Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #990 : 27 Ноября , 2015, 09:57:05 »

Sonechка, букетик  :smitten:
Мы размазываем все в хаотичном порядке/беспорядке
Сообщить модератору   Записан

Она-моя улыбка на губах
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 27 Ноября , 2015, 10:25:59 »

Markisa, не выходи из танка)) не надо) деньги целее будет
я че т метнулась сначала в эту ягодку, потом думаю - зачем ему эти вещи, есть что носить
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 27 Ноября , 2015, 10:36:13 »

Markisa, не выходи из танка)) не надо) деньги целее будет
я че т метнулась сначала в эту ягодку, потом думаю - зачем ему эти вещи, есть что носить
воот! я тоже метнулась, потом пошла открыла коробку на вырост, столько интересного нашла))
У меня еще 2 подарочных карты в ДМ, прям не знаю на что их пристроить, жду НГ распродажи, на след год чего нибудь купить, а то карточки закончатся.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 27 Ноября , 2015, 10:56:40 »

Sonechка, мне отдавай) я смесь там беру
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 27 Ноября , 2015, 11:01:05 »

Энерджайзер,вы че еще смесь пьете?
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 27 Ноября , 2015, 11:18:01 »

облачко, да, на сон ночью. У нас диатез вылез , сейчас вообще все убрала, сегодня вот кашу молочную добавила - буду смотреть
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #996 : 27 Ноября , 2015, 12:07:55 »

мы тоже до сих пор пьем смесь на ночь....ну ничего больше не берет...бутылочку выкидывает и все!щас вот думаю допьем пачку и все хорош))бутылочку выбросит обратно не получит))пускай спит так ..голодная))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 27 Ноября , 2015, 12:15:34 »

Я встала в два часа ночи чтобы поучаствовать в черной пятнице в инет магазине ДМ, так вот те товары, что среди недели стоили 729-1000 по акционным ценам черной пятнице стали стоить от 900 до 1200, вот такая классная черная пятница у ДМ. А я дуринда зря только ночью просыпалась

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 27 Ноября , 2015, 12:23:20 »

я раньше Матвею впрок детские вещички набирала, а после того, как мы за лето кучу комплектиков и песочников даже не примерили, да и еще бывало дастану вещь а мы уже вырастаем из нее, я решила, что буду по надобности покупать вырос из чего то пошла новое купила, ну нафиг этот детский шопоголизм. Хорошо хоть две подруги беременные вот, вот рожать, есть кому подарить наши не использованные новые вещички, ну и на подарках за одно сэкономитлю

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #999 : 27 Ноября , 2015, 12:53:48 »

я шопоголичка ужасная)))была...щас нехватка финансов))все прошло))младшая носит почти все старшей!и не парюсь...вещи все хорошие.фирменные(когда хапала и ртом и п..)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 27 Ноября , 2015, 13:43:37 »

Нютик_, фигня эти распродажи обман сплошной http://www.odevaika.ru/catalog/item/76858/kurtka_4/ если почитать отзывы все ясно становится)))
Не согласна, Вас же никто не заставляет покупать именно эту неудачную курточку, скидка то не только на нее, а на всю коллекцию прошлого сезона, а так у всех фирм юывают неудачные модельки. Много пркупаю одежду этой фирмы, сыну шмотки брала супер качество, носит в школу второй год, а сейчас на эти вещи -50%, где обман то, читаем отзывы и корректируем свои желания.

в отзывах написано , что в феврале этого года со скидками куртка стоила 650 руб, а сейчас она стоит со скидкой 65% 964 рубля, ничего не смущает? я не о качестве товара глаголю
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1001 : 27 Ноября , 2015, 14:35:43 »

Энерджайзер, какую пьете? я в ДМ Nan 3 (800гр) купила за 763р, а мы перестали пить, 1 банка осталась, пристраиваю за 650р.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1002 : 27 Ноября , 2015, 14:39:19 »

Нютик_, фигня эти распродажи обман сплошной http://www.odevaika.ru/catalog/item/76858/kurtka_4/ если почитать отзывы все ясно становится)))
Не согласна, Вас же никто не заставляет покупать именно эту неудачную курточку, скидка то не только на нее, а на всю коллекцию прошлого сезона, а так у всех фирм юывают неудачные модельки. Много пркупаю одежду этой фирмы, сыну шмотки брала супер качество, носит в школу второй год, а сейчас на эти вещи -50%, где обман то, читаем отзывы и корректируем свои желания.

в отзывах написано , что в феврале этого года со скидками куртка стоила 650 руб, а сейчас она стоит со скидкой 65% 964 рубля, ничего не смущает? я не о качестве товара глаголю
Есть такое, что специально искуственно загибают цену в два раза и потом типа со скидкой продают за ту же цену, но опять же надо понимать за сколько ты ее готов купить и сколько ей реальная цена. И конечно кто знает, того смутит эта цена, покупать думая надо, а не все полряд сметать.

Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 27 Ноября , 2015, 14:41:09 »

Разбитная, я цены записываю)) вещи заранее просматривала, на сайте в распродажу цены выше чем в закупке. а в графе последний размер ниже, я комбез джинсовый 2 раза не могла ряд собрать, здесь купила чуть дешевле, юбку в закупке взяла за 320, на сайте по распродаже она - 300р. Второй комбез джинсовый тоже не могла ряд собрать 2 раза, здесь купила на 200р дороже, но зато без ряда.

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 27 Ноября , 2015, 14:43:00 »

Есть такое, что специально искуственно загибают цену в два раза и потом типа со скидкой продают за ту же цену, но опять же надо понимать за сколько ты ее готов купить и сколько ей реальная цена. И конечно кто знает, того смутит эта цена, покупать думая надо, а не все полряд сметать.
это скорее правило сейчас, цену загибают на дурака многие. в продуктовых сейчас это сплошь и рядом, потом скидку делают

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 16:14:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее