Анютка_vik
|
 |
« Ответ #60 : 13 Ноября , 2015, 09:04:19 » |
|
Nataliya74, боится, может? Когда-то что-то не получилось, теперь переживает, возможно, где-то внутри себя. У меня Федя такой.
У меня Павлуха такой же. В прошлом году на ушу заманила его рассказами, что там здорово с пацанами будет. Новые люди и новое общение. Позже он с удовольствием бежал на занятия хоть и не было больших успехов. У них там целая банда образовалась. Переодевались по долгу. Покаааа все обсудят! )))
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #61 : 13 Ноября , 2015, 09:07:51 » |
|
Гламурная мама, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово две дочки!
Nataliya74, Наташа, про наряд могу подсказать только где сшить. За Василису я бы и сама взялась))))
У меня работа замечательная сейчас считаю. Работаю на московского работодателя по удаленке. Т.е. дома. В 17-00 встал и вышел из дома! Красота. Но есть командировки по всей России.
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #62 : 13 Ноября , 2015, 09:08:03 » |
|
coZy,да, раньше думала, что на одной остановимся, но СБ передумали))))) Вальцирия,привет! У Алиски пока 3 пера)))) посмотрим, какая будет))))
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #63 : 13 Ноября , 2015, 09:10:10 » |
|
Honey-Money,))))) Спасибо! Я тоже так счастлива - очень очень дочек именно хотела))) Муж говорит, что я в кукол не наигралась в детстве)))) какая классная работа! Удаленно, дома и начальство не видно)))-супер! Девочки, вы такие молодцы!!!! и работаете и с детками......
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #64 : 13 Ноября , 2015, 09:28:02 » |
|
Honey-Money,у Вас день рождения - поздравляю!!!
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #65 : 13 Ноября , 2015, 09:34:11 » |
|
Гламурная мама, 10 был, празднуем в субботу. Спасибо!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #66 : 13 Ноября , 2015, 09:37:38 » |
|
Honey-Money,если не найду, то сама шить сяду, куда деваться
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #67 : 13 Ноября , 2015, 09:38:43 » |
|
Кристя ничего не боится, просто она маленький лодырь)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #68 : 13 Ноября , 2015, 11:54:11 » |
|
Honey-Money, замечательные фотографии! Сашенькая красавица! Люблю тематические Дни рождения. У нас в этом году был в русском стиле - не помню, показывала или нет фотки.
Наташа, с одной стороны хорошо, что Кристина ничего не хочет. Вы в сад ходите, там все равно занятия есть. Алиса хочет ВСЕ! Как в стишке "драм кружок, кружок по фото, а еще мне петь охота". Мы сейчас ходим два раза в неделю в бассейн, два раза в неделю на занятия по русскому народному творчеству, если можно так сказать (там песни-пляски, частично рукодели), раз в неделю логопед, раз в неделю занятия у психолога, раз в месяц занятия в Русском музее. И она хочет еще на рисование, лепку, театральный кружок, занятия в Павловском дворце... а у меня на это ни времени, ни финансов...
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #70 : 13 Ноября , 2015, 12:05:16 » |
|
тетешечка, Сонь, а к психологу почему ходите? Просто сама захотела или кто-то вам советовал и почему?
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #71 : 13 Ноября , 2015, 12:14:38 » |
|
Анютка_vik, мы с прошлого года ходим, не скажу, что это прямо ЗАНЯТИЯ С ПСИХОЛОГОМ. У нас проблем особых нет. Ведет психолог - это да. В группе 3 ребенка, включая Алису. Они там во что-то играют, занимаются. Например, вчера надо было одновременно двумя руками на ватмане нарисовать знак бесконечности (перевернутую восьмерку). В общем, вроде развивающих занятий. Они бесплатные при цпмсс (центр психолого-медицинского социального сопровождения)
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #72 : 13 Ноября , 2015, 12:37:31 » |
|
У меня Настя 3 раза на танцы, 1 раз в бассейн и 2 раза в школу - по мне так достаточно))))
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #73 : 13 Ноября , 2015, 12:49:09 » |
|
тетешечка, ты показывала фото с вашего ДР. Даже в избе какой-то помню.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #74 : 13 Ноября , 2015, 13:03:08 » |
|
Honey-Money, да-да))) только не в избе. Это стилизованный ресторан был.
|
|
|
|
|