|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #960 : 11 Декабря , 2015, 17:27:36 » |
|
Вкусняшки, алкоголь....Я с ума сойдут же))) я красного вина сухого бокал бы выпилаааааа а то и два. Шампусик вообще как компотик проглотила бы. Пили после.раз в марте как раз сезон Др. И еще не знала что не одна)))) Про встречу идея хорошая, но мы пока пас....Ни по гостям ни по Др.зьачным местам не ходим еще в принципе, эту зиму думаем дома переждем. Так что мамы с ползуночками я всей душой буду с вами.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #961 : 11 Декабря , 2015, 17:29:18 » |
|
snouk, Света быстрого и тщательного выздоровления деткам!!!! Все обязательно будет хоршо!!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #962 : 11 Декабря , 2015, 17:30:28 » |
|
Лора Ромашкина,спасибо :ой засмущали: а я как, я бодрячком, мамам некогда болеть ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #963 : 11 Декабря , 2015, 17:31:20 » |
|
snouk, Света быстрого и тщательного выздоровления деткам!!!! Все обязательно будет хоршо!!
Присоединяюсь! Не болейте!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #964 : 11 Декабря , 2015, 17:33:50 » |
|
Iskrinka74, Marinha, спасибо, мы уже нормально, остаточное долечиваем ) у сына аллергический бронхит, Чуть выбросы посильнее у нас кашель,надеюсь перерастем это.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #965 : 11 Декабря , 2015, 17:37:14 » |
|
а я сегодня сдала доки на погашение мат капиталом иптеки...теперь буду денюжку ждать...
девочки а вообще в ДМ реально с коляской походить? давно там не была, но мне кажется там совсем проходы маленькие. как вообще по магазинам с коляской ходить, если оставить не с кем мне кажется туда и не зайти и не походить или ошибаюсь
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #966 : 11 Декабря , 2015, 17:41:55 » |
|
нашла кусочек меха, собралась шить жилет Олесе :lol: муж ржет надо мной, говорит "Терпи терпи Олеся! Вот родилась девочкой теперь терпи"
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #967 : 11 Декабря , 2015, 17:44:23 » |
|
С коляской не во все магазины походишь, это да:( в ДМ проходы между рядами маленькие:(
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #968 : 11 Декабря , 2015, 17:47:34 » |
|
ЛаПуся,я с коляской! Вернее с креслом на колясах но смысл тот же, Лялька всегда со мной))) Накручиваю виражи, но в основном можно пройти везде.... В ДМирах ни в одном проблем не было у нас задние колеса больше 60см....
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #969 : 11 Декабря , 2015, 17:48:49 » |
|
ЛаПуся, я была там сегодня. Одна. С коляской. Не пройти, не проехать. Толком ничего не посмотришь и коляску никак не поставишь на проходе, будет всем мешать. Взяла подгузы в итоге и до дома. Сейчас мама моя там, может возьмет нам чего-нить)) Народу жесть как много
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #970 : 11 Декабря , 2015, 18:01:18 » |
|
Лора Ромашкина, в ПК бесплатно
Мы со старшим делали массаж в ПК, платный был, сейчас что то поменялось?
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #971 : 11 Декабря , 2015, 18:18:54 » |
|
Ой девочки, так заманчиво про встречу рассказываете, и деток пофоткать, и чаек с кексиком, и Яна насколько помню недалеко живет, но.... чет я заболеваю похоже, горло болит страшное дело как :cry: боюсь заразить и вас и деток, буду усердно лечится, может успею выздороветь :-|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #972 : 11 Декабря , 2015, 18:21:44 » |
|
snouk, а кто ты по профессии? Шить это хобби? Олеся даааа)))) модель маленькая, ох терпения Олесе)))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #973 : 11 Декабря , 2015, 18:33:39 » |
|
а я сегодня сдала доки на погашение мат капиталом иптеки...теперь буду денюжку ждать...
девочки а вообще в ДМ реально с коляской походить?
Реально. Я хожу, но сегодня со слингом была, так как с двумя детьми ходила :смеется:
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #974 : 11 Декабря , 2015, 18:34:29 » |
|
Лора Ромашкина, образование экономическое, в декрет сбежала с должности главного бухгалтера )) а шить, да, это мой побочный дефект с детства :смеется: у меня целый пакет одежды для Барби был. Потом денег не было, а одеваться хотелось красиво, потом просто хотелось одеваться индивидуально )) потом как то остыла к одежде переключилась на игрушки
|
|
|
|
|