ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #975 : 13 Ноября , 2015, 15:54:30 » |
|
а я даже не знаю, сложнее морально мне или физически.в этот раз. да и не знаю легче или сложнее. странное состояние ,в общем, да и в конкретных случаях. встаю отдохнувшая с утра-мне хорошо. а к вечеру тошно.все болит(
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #976 : 13 Ноября , 2015, 15:55:35 » |
|
правда что пятница 13......... на роботе.. аврал!
а у нас пятница - короткий день - до 12:00, но у меня редко когда получается так отработать, иногда все достанет (как сегодня), плюнула и домой пошла в 12. Я что больше всех получаю? Ну ее эту работу в пень .
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #977 : 13 Ноября , 2015, 16:06:14 » |
|
Вторая беременность гораздо сложней переносится.. Со спиной атас, с шеей - тоже, голова из-за шеи болит постоянно, хожу как старушенция, держась за поясницу )) сидеть долго не могу, лежать и ходить тоже. Утром буквально соскребаюсь с кровати. Воротник шанса - 2 часа в день, и иппликатор кузнецова еще минут на 40 )) А еще 19 недель впереди(( В бассейн нельзя - лор запретил, на йогу пока по времени не попадаю. остеопатов побаиваюсь( Дома делаю гимнастику для спинки, но не особо помогает
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #978 : 13 Ноября , 2015, 16:16:07 » |
|
Сегодня была в аптеке (заказала я все таки инфракрасный градусник бесконтактный) смотрю чулок компрессорный 175руб, наша Российская фирма я прям так удивилась) поди от него толку ни короткого, а то Г приписала ведь надо покупать все равно
они разной степени компрессии бывают - мне сосудистый хирург рекомендовал 2ю степень компрессии Важно правильно выбрать степень и размер Я по совету девочек с дешевых решила начать
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #979 : 13 Ноября , 2015, 16:21:45 » |
|
Yul@_,мне 1 степень посоветовали
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #980 : 13 Ноября , 2015, 16:33:01 » |
|
Мне вчера гемостазиолог тоже порекомендовала чулки 1 степени...Говорит дешевые не бери, от них толку ноль... Вот сижу думаю. А как размер подобрать?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #981 : 13 Ноября , 2015, 16:34:24 » |
|
dUsYa, это чисто ради профилактики, 1 степень самая "безобидная" у меня небольшие изменения в кровотоке + наследственность - у мамы сильный варикоз, поэтому к сосудистому пошла.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #982 : 13 Ноября , 2015, 16:35:21 » |
|
Anorina, в интернетет посмотри - у каждой марки своя размерная сетка обычно - объем бедра, голени, щиколотки измеряется
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #983 : 13 Ноября , 2015, 16:36:28 » |
|
Yul@_,Спасибо. Думаю замерюсь вся и пойду аптекарей штурмовать, чтоб выбрать помогли))))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #984 : 13 Ноября , 2015, 16:37:00 » |
|
Anorina, насчет дешевизны - даже и не знаю. жабка душит за 3-5 тысяч "немцев покупать", тем более не все так критично .. Лучше хоть что-то, чем совсем ничего )
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #985 : 13 Ноября , 2015, 16:37:32 » |
|
Yul@_,Спасибо. Думаю замерюсь вся и пойду аптекарей штурмовать, чтоб выбрать помогли))))
В Рифарме Вам помогут подобрать размер, приходите и они вам все сами измеряют.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #986 : 13 Ноября , 2015, 16:38:34 » |
|
Anorina, насчет дешевизны - даже и не знаю. жабка душит за 3-5 тысяч "немцев покупать", тем более не все так критично .. Лучше хоть что-то, чем совсем ничего )
Немцы, к сожалению, далеко не 3 тысячи стоят
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #987 : 13 Ноября , 2015, 16:39:49 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,в любом рифарме? Я так понимаю длинные чулки надо брать?
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #988 : 13 Ноября , 2015, 16:44:30 » |
|
Немцы, к сожалению, далеко не 3 тысячи стоят мне сумму врач озвучивала, направление в ортомед написала . но я так и не добралась туда
|
|
|
|
Марьяна
|
 |
« Ответ #989 : 13 Ноября , 2015, 16:45:53 » |
|
Вот по идее должна же вторая беременность проще быть, у меня все да наоборот, ужасная тошнота, головокружение бывает, аппетита вообще нет, грудь аж так наливается что ночами спать больно. А самое главное какой то то страх нападает то слезы ни с того ни с чего, гормоны прямо играют...все надеюсь что с приходом 2 триместра все пройдет..ну хотя бы тошнить не будет)
|
|
|
|
|