Тусечка80
« Ответ #165 : 14 Ноября , 2015, 23:40:25 »
kristinku , Романа с даткой, здоровья, новых достижений и спокойных ночек!Светалек , выздоравливайтеи приходите с нами на ЛБ гулять.KseniaKaz , с новой умелочкой!
Домисолька
« Ответ #166 : 14 Ноября , 2015, 23:41:01 »
... Раньше читала прогнозы событий Артёма Драгунова ...
- аааа, зачем ты назвала это имя. Ни разу не слышала. Почитала -страшно, блинннн...
Насмешила :) не читай его. Я уже слышала про него, но пока не наткнулась на его прогнозы.
Попробовала почитать, "ниасилила".
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2015, 23:49:45 от Домисолька »
Сообщить модератору
Тусечка80
« Ответ #167 : 14 Ноября , 2015, 23:44:05 »
Девчонки, вы что паритесь с прикормом, Катюша такие хорошие статьи в начале выставила, там все очень подробно написано. Прикорм до года не заменяет полного кормления, а только знакомит малыша с новыми вкусами. Все равно надо будет докармливать смесью или грудью.
Светалек
« Ответ #168 : 14 Ноября , 2015, 23:47:40 »
KseniaKaz , спасибо! Вас с новой умелкой! Класс!
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
Светалек
« Ответ #169 : 14 Ноября , 2015, 23:50:58 »
Тусечка80 , обязательно. Мы с утра все по ЛБ гоняли, у Даны как то график изменился, долго спит только утром, а после обеда по 30-40 минут максимум. Ну сейчас посмотрим как будет
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL
Джага-Джага
« Ответ #170 : 14 Ноября , 2015, 23:52:18 »
Кхе, писала ответ про алмаз - инет скакнул((( в алмазе народу нереально много, весь Копейск и пол Челябинска! Много отделов не открыты еще, а так почти все то же, что и в роднике, только площадей многооо
Домисолька
« Ответ #171 : 14 Ноября , 2015, 23:55:31 »
Дали в ПК такую бумажку про прикорм:
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2015, 00:00:20 от Домисолька »
Сообщить модератору
Дашик
« Ответ #172 : 15 Ноября , 2015, 00:19:14 »
я тормоз видимо, не могу понять где смотреть ((
В подписи ссылка на блог. Заходишь в него. Если смотришь с телефона, листаешь вниз и нажимаешь "открыть web-версию", тогда блог будет как на компе показываться. Справа есть панель, чуть пролистаешь вниз и там есть ярлыки или теги или метки. Выбирай "мои рисунки" из списка. Так проще всего. Написано много, а делается всё очень быстро.
e-katerinas
« Ответ #173 : 15 Ноября , 2015, 00:22:49 »
Домисолька , реклама производителей, а именно Нестле))
Дашик
« Ответ #174 : 15 Ноября , 2015, 00:27:57 »
Девчонки, вы что паритесь с прикормом, Катюша такие хорошие статьи в начале выставила, там все очень подробно написано. Прикорм до года не заменяет полного кормления, а только знакомит малыша с новыми вкусами. Все равно надо будет докармливать смесью или грудью.
Ну не знаю... Линке мы постепенно заменяли целиком кормления. И в год она смесь уже не ела у нас. Если Милочке понравится прикорм, тоже буду стараться заменить.
А если все время допаивать смесью, так она и не начнет полноценные порции есть овощей есть и другой еды. Еще мне кажется перекусы портят аппетит. Не знаю получится ли у нас без них.
Дашик
« Ответ #175 : 15 Ноября , 2015, 00:29:24 »
Кстати, а что можно сейчас пить давать? Воду, а еще? Сухофрукты можно заваривать? А чаек детский кто-нибудь покупал уже? Какой хороший?
Домисолька
« Ответ #176 : 15 Ноября , 2015, 00:29:35 »
e-katerinas , там про рекламу все понятно, там схема в граммах написана, можно и к другим фирмам ее применять. Так сказать, руководство к действию. С каш начинают. У всех свои тараканы. Девочки, вы кабачок подогреваете или комнатной тем-ры даете?
Тусечка80
« Ответ #177 : 15 Ноября , 2015, 00:38:25 »
e-katerinas , там про рекламу все понятно, там схема в граммах написана, можно и к другим фирмам ее применять. Так сказать, руководство к действию. С каш начинают. У всех свои тараканы. Девочки, вы кабачок подогреваете или комнатной тем-ры даете?
Я подогреваю
Дашик
« Ответ #178 : 15 Ноября , 2015, 00:41:51 »
Я дала комнатной температуры. Не представляю как погреть ложку пюре. Но когда перейдем на порции побольше, попробую подогреть. Я заметила, кстати, теплую воду моей больше нравится пить, чем та, что комнатной температуры.
e-katerinas
« Ответ #179 : 15 Ноября , 2015, 00:52:04 »
я овощи так даю, а мяско грею. баночку в кастрюльку с горячей водой ставлю погреть. а еще можно тарелку с пюре поставить в др тарелку с горячей водой. Мы так кашей кормим
Кстати, а что можно сейчас пить давать? Воду, а еще? Сухофрукты можно заваривать? А чаек детский кто-нибудь покупал уже? Какой хороший?
я пока воду даю. Скоро начну компотики варить