Крошка
« Ответ #1470 : 11 Декабря , 2015, 21:39:08 »
Sonechка , это что за зверь?! :shock: :crazy2: поправляйтесь!
Кимини
« Ответ #1471 : 11 Декабря , 2015, 21:39:19 »
а мы приехали с Дашей из Лотоса, делали снимок. У нас бронхопневмания правого легкого в нижнем сигменте каком то Мля.....
Нихрена себе, откуда что берется, как я всего этого боюсь, тоже кашель со вчерашнего дня.
Markisa
« Ответ #1472 : 11 Декабря , 2015, 21:41:24 »
<< ЙО}|{ИГ >> , в дм на башне, если Ласси, то на мальчиков было сегодня еще немного Про обувь - продам если что, на след год точно нет 4 тыс отдать с примеркой Про деньги - у меня подарочная карта с сентября ждала своего часа, я добавила немного только))
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1473 : 11 Декабря , 2015, 21:42:20 »
а мы приехали с Дашей из Лотоса, делали снимок. У нас бронхопневмания правого легкого в нижнем сигменте каком то Мля.....
о боже, звучит жутко. Как лечится? В домашних хоть условиях?
Она-моя улыбка на губах
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1474 : 11 Декабря , 2015, 21:43:49 »
ЛюдмилаК ,вот у тебя нервов, может слабительное дать, чтоб побыстрей вышло
Sonechка
« Ответ #1475 : 11 Декабря , 2015, 21:48:35 »
Sonechка , вас что-то беспокоило раз снимок поехали делать? Лечитесь давайте-новый год на носу
у нее со среды странный кашель, то прям сильно кашляет, то целый день нормально, подхрипывать начала. Я сегодня вызвала врача, он пришел уже около 19 часов, спросил есть возможность снимок платно сделать, типо подозрения есть, но мы и поскакали.
Это типо пневмониии, только поражает малую часть легкого, начали антибы пить.
А больше вообще ни каких симптомов вообще нет. Завтра дежурного буду вызывать, пусть выписывает бесплатные лекарства (хотя я уже купила)
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1476 : 11 Декабря , 2015, 21:53:49 »
Sonechка , ну вот((( со старшим все с бронхитом мучались, теперь мелкая, а почему в поликлинике снимок не сделали? меня Глеб запарил с кашлем, ничего не помогает, была абструкция, подышали берадуалом прошло, но кашель остался(уже мес. 3 мне кажеться или 2), сказала это сопли где то там их надо лечить, так мы неделю изофрой капали, я не вижу соплей, дышит хорошо, думаю сходить к что ли, может нас не правильно лечат
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1477 : 11 Декабря , 2015, 21:58:46 »
Sonechка , ооо у нас так же, может 2 дня не кашлеть, потом хрипы, потом просто кашль и все! а у вас температура есть? ну к нам и неотложка приезжала и врач домой, и наша слушала, и иммунолог, кто-нибудь бы заподозрил что то? просто сказали тяжело дышит, вниз идет, абструкт. бронхит и все, я уже не знаю на что думать, в том году мучались и опять, вот только летом 3 мес. они у меня вообще не болели ничем, что за кашель у нас, не понимаю
Кимини
« Ответ #1479 : 11 Декабря , 2015, 22:05:27 »
Sonechка
« Ответ #1480 : 11 Декабря , 2015, 22:05:49 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ПК только в понедельник бы сделали ренген
Нютик_
« Ответ #1481 : 11 Декабря , 2015, 22:07:26 »
Sonechка , бедный ребенок( поправляйтесь!!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1482 : 11 Декабря , 2015, 22:16:41 »
Sonechка , я уже забыла, что выхи впереди, хорошо что не двухсторонняя, значит им слышно сразу? а то я уже репу чешу, она передается? я просто не понимаю у нас только Глеб кашляет, хоть все едят чуть ли не одной ложкой. А как вам выпишут лекарства? нам только говорят в поликлинике, они типо смотрят какие есть и выписывают, но это вечно надо кому то идти, нам вот тут антибы выписали и ацц, но мы их не пили,т.к. иммунолог сказал, что вообще не будет это комментировать и дозу беродуала уменьшил с 4 раза(это наш педиатр назначил) на 2 раза в день, вот кому верить
Sonechка
« Ответ #1483 : 11 Декабря , 2015, 22:22:19 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ну придет в карточке запись сделает, мужа в понед отправлю, пусть выписывают. Тот же пульмикорт он не дешевый, у меня на пару дней есть, а дальше покупать что ли?? он бесплатный А как вам беродуал 4 р назначали, если его можно принимать через 6 часов? 3 в день только получается.
Лисенок81
« Ответ #1484 : 11 Декабря , 2015, 22:26:43 »
Да дело в том, что есть еще старшие садикашные детки от туда и приносят всякую бяку и младших заражают. Sonechka, скорейшего выздоровления Дарье!