Natalis
|
 |
« Ответ #600 : 20 Июня , 2016, 13:23:16 » |
|
Девочки, подскажите, в Абхазию на джипинг кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями. А то у нас друзья уж очень хотят поехать, а вот я сомневаюсь что-то, ребенку 4,5 года, выдержит поездку?
мы на открытом джипе ездили в гагру.ехать 20 км то..и дорога ровная.сыну было 11 месяцев.всю дорогу укутывала его как ляльку. вцепилась в него как ненормальная. ну нафик. в том году с трехлеткой на экскурсию поехали в закрытой машине. сейчас нам 4 будет,никакого джипинга.реально трясет сильно.ветер в лицо.держишься за поручни,руки потом как у обезьяны))))а если еще и дождик. и ремней то нет. у нас был какой то судзуки открытый,и то ремней не было. вообщем не безопасно мне кажется.
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #601 : 20 Июня , 2016, 13:30:19 » |
|
Natalis, счастье38, спасибо за отклик)
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #602 : 20 Июня , 2016, 14:36:38 » |
|
Беска,у нас знакомые ездили ребёнку 5 лет было, ребёнок устал , если бы можно было оставить они бы лучше оставили его
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #603 : 20 Июня , 2016, 16:44:07 » |
|
Лотос, спасибо! Еще ни одного голоса "за" не было))) Значит не поедем!
|
|
|
|
Рябина25
|
 |
« Ответ #604 : 28 Июня , 2016, 15:33:32 » |
|
Девочки ,а где посмотреть расписание поезда Ласточка.Мне надо из аэропорта Адлера до Лазаревского добраться.Смотрю на сайте РЖД.Ни чего не пойму там.У нас прилет в Сочи в 19-20.
|
|
|
|
НаИрИ
|
 |
« Ответ #605 : 28 Июня , 2016, 17:32:38 » |
|
Рябина25, на ржд правильное расписание. Прямо с аэропорта до Лазаревского идет ласточка в 21:00. время в пути около двух часов. Стоимость билета около 300 руб. (Точно не скажу). С вокзала Адлера будет еще электричка на 22:29.
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #607 : 30 Июня , 2016, 22:33:12 » |
|
Девочки, это правда что на новых пляжах в имеретинской низменности нет туалетов????? Хотели ехать в бридж , но на топхотелс все пишут нет туалетов на самом пляже!!!!! Теперь смотрим кварталы, сезоны, пруды и тд, как там интересно обстоят с этим дела?
|
|
|
|
elenka+(мамулька)
|
 |
« Ответ #608 : 30 Июня , 2016, 23:46:01 » |
|
Сегодня прилетела с Бархатных сезонов, туалетов на пляже нет. Есть рядом в кафешках, столовых , платные ...
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #609 : 01 Июля , 2016, 08:25:57 » |
|
по-моему там по всему побережью туалеты платные на пляжах! 10руб....
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #610 : 01 Июля , 2016, 12:28:24 » |
|
по-моему там по всему побережью туалеты платные на пляжах! 10руб....
Есть точно , платный рядом с входом на пляже екатерининского слева
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #611 : 01 Июля , 2016, 15:40:48 » |
|
Женечк@,недалеко от пляжа рядом с Чистыми Прудами туалет 30 руб., все ходят в море(((( Я разговаривала с врачом она сказала что очень много болеют, особенно дети.....вирусы.... А как могут не появиться вирусы если все гадят в море? Короче это отдых чисто по-русски. Кому такое нравится не знаю. Лично я туда больше ни ногой. Отдых в России не понимаю совершенно
|
|
|
|
львенок
|
 |
« Ответ #612 : 02 Июля , 2016, 09:48:41 » |
|
Кто в ближайшее время едет в Адлер-Сочи, напишите пожалуйста в личку. Нужно передать лекарство-инсулин.
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #613 : 02 Июля , 2016, 10:35:52 » |
|
elenka+(мамулька), расскажите пожалуйста, в каком доме жили, где кушали, были ли случаи вирусной инфекции при вас?
|
|
|
|
elenka+(мамулька)
|
 |
« Ответ #614 : 02 Июля , 2016, 11:52:17 » |
|
Жили в Александровском саду, в 10 корпусе. Очень чисто, на этаже гладильная доска. На ресепшене кулер с водой, набирала большие бутылки в номер. Номер большой, с балконом.Летала с младшими, оба переболели толькл одну ночь, рвота и жид.стул., думаю это аклиматизация. Брали с собой самокат, территория большая, вечерами катался мелкий и на пляж ездили на нем.. Если выбираете, то Чистые пруды или Русский дом, они к морю ближе. Нам было около 800 метров. Но дорога не утомительная. Зато мы жили прям рядом с Олимп парком. Катались на великах до него. Кушали в столовой. Очень вкусно и не дорого. Называется морской берег. В Контакте есть группа, там очень много отзывов, советов. Ориетировалась на них. В общем нам понравилось очень. Ездили на маршрутке, в аквапарк и океанариум. Прокатились на ласточке)))
|
|
|
|
|