Всем приветик!!!! Желаю вам приятного общения на встрече!!!!
Девочки надо еще одну встречу потом до декабря организовать ))) Я тоже хочу на встречу))))
поддерживаю-)))
Я сегодня тоже родовый сертификат получила, врач отправила думать о выборе роддома. А я всё так же в 7ку хочу, но бесплатно и без показаний туда)))
я вчера поехала в 7 на встречу с заведующей, которая проводится в 2 часа по вторникам... так получилось, что попала в роддом(так сказать на экскурсию-)), что-то у меня впечатление какое-то не очень сложилось.... побывала в приемном покое, на 4 и 5 этажах.... коридоры узкие, покрашены в какой-то угнетающий грязный цвет... на 4 этаже я так понимаю располагается ОПБ, палаты маленькие, страшненькие на 5-6 человек, кровати ужасные, тумбочки полуразваливающиеся.... , на пятом этаже род залы... там не шастала, в обход шла... хотела насчет контракта всё разузнать, но не получилось... этого человека не было на месте-((( надеюсь на втором, третьем этажах получше, я так понимаю там отдельные палаты находятся...
принимают всех в схватках... заранее кладут только по показаниям и с направлением... в показаниях было озвучено,что с двумя рубцами на матке тоже можно к ним лечь.... я ступила, не уточнила..... может здесь кто знает... у меня два кесаревых, будет третье, но как я понимаю рубец на матке у меня один... так вот у меня вопрос.... если два кесаревых было, то они принимают тогда и без контракта? или нет??? я могу попросить у своей гини направление в этот роддом?