|
Marinha
|
 |
« Ответ #1170 : 12 Декабря , 2015, 18:21:31 » |
|
У нас завтра годовщина свадьбы и знакомства, а я мужу подарок не приготовила (((
Тоже своему в этом году ничего не подарила (( Ну, главное, что у него есть ты =)) Я поплакаться....Болеем,я пластом с темпой в 38 :crazy2: У Томы кашель и насморк :cry: Муж только в понедельник будет,а ьабушки работают... Я встать вообще не могу...Как же тяжело :cry: :cry:
Бедненькие, держись давай и выздоравливай поскорее! И Томочке кулачки на поправку!
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1171 : 12 Декабря , 2015, 18:22:24 » |
|
Моя сегодня почти весь день спит, недомогает, видать. Но температуры нет, просто соплюшки. Сына отправила к бабуле, у нее гостит до завтра
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1172 : 12 Декабря , 2015, 18:39:42 » |
|
Девочки, все болеющим скорейшего выздоровления!!! Лечитесь!! У меня мелкая что-то сегодня захрюкала((( Всех именинников с датками!!!! Здоровья крепкого и отличного настроения!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1173 : 12 Декабря , 2015, 19:22:58 » |
|
У нас завтра годовщина свадьбы и знакомства, а я мужу подарок не приготовила (((
snouk, но Ты же сама и есть Подарок!!!! Разве нет?!))) пс У нас через два месяца 10 лет)))) таааакие поаны были но все подмочили финансы, вернее их отсутствие((( и бабушка будет в отъезде - деток не оставить((( Но главное Есть!!! В день свадьбы - Мы мечтали отметить эту годовщину с двумя детьми!!! Это и будет подарок)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1174 : 12 Декабря , 2015, 19:23:31 » |
|
ВрЕдНаЯ., тебе и Томуське здоровья!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1175 : 12 Декабря , 2015, 19:23:50 » |
|
Marinha, и Тасеньке здоровья!!!
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1176 : 12 Декабря , 2015, 19:29:25 » |
|
Ой , а мы в парке Гагарина нагулялись , там каток на пруду открыли , праздник забабахали. Весело , прям настроение подняли. Народ катается, веселится, танцует...
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1177 : 12 Декабря , 2015, 19:30:45 » |
|
А мы на лыжной базе гуляли, погодка классная)))
мы тоже сегодня собирались, но мы с малышом отрубились в 2 часа и только проснулись( завтра хоть бы тепло было тоже пойдем) Я одна на улицу выползаю, когда темно?) Пока проснусь, пока раскачаюсь.. поесть приготовить, еще мне покушать, дела еще какие-нибудь.. и вот уже 5-6 вечера) Вот только что пришли с прогулки)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1178 : 12 Декабря , 2015, 19:33:17 » |
|
Томочке и Тасеньке не болеть! Ксюша, ты то чего расклеилась? Срочно всем выздоравливать, и на встречу собираться.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1179 : 12 Декабря , 2015, 19:36:27 » |
|
Вжииик, мечты сбываются!!! :smitten: Marinha, и Тасеньке здоровья!!!
Томочке и Тасеньке не болеть! Ксюша, ты то чего расклеилась? Срочно всем выздоравливать, и на встречу собираться.
Спасибо!!! Ой , а мы в парке Гагарина нагулялись , там каток на пруду открыли , праздник забабахали. Весело , прям настроение подняли. Народ катается, веселится, танцует...
Молодцы какие, тоже хочу праздничное настроение! Где же его взять?)))
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1180 : 12 Декабря , 2015, 19:55:15 » |
|
Опять столько деток заболело.... 
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1181 : 12 Декабря , 2015, 19:58:33 » |
|
Я поплакаться....Болеем,я пластом с темпой в 38 :crazy2: У Томы кашель и насморк :cry: Муж только в понедельник будет,а ьабушки работают... Я встать вообще не могу...Как же тяжело :cry: :cry:
ВрЕдНаЯ., Ксюшенька! 
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1182 : 12 Декабря , 2015, 20:06:11 » |
|
Zонтик, Как самочувствие? 
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1183 : 12 Декабря , 2015, 20:12:52 » |
|
А мы на лыжной базе гуляли, погодка классная)))
мы тоже сегодня собирались, но мы с малышом отрубились в 2 часа и только проснулись( завтра хоть бы тепло было тоже пойдем) Я одна на улицу выползаю, когда темно?) Пока проснусь, пока раскачаюсь.. поесть приготовить, еще мне покушать, дела еще какие-нибудь.. и вот уже 5-6 вечера) Вот только что пришли с прогулки) ну мы во двор то так и выходим обычно я тоже только к вечеру раскачиваюсь а вот когда на лыжную базу собираемся то часа в 3 выхожу чтобы до темна вернуться, в темноте в лесу страшно))
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1184 : 12 Декабря , 2015, 20:47:11 » |
|
Всем привет! совсем не когда писать, читаю по диагонали) Всех малышат и мамочек с важными датками, приростиками! Всех кто приболел - поправляйтесь! Девочки у кого есть дуги с игрушками на клипсах, можно ее на кроватку обычную прицепить, будет держаться? :играем:
|
|
|
|
|