|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #135 : 05 Ноября , 2015, 22:49:36 » |
|
так я вообще не пойму, этот привенар до скольки бесплатно ставиться, нам раньше говорили до 5 лет, когда доче хотела, теперь до 2 лет, мы наверно не успеем и не по нашей же вине, мы прививки то только с года начали ставить, и первая была корь, краснуха, паратит, а не акдс, почему нам привенар не поставили в год?
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #136 : 05 Ноября , 2015, 22:54:19 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,вы к 8 отеоситесь пол-ке? Врач оказывается приходил,в 14,30. Оставил записку что дверь закрыта???!!! Что???домофон то работает!!!!я до 15.00 спать Лизу не укладывала!!!Бесит. Завтра опять весь день его ждать.
помню со старшей как-то (маленькая была,2лет еще не было) ждали врача,тоже ее мурыжила мурыжила,спать не укладывала. в итоге она у меня вырубилась уже в 17ч на сончас, а потом на ночь в 2ч ночи, а в 7 утра уже соскочила. я утром звоню в поликлинике разобраться почему врача не было. а мне в ответ "да, у вас стоял актив,но врач вычеркнула его". я блин в шоке!!!причем помню они тогда каждый раз при вызове врача телефон состовый брали мамы. дело было на арзамасской
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #137 : 05 Ноября , 2015, 22:56:26 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,как у вас анализы?вроде писала что ждете результат и на прием..
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #138 : 05 Ноября , 2015, 23:04:10 » |
|
а чем отличается педиатр детский от педиатра участковый? я понимаю участковый прикреплен к участку, а просто педиатр это шолтай-болтай? куда скажут туда и пойдет?
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #139 : 05 Ноября , 2015, 23:25:10 » |
|
Эlka, да, в 8, а у нас нет тут темки с отзывами? вот тоже мне не нравиться целый день врача ждать, и приходит же когда сон час
отзывы есть но про 8ую, на северке которая, я так и не поняла почему нумерация одинаковая у полик-ник
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #140 : 06 Ноября , 2015, 00:18:43 » |
|
Яринка, все пока плохо, так жалею что согласилась на переливание, а муж говорит, что правильно сделала, мы же не знаем последствий, инфекция гуляет, которая обострилась, а выявить не можем, завтра уже пойдем на все сдавать что написали, уже и денег не жалко, лишь бы что то сказали, но то что антитела какие то отторгаются, такого нет, блин боюсь я вечно этого спида и гепатита, хотя говорят что все проверяется, а зачем тогда каждые пол года сдавать в течение 2 лет вроде, так по мимо этого еще много чего может не подойти. Вот мою кровь нельзя переливать, она у меня особенная, меня сразу предупредили, что др. не подойдет
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #141 : 06 Ноября , 2015, 11:16:34 » |
|
Долорес, она по предоплате работает, вы точно ее хорошо знаете, можно доверять??, понадеюсь только на ваше слово :)
Моя одноклассница) я тоже заказала)
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #142 : 06 Ноября , 2015, 11:18:32 » |
|
так я вообще не пойму, этот привенар до скольки бесплатно ставиться, нам раньше говорили до 5 лет, когда доче хотела, теперь до 2 лет, мы наверно не успеем и не по нашей же вине, мы прививки то только с года начали ставить, и первая была корь, краснуха, паратит, а не акдс, почему нам привенар не поставили в год?
В 4 с лишним сыну поставили превенар бесплатно! До 5 лет он!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #143 : 06 Ноября , 2015, 13:06:54 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня карта есть, но я в чввакуше))
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #144 : 06 Ноября , 2015, 13:09:09 » |
|
В 4 с лишним сыну поставили превенар бесплатно! До 5 лет он! а моему не поставили, сказали только платно. Хотя если есть показания, через зав. педотделением можно было выбить. Нам тогда не до этого было. У меня сейчас по плану от ветрянки всех привить, включая себя, пока вакцина есть. << ЙО}|{ИГ >>, не кори себя. Переливание крови делают по жизненным показаниям. Если его назначают, значит другого решения проблемы нет. И не факт, что сейчас ваша настоящая проблема, это результат той гемотрансфузии. ВЭБ, как и остальный вирусы герпеса сейчас есть у 80% населения. Просто они в таком "спящем" режиме. Если у вас по анализам подтвердится ВЭБ, обратитесь к грамотному инфекционисту. Кстати у Таи, когда обследовались по поводу гастрита этого "зверя" нашли, еще и ЦМВ...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #145 : 06 Ноября , 2015, 13:20:25 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,пердставляю ваши страхи))я сама ходячий кипишь...дай бог чтоб все ваши опасения были пустами))главное чтоб не нашли это все возможно было вылечить!самое главное!
|
|
|
|
|
|
Яринка
|
 |
« Ответ #146 : 06 Ноября , 2015, 13:23:23 » |
|
Ольч@,можно тоже спрошу совета?врач ведь))у нас 4й раз подряд герпангина..нужно сдать на ЦМВ и герпес инфекции?и к хорошему инфекционисту?
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #147 : 06 Ноября , 2015, 13:30:24 » |
|
Яринка, герпангина вызывается не вирусами герпеса, а энтеровирусами (их много разных) она так называется, только из-за схожести высыпаний
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #148 : 06 Ноября , 2015, 13:36:39 » |
|
у меня у старшей по анализам вылез ВЭБ.часто болелили и педиатр кучу анализов выписала. то в анализах выявляется,то нет. инфекционист прописывала лечение,помню пили пили все как надо. но это почти постоянно надо пить. а потом нам имунолог-алерголог сказал,Что хоть пейте хоть нет,но его вы не вылечите. он просто есть и все,как герпес. просто у некоторых он проявляет себя, а у некоторых нет. и есть как и герпес у многих в организме,многие просто не подозревают об этом
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #149 : 06 Ноября , 2015, 13:51:36 » |
|
Я тут спросила врача, может нам витамины какие попить или имуномодуляторы, сыну (т.к. в садик пошел), говорит все это фигня, и выписала бифиформ, типо нет ничего лучше естественного иммунитета. Вот начали пить, посмотрю как будет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|