ИРБИС
|
 |
« Ответ #915 : 13 Ноября , 2015, 10:20:52 » |
|
Доброе утро, красавишны! 🌺🌺🌺
mama39, мне Био Ойл масло нравится, продается в аптеке и в ЗЯ. Нравится что не имеет стойкого запаха, довольно экономичное, и я после него не жирная как беляш:)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #916 : 13 Ноября , 2015, 10:22:53 » |
|
ИРБИС,это кокосовое?
А то у меня в заначке было из Тайланда :-) Вот оно вообще клевое! Но заканчивается, к сожалению. Надо замену искать.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #917 : 13 Ноября , 2015, 10:24:11 » |
|
Доброе утро, красавишны! 🌺🌺🌺
доброе) пятница 13ое)) Ставропольчанка,а я тайским все волосы мажу.лезут сейчас :(
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #918 : 13 Ноября , 2015, 10:26:56 » |
|
ТыкваЧел,ага, я им и волосы и пузо :-) тоже лезут сильно. Хотя по идее наоборот не должны, но...
Пятница 13-е мой счастливый день обычно :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #920 : 13 Ноября , 2015, 10:29:40 » |
|
ИРБИС,спасибо!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #921 : 13 Ноября , 2015, 10:30:38 » |
|
Ставропольчанка, как грицо - а для милого дружкА хоть сережку из ушкА!)))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #922 : 13 Ноября , 2015, 10:37:13 » |
|
ТыкваЧел,ага, я им и волосы и пузо :-) тоже лезут сильно. Хотя по идее наоборот не должны, но...
Пятница 13-е мой счастливый день обычно :-)
я все жду когда Г отменит витамины мне.сколько можно уже их пить? сдала кровище,мочу(пусть пьют,не жалко) сегодня на прием. посмотрю что скажет.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #923 : 13 Ноября , 2015, 10:45:52 » |
|
Всем доброе утро. А у меня в эти выходные переезд. Приятные хлопоты)) окончательно перебираемся в Еманжелинск. Теперь в сомнениях - продолжать наблюдаться тут, или переходить туда? От врача, который наблюдает меня сейчас, не в восторге. Да и по зимней трассе за рулём раз в 2 недели (а потом и раз в неделю) не особо хочется кататься. Рожать в любом случае во 2 РД буду. Мне там 5,5 лет назад хорошую дочку выдали))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #924 : 13 Ноября , 2015, 10:46:56 » |
|
Котька,конечно переводится! Зачем так далеко мотаться, тем более в зиму!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #925 : 13 Ноября , 2015, 10:48:09 » |
|
Котька,мы тоже в зиму любим переезжать)чтоб цветы померзли и сопли попотели)) нафиг тогда такой врач? хотя,если переведетесь в емал,то не отправят ли в др рд рожать?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #926 : 13 Ноября , 2015, 10:57:03 » |
|
ТыкваЧел, Наташа))) ну ты насмешилЬ))) я давно офисьяльно форуму объявила, что пала моя крепость под натиском Игоря Сергеевича))) уговорил на девочку)) А так как мы и живем, и работаем все там же - ну в тройку родимую и пойду, что мне делать больше.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #927 : 13 Ноября , 2015, 11:05:36 » |
|
Котька,Поздравляю с приятными хлопотами!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #928 : 13 Ноября , 2015, 11:07:15 » |
|
Я же не в курсе. Все проспала. Пока работала-какой нафиг форум?! С 6до 22 (в лучшем случае). А сейчас так все изменилось))) могу почитать, могу пописать, могу послать (обижаются только :) ) Я чот с 3 завязала. Неонатологов ненавижу их.К Каган-дорого. А к кому еще? Чгма хотела, но еще не звонила туда.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #929 : 13 Ноября , 2015, 11:31:03 » |
|
Всем доброе утро. А у меня в эти выходные переезд. Приятные хлопоты)) окончательно перебираемся в Еманжелинск. Теперь в сомнениях - продолжать наблюдаться тут, или переходить туда? От врача, который наблюдает меня сейчас, не в восторге. Да и по зимней трассе за рулём раз в 2 недели (а потом и раз в неделю) не особо хочется кататься. Рожать в любом случае во 2 РД буду. Мне там 5,5 лет назад хорошую дочку выдали))
почти соседи будем))
|
|
|
|
|