elenochka174,а вы там покупали рыбу? я надеюсь оптом это не тонну нужно купить? мы просто на 2 семьи хотим взять побольше и чтобы свеженькая была сказали лучше там...
Да мы там часто брали, особенно пока работала.. Ехали с коллегами и тарились там под завязку)))
По рыбе: вся рыба свежая, только замороженная, никакой охлажденки... Я так поняла большинство ресторанов и магазинов закупают у них...
Рыба премиум сортов: семга, лосось, форель продается штучно. Мы летом брали лосося аргентинского по 375 руб за кг. Рыбка 2.5-3 кг выходила 1000-1200. Оч вкусная. Я дома на стейки разделывала сама. До сих пор еще лежат несколько, все на них облизываюсь) :смеется: :смеется:
Вся остальная рыба продается пластами по 10-25 кг.
НО!! У них там стоит морозильный ларь, и они туда ежедневно чего-нить выкладывают в мелкой расфасовке. Т.е. берут пласт, чуть его размораживают, разделяют по 1-2 кг, ну и соответственно накручивают в цене за кг руб. 20 в среднем.. Но это канеш все равно лучше чем 25 кг взять :смеется: :смеется: :D :D
Мы там много чего брали, ездили туда каждые 2-3 недели по мере иссякания запасов))
Несколько раз брали дорадо и сибас - супер свежая и вкусняцкая!!
Брали зубатку пятнистую в стейках, из нее шашлык обалденный получался :mrgreen: :mrgreen:
Девочки тигровых креветок брали расфасованных (примерно в 1,5 раза дешевле чем в магазинах).
Еще у них бывает соленая и вяленая рыба, но я не брала...
Мы там общались с менеджером Василием, оч. толковый. Он нам свежие прайсы высылал на почту каждую неделю и по новинкам нам всегда звонил))
Короче, столько написала, что самой туда захотелось :roll: :roll: :roll: Надо запасы подъесть, а то у меня 2 морозилки забиты под завязку, много ягод наморозила и Софе на прикорм кабачки, цв. капусту, брокколи