Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #915 : 23 Ноября , 2015, 21:25:22 »

Девочки декабринки! Как дела? Не молчите! Мы все хотим знать))))
приветики-)) у меня младшая опять заболела-((( лечимся.... сегодня должна была к гине своей идти... не пошла, т.к. ждала педиатра дочке...  так они меня потеряли, звонили... беспокоятся... вот такие дела... и последние несколько ночей ребра жутко болят-((( и переворачиваюсь когда с бока на бок у меня хрустят кости в районе копчика.... при чем так громко... ужассс...
Сообщить модератору   Записан

MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #916 : 23 Ноября , 2015, 21:38:48 »

MamaNata,вот только пуз и радует.поэтому пока расставаться не хочу.сидит себе в тепле,нервы не мотает,в отличии от старших детей.
:смеется:  :смеется:  :смеется:
Да уж, как грится маленькие детки - маленькие бедки, но от этого уже никуда не денешься  ;)

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #917 : 23 Ноября , 2015, 22:49:53 »

Ара, брось это дело нехорошее и заразное)))) начинай уже настраиваться на позитивные роды. А контракт и прочее все успеешь. Про деток согласна))))на нас с сыном за неделю столько вылилось проблемного что волосы рвать иногда хочется....лишний раз вспоминаю слова кроме нас никому никому наши дети не нужны. Стране нашей уж точно.....Зато лежит вон дылдушка с комочком счастья и становится прекрасно!!!!
Юльчена, готовишься)))))у меня кости похоже обратно стали съезжаться))) также болят))) дочурке выздоровления!!!!
Блин а я своих забыла поставить в известность....

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #918 : 24 Ноября , 2015, 19:26:59 »

Заключила контракт.пока ждала,слышала визги из родилки,выползла вся в тонусе .
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #919 : 24 Ноября , 2015, 20:15:13 »

Ара, у вас ЕР будет?
я сегодня была в 7, встречалась с врачом, кто мне КС делать будет...все нюансы обсудили-))  она сказала на КС они контракты не заключают... и так меня возьмут, всё сделают...-)) была приятно удивлена-))

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #920 : 24 Ноября , 2015, 20:18:02 »

Тыыыыыыыддыыыыыыыыыммсс))))) а вот и мы))))))))))))))))))

Всем большое прибольшое спасибо за поздравления, сейчас всё всё перечитаю))))
Ну рассказываю: т.к. у меня одна хроническая фигня моя Г сказала что показания к КС но и сама тоже могу родить, настояла на госпитализацию в ОПБ, я согласилась, 11 ноября ушла. Легка у нам на ЧТЗ в 8 РД. Я там уже рожала первого сынульку, осталась довольна РД поэтому вопросов о РД на эту Б у меня не возникало. И так поступила в ОПБ, в 39 палату, врачь Юлия Александровна, вот фамилию забыла. Очень добродушная, милая и отзывчивая доктор. Где то через пару дней создали консилиум на тему моего родоразрешения, приходила доцент, професор... продолжу позже...серенады запел князь

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 24 Ноября , 2015, 20:40:15 »

ПоловинкаНеба, С выпиской! Ждем продолжение рассказа и присоединяйся к нам, в мамскую темку) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57890.660.html

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #922 : 24 Ноября , 2015, 20:53:32 »

ПоловинкаНеба, с выпиской вас!!!

liya_liya
участник
**

Мы милашки =)

Награды
« Ответ #923 : 24 Ноября , 2015, 20:55:41 »

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! =)))) ураааа

Всегда и во всем стараюсь видеть положительные стороны!
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #924 : 24 Ноября , 2015, 21:50:34 »

ПоловинкаНеба, с возвращением!!!!!!
я сегодня доче ставлю с ютуба белый шум, спит ттт очень глубоко с ним

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #925 : 24 Ноября , 2015, 21:52:30 »

Юльчена,ну я ж в стационаре там лежала.без проблем предлагали бесплатно ер.только лечь заранее надо.а если раньше приспичит?скорая туда не повезет,книжки они не подписывают,постоянно переполнен.ну нафик такую неопределенность.я сама напросилась на контракт.зато спокойно уеду именно туда и в любое время врачу позвоню.
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #926 : 24 Ноября , 2015, 21:57:40 »

продолжаем-с

В общим профессор поглядела меня на кресле, шейка перспективная, зрелая, открытие два пальца, почитала историю, поспрашивала. И тут же: мол для вас да случай редкий, для меня вполне вполне, ЕС и точка. Таз отличный, родит на раздва)))) Я прям слетела от радости с кресла)))) а да...до этого смотрела меня заведующая ОПБ, после ей осмотра стала отходить пробочка, что в принципе не удивило))
От каждой треники расплывалась в улыбке, мол началось, а оно всё нет и нет, уже чесно говаря начала бесица...лежать нифига в ОПБ не прикольно.
В четверг вечером /19 числа/ у меня закровило и так прилично, я к акушерочке, она вызвала дежурного Г. та меня поглядела: ты в родах, к ночи родишь. Я счастливая побежала в душ и собирать пакеты. После душа уснула яки конь и проспала до пятницы. встала злющая...думаю ну и где я родила)))))) Утром моя Г отправила меня на КТГ, сдела-6 баллов %-(( после обеда повторила-опять 6. Заходит ко мне заведующая пошли говарит на кресле погляжу. И с вопром а не хотела бы ты сегодня родить (в это время я тока полезла на кресло, вот тока ножку закинула)я ответила хочу и иииии с меня как потеекли воды......Она ну вот и отлично))))))))))))) Прям в кабинете вышли по всему полу)))))) Время было 2 часа дня.
В 3 спустили в род. зал. Так еще раз поглядели на кресле, спустили остатки воды. К 15:30 начались схваточки, положили на КТГ. Пролежала на КТГ 1,5 часа...офигела чесноговоря)))) Схваточки по чаще.....по чильнее....Ближе к 7 вечера меня уже колбасило....говарю акушерочке мнеб обезболить чёта не могу терпеть...и такая...блин тууужит...акушерочка мне воткабутабы какать хочешь? Я: да. Она и когда схваток нет тоже? Я да. Но зная первый опят 13 часов...я думала мне еще огогого скока мучица. Акушерочка: ну ложись погляжу на кровате. Простите за подробности: ввела пальчики меня туда и говарит щас подожду схваточку и поматрю и о чудо..схватки закончились)))))) Она ну чо Лен..я: у вас ручки волшебные..у меня всё прошло...я пошла))))) Она засмеялась)))

продолжу..опять князь велит прибыть))

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #927 : 24 Ноября , 2015, 22:29:37 »

Юльчена,ну я ж в стационаре там лежала.без проблем предлагали бесплатно ер.только лечь заранее надо.а если раньше приспичит?скорая туда не повезет,книжки они не подписывают,постоянно переполнен.ну нафик такую неопределенность.я сама напросилась на контракт.зато спокойно уеду именно туда и в любое время врачу позвоню.
так я и не бесплатно-))... я начала говорить, что контракт буду заключать... мне врач сказала договор на кс они не заключают.... договорились, что я 8 приеду сдаваться.... если до этого что- то не так, то сразу звонить ей...хоть днем, хоть ночью....
ПоловинкаНеба, с выпиской!!!!!!! ждем продолжения-))

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #928 : 24 Ноября , 2015, 22:38:20 »

Юльчена,про кс я не очень в курсе.но этот договор мне нервы помотал.все тайно,запись в очередь на заключение.в общем,мне так спокойнее.девочка с моей палаты в патологии отказалась выписываться,потому что боится обратно не лечь.))))мест нет.в приемном разворачивают.доказывай там что кому.врач может занята быть.короче,это мы еще лежа в стационаре понаблюдали.а так то да.если до даты плановой госпитализации доходить-хорошо.и ер и кс бесплатно .но я боюсь не доходить.хотя мне сначала тоже сказали что на экстренные роды конракт не заключают.
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #929 : 25 Ноября , 2015, 09:39:45 »

Уснули вчера)))))) Продолжаю))) И так о чём мы))) О пальчиках внутри)))))

Дождались схваточку, акушерочка мило так заулыбалась и говарит: А всё Елена...в род.зал пошли...жди когда "отпустит", вставай и проходи на стол))) Девы...яАфАнАрела...как так...так быстро. А схваточка то всё не отпускает и не отпускает....доковыляла до род.зала. Легли...и РаЦРаЦ с третей потуги появился наш сладкий комочек счастья.

И ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ: Князь Владимир, 20.11.2015 в 19:25, 3500 кг. , 53 см.

Ну а дальше всё как у всех, приложили к груди, пролежали на столе пару часиков титю почмокали)))) И в палату. Лялю привезли еще спустя 2 часа. Конечно первые двое суток тяжело, молока нет, соски как оказалось плоские, попросила докорм через сутки тут же принесли. 20 грамм влетело даже не успели глазом моргнуть, на вторую ночь еле затолкала титю и всюююю ночь на ней...то на другой...у меня прям слёзы...больно ...а Вова её не выпускает..и тааак жадно всосался....В общим худобедно титю рассосали..щас правда трещенки-лечу. Молочко появилось, так ттт ИТОГ: ЯЯЯЯЯ СЧЧАААСТТЛИИИВААААА)))))))))))))))))))))))

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 11:43:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее