосиски с колбасой в питание 7-8 леток никак не могут входить), что от несбалансированного питания страдает физическое и умственное состояние (плохое самочувствие после обедов, не может сосредоточиться на учёбе).
У меня обычно муж выбивает все ходит, у него подход один "давайте за неделю все устраним мирным путем", если результата нет, "выбивает справеливость " уже всеми путями вплоть до прокуратуры.
к директору подходили. бесполезно
говорит все красиво. типо сама каждый день ходит поверяет пробует
устранит все. учет наши пожелания
а воз и ныне там
предлагаю родителям письменно к директору обратиться какие-то сроки ведь есть на ответ и еще написать куда-то, может в адм образования или роспотреб
- в школе дожна быть информационная доска с телефонами районных управлений образования, у них можно узнать, как решать этот вопрос. Это точно ненормально- делать из детей гастритчиков.
ЛаПуся
« Ответ #2656 : 18 Ноября , 2015, 13:30:16 »
Лора Ромашкина , nuk соска она со скошенным же носиком? мой не берет такую у нас такая же только фирма bibi и айвентовскую не берет она преплюснутая немножко, наш только Canpol Babies берет выпуклую)))) тоже айвентовскую не брал думала все что теперь делать буду когда ни молока и кушать рано, чем успокаивать, старший кстати тоже только эту соску брал другие не признавал)
Ага скошенная, в итоге авент сосёт, старший вообще ромашки резиновые сосал за 8р что ли)))
у меня что доча что сын сосут только обычные соски по 15руб
не авен не др не берут и тем более если они скошены
обычные круглые большие
Лора Ромашкина
« Ответ #2657 : 18 Ноября , 2015, 13:36:52 »
А мы на улице сейчас )) мороз и солнце, день чудесный )) только нос мерзнет ))
Мы тоже счас пойдем, до пк прогуляемся, мечтаю ж попасть к неврологу и ортопеду.
Katty74
« Ответ #2658 : 18 Ноября , 2015, 13:40:03 »
Нам вчера все врачи на комиссии говорили,что мы высокие,невролог сказала,что ноги у нас длинные,видать в деда))п.ч мы с мужем оба недоросли,нет и 170))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Лора Ромашкина
« Ответ #2659 : 18 Ноября , 2015, 13:43:11 »
Нам вчера все врачи на комиссии говорили,что мы высокие,невролог сказала,что ноги у нас длинные,видать в деда))п.ч мы с мужем оба недоросли,нет и 170))
Я ваще "полторашка" :D 155см, не знаю сыновья каким ростом будут, но старший пока всего 140см
Katty74
« Ответ #2660 : 18 Ноября , 2015, 13:46:39 »
Я ваще "полторашка" :D 155см, не знаю сыновья каким ростом будут, но старший пока всего 140см
Так ему и расти еще минимум 10 лет))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Дарья_Т
« Ответ #2661 : 18 Ноября , 2015, 13:47:34 »
Лора Ромашкина , в вы где наблюдаетесь? Вроде на чтз живёшь? Или я путаю?
EcRen
« Ответ #2662 : 18 Ноября , 2015, 13:56:16 »
А нам сегодня выдали приглашение на комиссию, причем к офтальмологу отдельно, за день до общей комиссии
Ликуся
« Ответ #2663 : 18 Ноября , 2015, 13:57:22 »
М@сянька , присоединяюсь к Поздравлением!!! с 2 мая месяцами Вас!!!! Ростите большими и здоровыми!!!!
Medeya
« Ответ #2664 : 18 Ноября , 2015, 13:59:01 »
EcRen , у нас тоже офтальмолог отдельно, но через неделю после основной, т.к. в нашей поликлинике этот врач приходящий.
Казинака
« Ответ #2665 : 18 Ноября , 2015, 14:04:34 »
Всем привет! Девочки, а у вас детишки лежат в качельках? Когда вы их туда кладете, до еды или перед сном? Нам на прокат привезли, кладу дочку но ей как то не очень. На руках ходить больше нравиться)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2666 : 18 Ноября , 2015, 14:28:56 »
Чем от депрессии спастись???Чет меня так все раздражает,нервная и плакать все время хочется :uglystupid2: :D
Патаха
« Ответ #2667 : 18 Ноября , 2015, 14:31:54 »
Чем от депрессии спастись???Чет меня так все раздражает,нервная и плакать все время хочется :uglystupid2: :D
- у меня когда такое Было, свекровь говорила "тебе просто не хватает положителтных Впечатлений". И мы оставляли детей на бабушек и ездили с мужем вдвоём в ресторан или просто прогуляться на часик. Помогало.
Olas
« Ответ #2668 : 18 Ноября , 2015, 14:33:59 »
Лора Ромашкина , женихи очаровательны)М@сянька , такая удивленная лапушка, щечки хорошие у вас)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2669 : 18 Ноября , 2015, 14:35:31 »
- у меня когда такое Было, свекровь говорила "тебе просто не хватает положителтных Впечатлений". И мы оставляли детей на бабушек и ездили с мужем вдвоём в ресторан или просто прогуляться на часик. Помогало.
еще одна проблема муж уехал в командировку.Попробую завтра бабушку на помощь призвать :sad: