ВрЕдНаЯ.
« Ответ #900 : 30 Октября , 2015, 12:55:45 »
Лора Ромашкина , мои поздравления! не зря мучалась с бумажками этими))Ane44kin , разминулись значит)))) Мне Серк***ова кстати понравилась больше, чем ее медсестра..вот там язычок какой а то грубит, то наоборот....она мне сегодня еще и ктг делала, вот каждый раз мы с ней в словесную перепалку вступаем...а врач такая сюсюсюсю и памперсов подарила много за раз, назначения и правда лишние делает для перестраховки и чуть вопрос возникает сразу вы к своейму врачу потом сходите она вам все расскажет)))) Чарозетту тоже мне уже предлагали после родов мес на 3, а потом можно импланты в руку или спираль нового типа с гормонами.
Врач не изменилась значит,она меня с сыном вела,тоже перестраховывалась ;)
zimnya
« Ответ #901 : 30 Октября , 2015, 13:05:07 »
Katenka7 , да, у неё. Да нет, все спокойно, никаких неприятных ощущений, но она человек-настроение! Ира, а какая у неё медсестра? Я еще беременная ходила и сейчас, все время одна она сидит..
М@сянька
« Ответ #902 : 30 Октября , 2015, 13:16:43 »
Мне Г дала бумажку про свечи для лечения швов, а с обратной стороны про предохранение. Свечи бетодекс вроде. Потом сфоткаю описание. Мне понравилось как написано. И дешевле презервативов будет. Кстати, швам свечи помогли. За 5 дней боли все прошли :ура:
Мама трёх дочек
Li
« Ответ #903 : 30 Октября , 2015, 13:21:58 »
Девочки подскажите пожалуйста как написать заявление на то чтоб ребёнку фамилию отца дали?
Лора Ромашкина
« Ответ #904 : 30 Октября , 2015, 13:25:42 »
Девочки подскажите пожалуйста как написать заявление на то чтоб ребёнку фамилию отца дали?
если не получали еще св-во о рождении идёте в ЗАГС (со справокй из роддома, паспортами) платите пошлину(в банке) и пишите заявление на установление отцовства (в Советском ЗАГСе всё сами заполняют только квитанция об оплате нужна), потом приезжаете забираете св-во об усыновлении и рождении . В МФЦ не знаю оформляют ли усыновление :не знаю:
Li
« Ответ #905 : 30 Октября , 2015, 13:30:30 »
Лора Ромашкина , мы в больнице с маленьким, папа сам будет все оформлять, мне нужно написать согласие и ему отдать, только вот как писать я не знаю
novikovatv28
« Ответ #906 : 30 Октября , 2015, 13:36:00 »
ВрЕдНаЯ. , у меня малышка какала один раз в 2-3 дня. Всегда было видно, беспокоит это её или нет. Больше меня беспокоило. Даже пробовали газоотводной трубочкой простимулировать, не помогло. Пока не захотела, не сходила. Как-то до 5 дней дошло. Так и сейчас ходит раз в день или через день. На грудь может кидаться, чтоб газики вышли. Сосательные движения стимулируют кишечник и газики легче выходят. У нас и сейчас так бывает, присосется к титьке и давай трели выводить :)
спасибо :angel:у нас просто покаки строго каждый день были,да еще эти капризы у титьки :sad:
Вот и мы тоже каждый день ходили, а сейчас вот третий день нет "подарочка"((
Ветта)
« Ответ #907 : 30 Октября , 2015, 13:39:15 »
Лора Ромашкина , мы в больнице с маленьким, папа сам будет все оформлять, мне нужно написать согласие и ему отдать, только вот как писать я не знаю
от
Адрес (по прописке), указанной в паспорте
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас присвоить моему ребенку (сыну дочери), рожденному «______» ________________________г. ФАМИЛИЮ________________________
ИМЯ __________________________
(указать полное имя)
М@сянька
« Ответ #908 : 30 Октября , 2015, 13:48:31 »
Мама трёх дочек
Ветта)
« Ответ #909 : 30 Октября , 2015, 13:49:03 »
Девочки, что-то мы так плохо вес набираем, боюсь не хватает малышу моего молока. Уже не знаю что делать. Кучу чаев пью, таблетки. Если между кормлениями выдерживаем 2-3 часа, то молоко есть, вижу, что сына наедается, но если колики и начинаем висеть на груди, то грудь пустая, он психует ((( Сегодня начала считать наши пописы, за 4 часа всего два раза. Какает за день достаточно часто, после каждого кормления. Видимо надо приглашать специалиста по ГВ. Как связаться с Маргаритой?
Сын, 05.01.2005
Marisha_V
« Ответ #910 : 30 Октября , 2015, 14:08:03 »
Не торопись отца вписывать в св-во о рождении. Оформи пока как мать одиночка, отцовство всегда успеете оформить...а вот проблем с пособиями, справками и садиком будет меньше
Ликуся
« Ответ #911 : 30 Октября , 2015, 14:22:50 »
М@сянька ,. мне Г сказала, что два месяца ни-ни да и честно не до этого сейчас, и выделения во всю :(
Iskrinka74
« Ответ #912 : 30 Октября , 2015, 14:23:06 »
Katenka7 , да, у неё. Да нет, все спокойно, никаких неприятных ощущений, но она человек-настроение! Ира, а какая у неё медсестра? Я еще беременная ходила и сейчас, все время одна она сидит..
Аааа я думала что она с вашего участка, высокая светлая с короткой стрижкой, голос грубоватый в очках. Сегодня она была в 5кабинете с врачом который с ктг совмещенный
М@сянька
« Ответ #913 : 30 Октября , 2015, 14:27:33 »
Ликуся , ну дак вам только 15 дней.. У меня и то не до конца кончились. Хотя уже прокладки заменила ежедневками.. Мы еще тоже ни-ни.. Жду еще 2 недели)
Мама трёх дочек
Katenka7
« Ответ #914 : 30 Октября , 2015, 14:31:57 »
Ane44kin , я тож поняла, что настроения, только вот я редко на хорошее попадаю) Мед.сёстры у неё с весны нету, может кто помогает просто.Ветта) , состав молока часто меняется, если какает после каждого кормления, думаю ему хватает молочка, у меня старший часто у груди психовал, когда животик болел или пропукаться не мог, без тити бывало ни пописить не мог, не покакать, в результате так откормила, что к 4месяцам 10 кило весили(