Iskrinka74
« Ответ #645 : 28 Октября , 2015, 10:52:39 »
Katenka7 , С двумя месяцами карапуза Дениску!!!
Помощница , отличные прибавочки! Малыши нынче все не маленькие и очень рослые))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Счастья, улыбашек, здоровья!!!!
Девы, я тут книжку нашла 30-х годов про грудничков, ржака, конечно.
у меня книжка 1982г, тоже ржака :) вспомнила, решила почитать))
вопрос на засыпку: "9. специальная тонкая бумага, которую иногда можно положить на подгузник"
для чего??? хорошо даже если возьмем во внимание марлевый подгуз, меньше чтобы протекал?
От покаков? На ум только калька пришла, другой не помню))))) она только не впитывает нифига)))
Marisha_V
« Ответ #646 : 28 Октября , 2015, 10:53:16 »
Девочки, научите девочку подмывать :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: с пацанами блин проще. Врач сегодня была сказала между губками все беленькое убрать. Я пробовала когда купались ватным диском - не убирается, там же не потрешь. Как/чем вы убираете?
Во время купания, хорошо размочить, и прям в ванне ватным диском протирать
Marisha_V
« Ответ #647 : 28 Октября , 2015, 10:58:06 »
Katenka7 , с двушечкой вас!!! Здоровья богатырского Дениске, новых умелок, озорных улыбашек, пухлых щечек и сладкой попки!!! Растите большими :пятачок с шариком: :лялька плачет:
Как красиво написала))) и мы присоединяемся
elenaa
« Ответ #648 : 28 Октября , 2015, 11:04:55 »
девушки, подскажите, пожалуйста - встать в очередь в садик можно на сайте госуслуг - электронно? я что-то на сайте смотрю и не могу найти(
Вжииик
« Ответ #649 : 28 Октября , 2015, 11:07:17 »
elenaa , не гос услуг а так и называется электронная очередь в детский сад!
elenaa
« Ответ #650 : 28 Октября , 2015, 11:10:31 »
elenaa , не гос услуг а так и называется электронная очередь в детский сад!
http://www.sadiki74.ru/ - этот??
zimnya
« Ответ #651 : 28 Октября , 2015, 11:12:53 »
Да. подтвердить в течение 6 месяцев.
Katty74
« Ответ #652 : 28 Октября , 2015, 11:16:31 »
Ane44kin ,а если у меня и сына прописка ленинского района,а в очередь мы встали в металлургическом,ничего не скажут нам??
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Вжииик
« Ответ #653 : 28 Октября , 2015, 11:18:19 »
Katty74 , сади предоставляется по месту ПРОЖИВАНИЯ!!!! На сайте в адресе просто надо было указать метеллургический адрес поближе к садику или свой, если там живете...
Katty74
« Ответ #654 : 28 Октября , 2015, 11:19:40 »
Вжииик ,ну я так и указала
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
gl@MURKA
« Ответ #655 : 28 Октября , 2015, 11:20:49 »
Девочки а вы строго каждый день купаете? мой что то так сладко спит что жалко будить((
если спит не бужу, но у нас режим выработался, с 19-00 до 20-00 в этот период купаемся. Сейчас когда подкашливает, долго плавать не оставляю
У нас в это же время заплыв, пока насморк был не купала, просто попу мыли и всё.
Сын стал жутко ревновать :( оставила его с Костей, пошла на кухню. Проходит минут 10 Ромзя кричит - маааам он срыгнул! Захожу у Кости мося в отрыжке, футболка тоже. И тут мне Ромзя выдает - я гладил его по животику и забыл, что он не КОШКА 🐱!!! нечаянно надавил на животик (как можно нечаянно надавить и ребенка с кошкой сравнить???) а он вот срыгнул. Я не ругала его сильно, сказала, что считала его ответственным помощником, а он меня подвёл. И теперь боюсь оставлять его с ним(((( а еще он стал вопросы задавать - а сильно ли я люблю Костеньку? А вот если то или то случится что тогда? Короче я в ауте!!!
Наш видно что тоже любит его, подходит гладит его когда тот капризничает или соску дает или просит подержать, но тоже нам тут заявил, что мы Маркушу больше любим чем его, мы ему как могли объяснили что это не так и теперь постоянно стараемся уделять ему время на любяшки, муж старается его потискать побаловать и вечером у нас процедура, Марка укладываем первым а потом все идем в комнату к старшему, разговариваем с ним выслушиваем его, целуем и желаем спокойной ночи....
Вжииик
« Ответ #656 : 28 Октября , 2015, 11:22:28 »
Вжииик ,ну я так и указала
Ну и не переживай тогда!!!
Люлика
« Ответ #657 : 28 Октября , 2015, 11:26:08 »
Лора Ромашкина , ну у нас 1+ соска на бутылке айвентовской, вот сегодня просто вместе с бутылкой купили новая какая то серия там горлышко уже чем у обычной 0+ она просто 159 руб всего стоит вот я и решила не одну соску купить а целую бутылку)))
а где купила за 159 руб бутылку? авентовская? сколько мл она?
gl@MURKA
« Ответ #658 : 28 Октября , 2015, 11:27:50 »
Девочки сама не пробовала
Но сегодня была у подруги и они пользуются вот такими подгузами Лента им уже 1,5г попробовали в питере потом и у нас стали в ленте покупать. По цене говорит дешевле получается. Вот эти 62шт 700р.
Я вспомнила что сегодня про ашановские писали а вот еще и лентовские есть.
Кто-то здесь такие пробовал?
мы в детском мире купили 88 шт. хагисов за 725 руб. элит софт нам нравятся и не дорого
gl@MURKA
« Ответ #659 : 28 Октября , 2015, 11:34:37 »
Katenka7 ,с 2мя месяцами вас растите здоровенькими)