ТриждыСчастлива
« Ответ #660 : 05 Августа , 2016, 14:25:41 »
Девочки,а дендрариум посещали?интересно?
Балбеска
« Ответ #661 : 05 Августа , 2016, 14:29:27 »
Девочки,а дендрариум посещали?интересно?
Мы в прошлом году были. Прокатились в кабинке, внизу погуляли, посмотрели только малую часть того, что там есть, т.к. поехали уже после обеда.А так там можно целый день провести. Мне понравилось, а муж сказал- ну растения и растения, что их смотреть... )))
moonshine
« Ответ #662 : 05 Августа , 2016, 14:55:11 »
девочки, скажите, с почти трехлеткой в аквапарке Амфибиус есть чем заняться? который в Адлере. и еще думаю, идти ли с ним в дельфинарий, или рано. будет 2г и 11 мес в отпуске.
Revery
« Ответ #663 : 05 Августа , 2016, 15:52:39 »
moonshine , я считаю лучше уж в дельфинарий. Амфибиус - старенький аквапарк, горок мало, без изысков, для маленьких тем более. Мы большие любители аквапарков, но в Сочи любителям аквапарков делать нечего)
Creamolia
« Ответ #664 : 05 Августа , 2016, 15:56:08 »
Меня вот тоже удивило: почему в Сочи не оказалось приличного аквапарка? Столько места свободного в районе олимпийских объектов)))) Построили бы здоровенный аквапарк :mrgreen:
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Шахматовы
« Ответ #666 : 05 Августа , 2016, 16:26:52 »
Кто-нибудь ездил в парк Ривьера из Абхазии. Как удобнее с границы добраться и сколько дорога занимает от границы до парка.
moonshine
« Ответ #667 : 05 Августа , 2016, 16:28:40 »
Revery , как раз в дельфинарий я почти уверена, что не стоит. Тогда уж ни туда, ни туда)) в аквапарка этом была, нам было нормально, сравнивать не с чем. А вот на детскую часть я вообще внимания не обращала тогда
moonshine
« Ответ #668 : 05 Августа , 2016, 16:30:09 »
Шахматовы , зачем??? Имхо, нечего там делать. Погулять, если рядом живете - можно. А ехать, да ещё из Афона - просто вот совсем не стоит того. От границы расстояние как из Ленинского на северок. Ну и по времени соответственно будет.
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2016, 16:35:15 от moonshine »
Сообщить модератору
Айриша
« Ответ #669 : 05 Августа , 2016, 16:39:44 »
Шахматовы , зачем??? Имхо, нечего там делать. Погулять, если рядом живете - можно. А ехать, да ещё из Афона - просто вот совсем не стоит того. От границы расстояние как из Ленинского на северок. Ну и по времени соответственно будет.
согласна, в ревьеру можно сходить если рядом живешь, а ехать специально не стоит, обычный парк куда не ступи аттракционы и закусочные
Айриша
« Ответ #670 : 05 Августа , 2016, 16:42:42 »
мы в олимпийский парк умудрились попасть в день профилактики фонтана и шоу не увидели, просто погуляли посмотрели по сторонам в сочи парк не ходили
Creamolia
« Ответ #671 : 05 Августа , 2016, 16:47:10 »
Женечк@ , про этот мы в курсе)))) Он под крышей и маленький, это не считается))))
А Даша совсем взрослая 26.03.2008
счастье38
« Ответ #672 : 05 Августа , 2016, 16:54:14 »
согласна, в ревьеру можно сходить если рядом живешь, а ехать специально не стоит, обычный парк куда не ступи аттракционы и закусочные
плюсую, не тратьте время. Если Вы в Сочи, можно посетить. Даже из Адлера б не поехала. Ближе в Сухумский дендрарий или питомник обезьяний
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2016, 22:14:15 от счастье38 »
Сообщить модератору
Шахматовы
« Ответ #673 : 05 Августа , 2016, 23:02:06 »
moonshine , спасибо за ответ. Изначально в сочи-парк собирались у дочки день рождения. Потом задумалась про Ривьеру. Значит сьездим в Сочи парк
mamaidochki
« Ответ #674 : 06 Августа , 2016, 16:58:05 »
Напишу небольшой отзыв по Сочи-парку. 1 Билеты выгодно покупать у представителей Библоиглобуса, они есть в отеле Богатырь, который на входе в Сочи-парк. Нужно зайти вовнутрь, пройти к лифтам и завернув за них, пройти по коридору до конца. Обязательно сходите на мюзикл Алиса - там и акробаты и живое пение и вообще здорово. Дельфинарий не впечатлил, мы смотрели короткое представление с морским котиком, дельфины отдыхали. Остальные аттракционы - по ощущениям, у кого и насколько сильные нервы. Посетите колесо обозрения - за отдельную плату, правда, но видно все олимпийские объекты и можно передохнуть от жары в кабинках с кондиционерами. Чуть позже напишу телефон дешевого таксиста - 1000 рублей от вокзала до ЛОО, правда машинка -обычная десятка, но водитель отличный, плюс свозил нас за местным вкусным вином.
mamaidochki