|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #630 : 05 Ноября , 2015, 14:15:56 » |
|
Byshocheka :), дак вам всего 3 прививки осталось6 в год корь-паротит-краснуха (после манту через месяц можно сделать), в 18 месяцев первая ревакцинация АКДС и в 20 месяцев вторая ревакцинация.
а гемофильная и пневококовая вместе с этими ставится или отдельно? Я что то как в 1 раз, с девчонками как то все просто было, а тут такие названия в карточке бубо кок,имовакс, все как то по новому. их обычно с АКДСкой ставят. вы еще вообще не ставили? Если нет-то мне педиатр сказала-что после года только 2шт ставят (а не три) нет,нам не ставили, и не сказали когда приходить ставить( у нас опять нет своего педиатра, я такая злая, за год уже штук 5 поменялось, все от нас отказываются((
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #631 : 05 Ноября , 2015, 14:17:21 » |
|
МишкаПанда,где гекса сейчас есть,не узнавала?
нету гексы. Только в росточке есть - но стоимость больше 3тыс.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #632 : 05 Ноября , 2015, 14:18:41 » |
|
Byshocheka :), дак вам всего 3 прививки осталось6 в год корь-паротит-краснуха (после манту через месяц можно сделать), в 18 месяцев первая ревакцинация АКДС и в 20 месяцев вторая ревакцинация.
а разве не зависит то ,что мы акдс с опозданием ставили, все равно ревакцинация будет в 18 мес? Я думаю, и ревакцинация с опозданием должна быть хмм, получается если ревакцинация акдс через год и мы ставили крайнюю не в 6 мес, а в 11, то соответственно перед садиком не успеваем, значит не возьмут нас( почему не возьму-то? Возьмут! просто либо в садике поставят, либо отправят в поликлинику ставить.
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #633 : 05 Ноября , 2015, 14:23:26 » |
|
berry, ты ставить решила? вы же вроде из-за анализов пропустили срок какой-то? или путаю?
я только пока планирую... боюсь сглазить...у нас два последних анализа мочи нормальные-ждем еще сегодняшний анализ. В понедельник к гинекологу, во вторник к нефрологу. Если там все нормально-то я бы хотела на следующей неделе поставить. Как раз зуб вылез, соплей нет, старшая не болеет. Правда еще кровь не сдавали... Хочу инфанрикс гекса поставить. Так как нам пора 2АКДСку ставить, полиомиелит и гепатит. Если не найду-то наверное поставлю гепатитную последнюю.....блин-не знаю. А еще девочки-мы невролога в 9 мес проходили-она сказала в год теперь. Если мы в 11 решим прививку ставить-идти к ней или нет?
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #634 : 05 Ноября , 2015, 14:37:10 » |
|
berry,мне сказали,что невролог также 6 мес действует,если прививку ставить. Ты в росточек пойдёшь?
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #635 : 05 Ноября , 2015, 14:41:01 » |
|
berry,мне сказали,что невролог также 6 мес действует,если прививку ставить. Ты в росточек пойдёшь?
даже не знаю! Может появится еще пока мы к врачам сходим и кровь сдадим. я там по цене не поняла: 3120 стоимость вакцины у них Плюс 400руб осмотр врача+150 инъекция или врач и инъекция входит в 3120?
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #636 : 05 Ноября , 2015, 14:41:46 » |
|
Кстати в росточке есть пентаксим 2250р
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #637 : 05 Ноября , 2015, 14:42:22 » |
|
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах) Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)
вы же в 1? у Наумовой сидите?..мы тоже всех остальных быстро проходили, а к ней долго сидели....напиши потом она вас взвешивала?...а то нас не меряли..т.к. народу было много и она уже не успевала... к Наумовой) нас измеряли,взвешивали в другом кабинете(где окулист), а она заключение только писала, потрогала нас везде, в подгуз заглянула и все. Народ был, но все спокойные, в очереди не ругались
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #638 : 05 Ноября , 2015, 14:46:31 » |
|
berry,нет,врач отдельно, инъекция отдельно, мы там весной гексу делали
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #639 : 05 Ноября , 2015, 14:49:41 » |
|
А на Степана Разина есть гекса-кто знает? Как там вообще записаться можно-я у них на сайте не могу разобраться!
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #640 : 05 Ноября , 2015, 14:50:26 » |
|
дороговато выходит. Почему у них на вакцину накрутка почти 1тыс? я понимаю, за услуги берут-но вакцина...
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #641 : 05 Ноября , 2015, 15:09:05 » |
|
Сидим на годовой комиссии,прошли всех очень быстро,но застопорились у педиатра. Мальчик мой спит с грудью в зубах) Повеселил стоматолог,сказав убирать ночные кормления,говорю а как? Разводит руками,но убирать)
вы же в 1? у Наумовой сидите?..мы тоже всех остальных быстро проходили, а к ней долго сидели....напиши потом она вас взвешивала?...а то нас не меряли..т.к. народу было много и она уже не успевала... к Наумовой) нас измеряли,взвешивали в другом кабинете(где окулист), а она заключение только писала, потрогала нас везде, в подгуз заглянула и все. Народ был, но все спокойные, в очереди не ругались а нас там не меряли, где окулист))) ну да ладно)))к нам тоже заглянула в подгуз...определяла, надо нам в гинекологу или нет.
|
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #642 : 05 Ноября , 2015, 15:10:45 » |
|
А на Степана Разина есть гекса-кто знает? Как там вообще записаться можно-я у них на сайте не могу разобраться!
лучше им позвонить
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #643 : 05 Ноября , 2015, 15:43:50 » |
|
Я не знала, что в росточке пентаксим есть. Вроде всех обзванивала, а про росточек забыла( Хотя мы инфанрикс хорошо перенесли
|
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #644 : 05 Ноября , 2015, 16:16:25 » |
|
дороговато выходит. Почему у них на вакцину накрутка почти 1тыс? я понимаю, за услуги берут-но вакцина... Я сентябре или августе когда собиралась ставить прививку по телефону сообщили,что все будет 3450. При этом гексу в форте за 2000 заказала. Нехилая такая накрутка.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|