|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #450 : 09 Декабря , 2015, 15:23:24 » |
|
Ой девочки про ущербность надеюсь это сарказм))))) шубы брюлики))))))) я себя чувствую когда про мужей заботливых рассказываете)))) у меня тоже нет такого и не будет точно!!!!!))))) Есть и Будет мой сухарик зато мой)))) Сериал Мамочки смотрите? Мы с сыном 4серии посмотрели посмеялись)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #451 : 09 Декабря , 2015, 15:23:42 » |
|
А мне что то обидно за многодетных... У нас трешка, соответственно каждому по комнате не получится... Да и не в этом детское счастье мне кажется. Большинству сегодняшних детей не хватает родительского внимания, родительского общения, родительского времени. Я когда маленькая была, третий ребенок, моя семья вообще жила в общежитии, и мне (лично мне ребенку) не казалось это проблемой, потом переехали в квартиру Так что количество комнат машин шуб это личные тараканы взрослых
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #452 : 09 Декабря , 2015, 15:24:36 » |
|
Мы тоже перед первым кризисом взяли в ипотеку 2 ку брежневку., хватило только на нее в ленинском 44 кв, я ее тихо ненавидела ))) Платеж был по 22 тыс, муж один крутился и за 5 лет таки расплатился.Хотели 3 брать, но далеко ездить не любим а в центре дорого.В итоге взяли двушку 70кв и кухня 15 кв в ней все и тусуемся, одна комната спальня, тоже ее не отдам )) и детская для старшего.Дальше жизнь покажет как быть )) Помощница держитесь, тоже были в подобной ситуации, но все течет все меняется и это тоже пройдет.Сейчас безусловно тяжело :sad:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #453 : 09 Декабря , 2015, 15:27:40 » |
|
Настя а что случилось? Я утром пропустила видимо....
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #454 : 09 Декабря , 2015, 15:29:11 » |
|
Iskrinka74, Marinha, Вжииик, спасибо девочки :smitten:
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #455 : 09 Декабря , 2015, 15:29:19 » |
|
А мне что то обидно за многодетных... У нас трешка, соответственно каждому по комнате не получится... Да и не в этом детское счастье мне кажется. Большинству сегодняшних детей не хватает родительского внимания, родительского общения, родительского времени. Я когда маленькая была, третий ребенок, моя семья вообще жила в общежитии, и мне (лично мне ребенку) не казалось это проблемой, потом переехали в квартиру Так что количество комнат машин шуб это личные тараканы взрослых
вот полностью согласна!!! Деткам любовь нужна и внимание, а мы все несемся....
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #456 : 09 Декабря , 2015, 15:30:14 » |
|
Девочки, такие темы интересные обсуждаете, жаль поучаствовать не могу, еле читать успеваю). Я тут думаю теперь где и на чем пока экономить( На какой бюджет рассчитывать пока не знаю, но все же...
покупать товары по списку и не ТАРИТЬСЯ НА АКЦИЯХ)) вся экономия уйдет на количество у меня муж уже несколько раз покупал колы, фанты на акции на НГ и уже все выпил)) Сам травится и старший туда же это точно
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #457 : 09 Декабря , 2015, 15:33:06 » |
|
Трудности, конечно, разные у всех, для кого-то это тяжело, для других другое. Свои трудности толком не помню или не зацикливаюсь, стараюсь хорошее запомнить и с этим по жизни идти. Если сейчас по полочкам жизнь разложить, наверное, тоже много трудностей можно найти, но не до этого, детки - это счастье и с каждым разом, оно все больше, уже не знаешь что можно любить сильнее, а потом понимаешь можно)) Сегодня младший встал в 5 утра, к 6 решил уснуть. в 6 средний бодрячком проснулся))) но уже не представляю себя без них
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #458 : 09 Декабря , 2015, 15:34:46 » |
|
У мужа на работе проблемы, короче доход теперь будет наполовину меньше, чем сейчас, с руководящей должности приходится переходить на нижеоплачиваемую, ликвидируют структурное подразделение
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #459 : 09 Декабря , 2015, 15:35:07 » |
|
Iskrinka74, ходили на свободу, как обычно новая тётя) Ещё тётя-дохтор сказала нёбо наше низко :не знаю: возможны проблемы с речью и рахитом, поэтому пить вит Д по 2 капле, чё кого, как это всё связано
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #460 : 09 Декабря , 2015, 15:37:43 » |
|
Сходили сёдня на приём, 6800 и 62 см мы теперя))) выросли на 4 см и 1,800 набрали, на след неделе пойдём к невролог с хирургом и на прививку.
какие прибавочки хорошие
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #461 : 09 Декабря , 2015, 15:40:14 » |
|
Помощница, кризисное падение прибыли у предприятия? Мой тоже говорит везде сокращения и сам боится похоже этого. Держись будем надеяться что все это временно, испытания даются свыше лишь те которые мы в силах вынести! Katenka7, тетя стоматолог или кто там малышей смотрит? От витамина хуже не будет на Урале, а про небо проконсультируйтесь еще. Главное не загоняться ни в коем случае.
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #462 : 09 Декабря , 2015, 15:43:34 » |
|
У мужа на работе проблемы, короче доход теперь будет наполовину меньше, чем сейчас, с руководящей должности приходится переходить на нижеоплачиваемую, ликвидируют структурное подразделение Сил вам преодолеть эти трудности :-| Мне в таких ситуациях всегда хочется верить в то, что все происходит только к лучшему ;)
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #463 : 09 Декабря , 2015, 15:44:02 » |
|
Помощница, мой вообще в разнорабочие ушел. Был мастером, но в строительстве сейчас кризис. Задержки. А сейчас стабильно 2 раза в месяц на карту капает. Правда, с одной работы ушел, доход в 2 раза упал. Больше не смогу откладывать на ипотеку. Да и в тратах ужмусь. Зато пока он с дочей сегодня возился я и обед-ужин сделала, и пирог, и даже компот )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #464 : 09 Декабря , 2015, 15:56:21 » |
|
Помощница, крепитесь!!! Я сейчас в декрете плотно ужавшись утешаю себя тем что люди как-то на 15-20 тыщ живут, а пенсионеры вообще до 10ти получают..., не очень понимаю как эти люди выживают, я то знаю что у меня воеменная ситуация и готова ее перетерпеть, на постоянку так - можно сойти с ума, конечно(((
|
|
|
|
|