Василич
« Ответ #780 : 20 Ноября , 2015, 12:50:03 »
Долорес , а если со своими приехать? Не знаешь надо платить? Нам бабушка (свекровь) вроде обещала ингалятор купить, пока тишина.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #781 : 20 Ноября , 2015, 13:02:11 »
Вот девочки чем это можно заделать, раньше потклеивала маленькие кусочки, но тут :-|, как бомжи, стыдно гостей звать, а про то что все изрисовано, я вообще молчу, весь диван в меле, и как оставаться спокойной?
« Последнее редактирование: 20 Ноября , 2015, 13:09:55 от << ЙО}|{ИГ >> »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #782 : 20 Ноября , 2015, 13:03:44 »
Долорес , а если со своими приехать? Не знаешь надо платить?
нельзя со своими
Лисенок81
« Ответ #783 : 20 Ноября , 2015, 13:09:14 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ну их двое поэтому и хулиганят в два раза больше, крепись мама, это хулиганство еще долго будет продолжаться. У меня племяшки двойняшки, как вспомню их шаласти так аж потряхивает
Энерджайзер
« Ответ #784 : 20 Ноября , 2015, 13:10:28 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я ничем не клею и не парюсь. У нас еще кот может помогать, на пару стараются Сейчас еще эра фломастеров пойдет Года через два поменяю диван и обои))
Нютик_
« Ответ #785 : 20 Ноября , 2015, 13:11:41 »
Я вот не понимаю, а зачем вы уроки делаете?? Ну младшие классы я еще понимаю, но после 4 смысла не вижу. Получил пару, дома получил люлей, лешился кино, домино, мороженного, прогулок (у кого что в почете). У меня никогда не проверяли уроки, проверяли дневник, получала люлей лешалась прогулки на месяц, а еще мама брала какую нить книжку и заставляла меня ее переписывать, если будут ошибки, то еще раз переписывать (вот такое наказание, вместо улицы).
ага это на тебя может действовало, а нас улицей, телевизором, телефоном не напугать, найдет чем заняться, может неделю, две сидеть в тишине в комнате. Уроки с ним не делаю, проверяю математику и русский только, вот только пендаль нужен, чтоб сел, да и наколбасить может.....с ошибками.
И ты что-то проверять будешь,их после 4 класса рано в самостоятельную жизнь. :смеется:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #786 : 20 Ноября , 2015, 13:14:21 »
Действительно, орать бестолку. Живой пример у моей двоюродной сестры, особо не орала на детей никогда. сыночке 18 лет, школу закончил, не учится и не работает. курит, 2-3 раза в неделю стабильно приходит пьяный. И чего вот делать с ним?
одно дело если попробовал покурить и выпить, через это все проходили сами, сами молодыми были (и не надо говорить, что не все), другое если прям выпивает и домой пьяный заваливается, но от того, что на детей в детстве орать будете, они что паиньками вырастут? Ой не думаю! Куча психологических проблем и комплексов приобретут, вот это да!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #787 : 20 Ноября , 2015, 13:16:52 »
еще у нас есть в стеклянная дверца, мы его уже в угол поставили, чтоб отстал от него, ну нет все равно лезет к нему, со всего размаха хлопает, я боясь что стекло на него разобьется, связала ручки, он открыть не может, взял игрушку и давай по стеклу долбить и на меня смотрит когда я ругаться начну, чем дольше молчу, тем сильней долбит, отругаю, а он опять за свое, как думаете если скотчем стекло обклеить оно не разобьется? тлько теснит если что? ну он наверно скотч будет обдирать стоять
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #788 : 20 Ноября , 2015, 13:20:24 »
Энерджайзер , у нас все восковыми мелками изрисовано даже шкафы, двери, я им фломики покупали типо на водной основе, все увазюкались, поели, себя изресовали и доче все ноги, руки, так он не смывался несколько дней, доча ходила на треню с разрисованными ногами, как лялька
Разбитная
« Ответ #789 : 20 Ноября , 2015, 13:28:40 »
<< ЙО}|{ИГ >> , лучше приклеивать надо было))))
Яринка
« Ответ #790 : 20 Ноября , 2015, 13:42:34 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,нам помог сироп алтей!он от сухого и мокрого..у нас был сухой ночью и мокрый днем.я писала!ттт за 3 дня прошло.одни - горло так и красное..рыхлое!щас вообще ничего не даю...поглядим че будет!надоело химией пичкать детя!и вам скорее справиться с болезнью!!!
Яринка
« Ответ #791 : 20 Ноября , 2015, 13:55:13 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,а я не даю фломики и мелки без присмотра!так канечно! они пойдут рисовать где попало)))старшая доча порисует..маленькая с ней посидит покалякает и убираем повыше!обои тоже ходит пытается ободрать..вчера в детской пока укладывалась вырвала обоину)))а так мы крупы сыпим..в унитазе ноги моем..ну и делаем дела на нашу кровать(под одеяло)горшок не признает вообще.хотя в год и 2 писькала в него сама..через штаны!
Энерджайзер
« Ответ #792 : 20 Ноября , 2015, 13:57:04 »
Так девы - мы на след выхах гулять идем?))
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #793 : 20 Ноября , 2015, 14:02:47 »
<< ЙО}|{ИГ >> , лучше приклеивать надо было))))
моментом что ли? я мужу уже прикалываюсь, давай пластиковыми панелями обделаем стену
Sonechка
« Ответ #794 : 20 Ноября , 2015, 14:07:13 »
У меня ничего не обдирают, стену разрисовали у себя в комнате. Дашка стала пытаться пакостить, прилетает только так.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!