kristinku
« Ответ #225 : 08 Декабря , 2015, 16:58:05 »
Демьян - прелесть прелестная! тока его и застала :( *Vasilisa*,Дарья_Т, с праздником ваших малышулек!!!
Marinha
« Ответ #226 : 08 Декабря , 2015, 16:59:43 »
yasha , какой мужчинка шикарный!!! Наряд просто бомба!Ane44kin ,спасибо большое!
yasha
« Ответ #227 : 08 Декабря , 2015, 17:00:38 »
Спасибо за комплименты :smitten:
yasha , Демьян красавец!!! И ручки так сложил)) А на кого так смотрит удивленно??
Это он рассказывал что-то очень эмоционально.
Где такие наряды дают? Тоже хааааачу)
Мазекеа в горках :)
yasha
« Ответ #228 : 08 Декабря , 2015, 17:03:54 »
Девочки, как часто вы гуляете на балконе? Я фанатичная мать, хоть на 20 минут но надо выпереться на улку....вчера сегодня там ветренно н-какого удовольствия не получили, гуляла бы себе дома...И вот вроде высоко живем, выхлопных уже меньше, все равно душа не лежит и считает какое то недогуляние на балконе. Убедите меня чтоли.....
Если бы мой малышок спал в неподвижно стоящей коляске, то с удовольствием отправляла бы его на балкон :смеется: считаю, что разницы никакой нет. Разве что для маминой фигуры пешие прогулки полезнее ;)
Вжииик
« Ответ #229 : 08 Декабря , 2015, 17:05:45 »
Девочки, как часто вы гуляете на балконе? Я фанатичная мать, хоть на 20 минут но надо выпереться на улку....вчера сегодня там ветренно н-какого удовольствия не получили, гуляла бы себе дома...И вот вроде высоко живем, выхлопных уже меньше, все равно душа не лежит и считает какое то недогуляние на балконе. Убедите меня чтоли.....
Если бы мой малышок спал в неподвижно стоящей коляске, то с удовольствием отправляла бы его на балкон :смеется: считаю, что разницы никакой нет. Разве что для маминой фигуры пешие прогулки полезнее ;)
Мой спит, иногда только подукачаю чуть..., считаю полезней мое пребывание дома - приготовить убраться постирать, ночью люблю спать)))
Smooly
« Ответ #230 : 08 Декабря , 2015, 17:07:17 »
yasha , Какой Демьяша красавчик, жених на выдани!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
« Ответ #231 : 08 Декабря , 2015, 17:16:21 »
а мы сегодня книжку-пищалку выиграли от хаггисов. зарегистрировали 3 кода и третий выиграл! будем ждать посылочку
Круто, поздравляю!!! Я только что пыталась зарегить код, полчаса мучалась ошибка.... :crazy2: читаю условие упаковка и чек. Чека у меня нет, выбросили, пошла и упаковку выбросила))))
Katenka7
« Ответ #232 : 08 Декабря , 2015, 17:16:33 »
Эххх... И я всех красотуль-лапотуль пропустила :cry: Демьяшу-джентельмена увила, клёвый такой))) красавец мужчина)))
kristinku
« Ответ #233 : 08 Декабря , 2015, 17:19:38 »
Лора Ромашкина , ну чего ты! спросила бы здесь чек! и в правилах либо чек либо упаковка. и думаю на мелкие призы не запросят подтверждение
М@сянька
« Ответ #234 : 08 Декабря , 2015, 17:32:54 »
yasha , правда, сэр Демьян. Красавчик!Iskrinka74 , мы ни разу не гуляли на балконе. Или на коляске гуляем, или на машине ездим)
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #235 : 08 Декабря , 2015, 17:33:17 »
У меня волосы выпадают :sad:.....клочками((( Костик стал тягать меня за волосы и ужасссс, в его ручке стооооолько :shock: волос осталось. Витамины пью, вот что за фигня?
Лора Ромашкина
« Ответ #236 : 08 Декабря , 2015, 17:35:12 »
Лора Ромашкина , ну чего ты! спросила бы здесь чек! и в правилах либо чек либо упаковка. и думаю на мелкие призы не запросят подтверждение
Блин, ладно пошла из мусорного ведра достала, буду снова пробовать зарегить код :2funny:
Iskrinka74 , мы ни разу не гуляли на балконе. Или на коляске гуляем, или на машине ездим)
И я, у меня балкон узкий коляску не впихнуть т.к там ещё резина летняя
Zонтик
« Ответ #237 : 08 Декабря , 2015, 17:39:45 »
kristinku , классно)) мы тоже регистрируем потихоньку.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
gl@MURKA
« Ответ #238 : 08 Декабря , 2015, 17:40:08 »
всем привет уже не перечитать вас)) У кого важные события всех с датками!!! Всех болеющих срочн выздоравливать)) мы только с улицы пришли, хорошо там) Девочки мне тут с роддома написали две девочки они между собой не знакомы и рожали в разное время одна на 2 дня раньше а вторая со мной в один день и у них у обоих нашли стафилокок и еще там че то, я что то напряглась может нам тоже сдать этот анализ? что это вообще такое что еще за гадость читала читала ниче не поняла получается что там может и бессимптомно протекать? или я ошибаюсь, так то нас ниче не беспокоит кроме соплей которые появились после прививки и так и не проходят, не сильно но есть и сопли прозрачные....что то мне страшно, но не может же быть совпадением что у них у обоих нашли одно и то же и у обоих было кесарево, это значит в роддоме им занесли а они детям с молоком
sovenok
« Ответ #239 : 08 Декабря , 2015, 17:41:23 »
Лора Ромашкина , я зависла сначала, что это, думаю, за коляска с летней резиной ))) и почему она с летней резиной на балкон не входит ))) потом дошло