|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1485 : 14 Декабря , 2015, 20:27:03 » |
|
snouk, ура застала , красавицу! ! Шикарная дама! Света , вот когда ты успеваешь такую прелесть мастерить?
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1486 : 14 Декабря , 2015, 20:36:37 » |
|
Лора Ромашкина,поставили нашу, пока нормуль
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1487 : 14 Декабря , 2015, 20:37:13 » |
|
snouk,еще надо сеточку на глазки
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1488 : 14 Декабря , 2015, 20:39:33 » |
|
snouk, и вправду Дама на выезд собралась)))
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1489 : 14 Декабря , 2015, 20:58:55 » |
|
Лора Ромашкина, если с деньгами в обрез, то коврик не такая необходимая трата! Вика вообще не лежала на нем.. Я даже сейчас не планирую покупать. А ты говорила, что и так в долгах(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #1490 : 14 Декабря , 2015, 21:00:16 » |
|
snouk, и я, и я увидела мадаму ))) Наряды сногсшибательные, мама - мастерица на все руки!
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1491 : 14 Декабря , 2015, 21:01:19 » |
|
Но смотрите я вам подскажу для младших деток и у кого первые - особая радость для родителей когда деть начинает оипраться на ножки и типа ходить удерживаемый родителем под подмышки или иначе..., и потом..., когда уже встает у опоры.... И делает первые шаги Как??? Босыми ногами или в носочках))) А потом начинаются проблемы с приучением к обуви - малышня начинает орать или активно разуваться...))) И вот - все - время заложенное на начало формирования правильной постановки стопы утрачено((((
Я Веронике пинетки на мягкой подошве с месяца наверное периодически одевала, как только она начала делать попытки вставать я напялила ей уже на жесткой подошве ортопедически правильную обувь - наша любовь Суперфиты они не дешевле всех там ОРТО но гораздо красивеее))) так вот и далее она Не ходила на носочках! Не снимала сандали и тттт как говорится, сейчас дома босиком что не есть гуд но у нас жарко и сами босиком ходим хватит с нее садика))) Так что приучайте своих карапузов к обуви как можно раньше!)))
Согласна!! Мы тоже Лике сразу купили Скороходики с высокой шнуровкой и жестким задником. Она в них дома гоняла когда только ходить начинала. т-т-т, проблем с ногами не было, хотя у папы нашего приличное плоскостопие
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1492 : 14 Декабря , 2015, 21:03:41 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Лесю опять не успела((
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1493 : 14 Декабря , 2015, 21:04:20 » |
|
Люлика, всё будет хорошо! Здоровья малышке!!! Поправляйтесь скорее @@@@@@ !!!
ой, и мы присоединяемся.... Здоровья малышке, а тебе сил и терпения
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1494 : 14 Декабря , 2015, 21:06:51 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления с даткой нам!). Мы все разболелись, у старшего ещё и осложнения на ушки пошли, даже и почитать вас не успеваю (
Выздоравливайте!! Наши кулачки вам в помощь! Девочки! А вы губернаторские 3000 когда получили? Сколько времени с момента оформления прошло?
мне только дней 7-10 назад пришли, т.е. больше 1.5 месяцев ждала
|
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1496 : 14 Декабря , 2015, 21:33:05 » |
|
Smooly, какой славный счастливый старший брат )) любо посмотреть ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1497 : 14 Декабря , 2015, 21:36:43 » |
|
Спасибо за комплименты!!! Лора Ромашкина, нее, шкурка пока лежит ждет своего часа )) *Vasilisa*, время нахожу в ущерб каким то другим менее интересным делам :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1498 : 14 Декабря , 2015, 21:52:24 » |
|
Вжииик, спасибо, это которое до года нужно оформить? Тут просто все в мфц что-то оформляют, а мне вроди с работы всё на карту кидают) иногда кажется, что все домохозяйки, одна я бедолага работающая :-D
snouk, лисёнка пропустила... :sad:
Smooly, такой улыбака счастливый, а мой старший не любит фоткаться, только смотреть, причём себя))) общих фоток деток почти нету)
Камиллочку с умелочкой)) у нас тож неделя насыщенная, гастр-г, невролог, хирург, ещё на работу нада, опять заявление какое-то нада)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1499 : 14 Декабря , 2015, 22:00:13 » |
|
Я как вспомню как сынуля ползал по комнате, да игрушки облизывал. Стелила новый плед, а мог ведь все с пола в рот тянуть. Ковриков тогда не было. Поэтому всеми руками за коврик. Дуги хочу-не-могу тоже, бзик мой))) нравится когда детки смотрят наблюдают за игрухами. Заказала как Маринин только красный в ситилинке.
|
|
|
|
|