Kat_84
« Ответ #2355 : 20 Ноября , 2015, 09:57:52 »
Ола , где куплены ?)
Kat_84
« Ответ #2356 : 20 Ноября , 2015, 09:58:21 »
syr.dina , мне кажется 80-86, ив носим 80 плюс 6, нормально
Ола
« Ответ #2357 : 20 Ноября , 2015, 09:58:24 »
syr.dina , сейчас скидки на зиму будут через месяц, или ты где смотришь?
vasaro
« Ответ #2358 : 20 Ноября , 2015, 09:59:03 »
syr.dina ,Дина, я тоже согласна с девочками, это рутина и усталость((( маленький ребенок в доме-это счастье, но это и большая ответственность и это тяжело! Усталость накапливается очень сильно к годику, потом резко становится легче и радостнее! Я тебя понимаю, но ты только задумайся, именно такого ты его полюбила, именно от него захотела и родила 2 прекраснейших доченек, неспроста ведь?это кажется, что без него будет легче, не будет точно, будет по-другому, а оно тебе надо, на самом деле? Ведь все-таки -это человек, близкий тебе по духу, раз он рядом с тобой, а модели семьи бывают разные и раз у вас в семье так, то значит тебя это устроило первоначально, а теперь сложно что-то менять, мальчик он уже взрослые, тут надо принять его недостатки, кто ж без них и если ему надо, чтоб ты его направляла -это тоже неплохо, просто у вас так, значит именно тебе он доверяет, в твоем совете нуждается! А вообще по твоему описанию, ничего криминального в ваших отношениях нет! Не могут все жить одинаково, у всех свой путь!подумай и мирись скорей!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Ола
« Ответ #2359 : 20 Ноября , 2015, 09:59:13 »
Ола , где куплены ?)
не помню))))) год назад покупала. Наверное, в закупке Сима, я обычно в магазинах такое не беру)
syr.dina
« Ответ #2360 : 20 Ноября , 2015, 10:00:13 »
Ола ,на авито,на ДО. да сейчас скидки-сперва минус 20,потом минус50...я сейчас хочу. Вчера гуляли-капец неудобный кико-ноги задираются, ребенок замерз. нафиг его
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Ола
« Ответ #2361 : 20 Ноября , 2015, 10:00:37 »
syr.dina ,Дина, я тоже согласна с девочками, это рутина и усталость((( маленький ребенок в доме-это счастье, но это и большая ответственность и это тяжело! Усталость накапливается очень сильно к годику, потом резко становится легче и радостнее! Я тебя понимаю, но ты только задумайся, именно такого ты его полюбила, именно от него захотела и родила 2 прекраснейших доченек, неспроста ведь?это кажется, что без него будет легче, не будет точно, будет по-другому, а оно тебе надо, на самом деле? Ведь все-таки -это человек, близкий тебе по духу, раз он рядом с тобой, а модели семьи бывают разные и раз у вас в семье так, то значит тебя это устроило первоначально, а теперь сложно что-то менять, мальчик он уже взрослые, тут надо принять его недостатки, кто ж без них и если ему надо, чтоб ты его направляла -это тоже неплохо, просто у вас так, значит именно тебе он доверяет, в твоем совете нуждается! А вообще по твоему описанию, ничего криминального в ваших отношениях нет! Не могут все жить одинаково, у всех свой путь!подумай и мирись скорей!
что-то не могу мысли с утра сформулировать, согласна с данным постом и девочками)))
vasaro
« Ответ #2362 : 20 Ноября , 2015, 10:01:08 »
syr.dina ,по комбезу, 80-86, но от марки зависит, некоторые ну очень большемерят.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
syr.dina
« Ответ #2363 : 20 Ноября , 2015, 10:01:53 »
vasaro ,Марина!спасибо тебе,вот умеешь, ты слова душевные подобрать!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Ола
« Ответ #2364 : 20 Ноября , 2015, 10:03:12 »
Ола ,на авито,на ДО. да сейчас скидки-сперва минус 20,потом минус50...я сейчас хочу. Вчера гуляли-капец неудобный кико-ноги задираются, ребенок замерз. нафиг его
аа, я бы 80 взяла, а вообще смотря какая фирма: сейчас Токку 74 носим, хорошо в размер.
Теплый, кстати. Нравится.
vuki
« Ответ #2365 : 20 Ноября , 2015, 10:03:50 »
syr.dina , мне кажетсяэто бытовуха. Мужики в этом плане тугодумы, мой меня приучил говорить прямо, что я хочу. И не важно что это, час поспать или в магаз за тряплчклй себе. У них мозг работает на конкретные задачи, а догадаться, придумать и сюрприз сделать (без намеков самому все) это нереально!!! А женский мозг: полфразы сказала, остальное догадалась. Мужики так не могут. У нас сейчас все финансовве вопросы на муже: я банально цен даже не знаю и у нас тут 3 маааленьких магазина с оооочень высокими ценами. Я б с радостью хоть за хлебом сходила, но щас это нереально. У мен:я вообще в кошельке 2000р лежит наверное месяца три. Для души, чтоб были. У менякогда так накатывает, помогает чай с шоколадкой, приготовление выпечки, в ванне полежать ну и секс. Если яхочу в гости, нас везут или к маме или к его бабушке, редко к подруге. Я когда еще беременная ходила и мы еще не расписаны были, но уже даавно жили вместе, так вот, беременная сразу сказала, что в декрет выйду, то на шею мы сядем, тк подругому не получится. А с горяча так рубить... это ж твой муж, у всех свои пмс ))) ну ты ж его как облупленного знаешь, со временем переложишь на него часть, тв ж женщина, ты по природе своей мудрее. Да носки, пыль и посуда... да хрен бы с этим всем.... никуда это не денется. Уборка не в тягость должна быть. Не хочешь сегодня сделаешь завтра. Фиии. Не успеете грязью зарасти )))) найдешь гармонию в себе и в доме все сделаешь, это все мелочи.. Будь иногда эгоисткой, делай не то, что надо, а что хочешь.
Энерджайзер
« Ответ #2366 : 20 Ноября , 2015, 10:04:27 »
syr.dina , короче пост про шоколадку, душ и мирится не отменяется))
Ола
« Ответ #2367 : 20 Ноября , 2015, 10:04:34 »
syr.dina , я себя вела как ты, когда в декрете сидела в 2005-07 гг
Kat_84
« Ответ #2368 : 20 Ноября , 2015, 10:04:40 »
Я вот ещё мелкой платье на нг не купила (( старшей надо уже в ец получать идти
Энерджайзер
« Ответ #2369 : 20 Ноября , 2015, 10:06:14 »
syr.dina , и если муж отпускает - сваливай))) чтоб пятки сверкали))) вот пошли танцевать с нами)