Изма ]:)
|
 |
« Ответ #165 : 28 Октября , 2015, 21:37:13 » |
|
Спасибо девочки за поддержку! Zонтик, держу кулачки на самостоятельное разрешение, чтоб все благополучно! Я своему диагноз поставила, врач пришла подтвердида ангина, тоже антибы начала давать, а то темпа под 40 :tickedoff:
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #166 : 28 Октября , 2015, 21:55:19 » |
|
Zонтик, Оля держу кулачки чтоб схватки начались ранее, Ляля может одумается)))
Спасибо у меня есть только 1 день на это.. схваток как назло нет! Я переживаю немного.. еще маргарита подогрела на лекциях что это противоестественно. И малышу тяжелее.. Ну кесарево тоже противоестественно тогда. И ничего.. сколько так малышей на свет появляются ) Лучше бы тебе таблетки дали сначала, но может их просто в роддоме нет. Цена одной таблетки около двух тысяч. Ага видимо экономят)) пластмассовый крючок всяко в разы дешевле)) Ну про кесарево да, по мед.показаниям от него никто не застрахован, да это я загоняюсь зря)
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #167 : 28 Октября , 2015, 22:10:37 » |
|
Выдрик, нам на лекциях здесь уже в роддоме говорили что в бюбхен есть средства для купания и мытья без содержания мыла, во как..(они нарекламировали так продукцию, что захотелось всё.. особенно почитав отзывы в инете про молочко, крем под подгузник итп.. Что то муж заказал из этого в форте, а то что шелушится это Бяда... дракоша мне тут всё что можно высушила)) кроме подмышек :2funny:
мы тоже Саносаном пользуемся сейчас, и со старшей его брала, нам нравится и врач наша его рекомендовала.. Еще она сказала, что у лялечек часто на Джонсонс молочко реакция бывает
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #168 : 28 Октября , 2015, 22:11:07 » |
|
Zонтик, наши кулачки с тобой!!! *Vasilisa*, скорейшего выздоровления сыночку
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #169 : 28 Октября , 2015, 22:18:50 » |
|
Zонтик, наши кулачки с тобой!!! *Vasilisa*, скорейшего выздоровления сыночку
Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #170 : 28 Октября , 2015, 22:33:45 » |
|
Zонтик, Олечка все будет хорошо. вера и надежда нам помогают Держу кулачки за вас с принцессой
В 6ке в послеродовых палатах стоит спец средство для подмывания малышей. Мы им и руки в палате мыли И еще нам висит какая то штука с дозатором типо спиртовой какой то фигни для дезинфекции рук
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #171 : 28 Октября , 2015, 22:42:56 » |
|
Девочки, еще вопрос, прокладки послеродовое какие лучше? Знаю, что как-то обсуждали это, а я как всегда ушами прохлопала))
Я урологические молипанц взяла миди вроде, они такие лопухи))))) Патаха вроде говорила что обычные не брать, смоет их... И надолго не хватит, их на потом лучше... Оля все равно будем ждать вестей, все будет хорошо и скоро)))
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #172 : 28 Октября , 2015, 22:45:13 » |
|
Девуси а масло детское кто какое использует? Я хотела натуральное, очень уж промышленные не люблю... И в рд его не-нужно?
|
|
|
|
evgenus
|
 |
« Ответ #173 : 28 Октября , 2015, 23:45:07 » |
|
Девуси а масло детское кто какое использует? Я хотела натуральное, очень уж промышленные не люблю... И в рд его не-нужно?
Я мустеллой пользуюсь, мне очень нравится ;) В РД брала, но не использовала там, только мылом пользовалась ( ушастый нянь) и кремом под подгузник
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #174 : 29 Октября , 2015, 00:09:46 » |
|
Мы пользуемся Бюбхеном, мне нравится, нежный аромат такой, в роддоие мне тоже не пригодилось.
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #175 : 29 Октября , 2015, 01:34:04 » |
|
elenochka174,Лора Ромашкина, спасибо , обязательно выздоровеем )))) Мы со старшим когда на 2 этапе лежали нам врач сразу сказал, что на джонсон у деток многих нехорошая реакция, тоже бюбхен покупала. Мне вот не спится :crazy2: живот колом стоит, брожу мужа пугаю :смеется:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #176 : 29 Октября , 2015, 07:03:00 » |
|
evgenus,novikovatv28,*Vasilisa*, спасибо девочки, поизучаю составы Доброе утро всем! У меня Ляля стала меньше активничать похоже, днем еще чувствую пинки, а ночью стало как то спокойнее....сны про рд и отшедшие воды как будто реальнее становятся, просыпаюсь и проверяю каждый раз))))
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #177 : 29 Октября , 2015, 07:18:09 » |
|
Iskrinka74, хах.. мне сегодня тоже мон про отошедшие волы приснился)))
elenochka174,Лора Ромашкина,ЛаПуся,*Vasilisa*, Спасибочки) ночью надеялась на схватки ан-нет, пока спала-они прошли, хотя были такие частые))
ЛаПуся, Таня, хорошочто написала)
Ааа.. ну и доброе утро))) сонное...
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #178 : 29 Октября , 2015, 07:36:19 » |
|
Всем привет. Вчера я сдалась в 3ку. Сделали Узи, ссказали детки еще не дрзрели, всего по 2300 каждая дюймовочка. Лежу до 3-го ноября и опять на узт смотреть будем . Так что я здесь надолго.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #179 : 29 Октября , 2015, 07:42:41 » |
|
Всем привет. Вчера я сдалась в 3ку. Сделали Узи, ссказали детки еще не дрзрели, всего по 2300 каждая дюймовочка. Лежу до 3-го ноября и опять на узт смотреть будем . Так что я здесь надолго.
А как они крупненькие будут в такой дюймовочке)) Примерно веса в2500 надо достичь? А двойняшки сколько обычно в неделю прибавляют ? Грамм 100? А то со мной девочка лежала поступила 4100, 2 недели лежала переживала что сейчас вообще богатырь родится. .. врач ей сказал ну считайте сами 150 грамм в неделю прибавит- так и вышло-родила она 4400. Ятак радовалась что у меня некрупная детка, а за 2 недели мы тут похоже тоже подросли))) по моему весу это не заметно на протяжении всей беременности, только по узи примерно вес прогнозируем.
|
|
|
|
|