|
Annuta
|
 |
« Ответ #1935 : 13 Декабря , 2015, 20:06:47 » |
|
мама Пети и Миши Мишеньку с 5 месяцами!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Shatenka Миланочку с 9 месяцами!! Какие вы уже большие!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1936 : 13 Декабря , 2015, 20:26:42 » |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Представляете, неделю ждала этого дня, а сегодня вылетело из головы, все дела дела дела... ладно хоть вы напомнили))))) мы растем и растем, 2 месяца на прием не ходим, как дело к приему и прививке-кто нить заболевает. Вот я на этот раз с ангиной. Мишаня пополз и вперед и назад, пытается на коленки встать, попинз задирает высоко высоко, много улыбается и разговаривает, а самое главное-наполняет мое сердце таким невероятным теплом и нежностью. Иногда я плачу от чувства вины перед ним, буд- то я чего то недодаю ему. Ну это часто у мамок наверное. ..
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1937 : 13 Декабря , 2015, 20:38:44 » |
|
мама Пети и Миши, это сентиментальность от большой мамочкиной любви к ребёнку. Всегда хочется подарить весь мир, вот и кажется, что чего-то не додаем. А ведь мир для них-это мы -их родители! Они только нам так улыбаются как никому больше- это самое главное счастье! :smitten:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1938 : 13 Декабря , 2015, 21:03:44 » |
|
мама Пети и Миши, молодец, Мишенька! Опережает свою старшую подружку ;)
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1939 : 13 Декабря , 2015, 21:13:52 » |
|
мама Пети и Миши Мишеньку с 5 месяцами!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Shatenka Миланочку с 9 месяцами!! Какие вы уже большие!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы присоединяемся к поздравлению! Здоровья малышам и всяких прочих радостей малышковых.
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1940 : 13 Декабря , 2015, 21:20:54 » |
|
Девочки хеелпппп!!!! Надо срочно сделать шляпу конфетку, или конфетки, сама толком не поняла... Поделитесь идеями пожалуйста
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1941 : 13 Декабря , 2015, 21:28:30 » |
|
Присоединяюсь! Подросших деток с датками!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1942 : 13 Декабря , 2015, 21:36:29 » |
|
Ольгa, шляпу-конфетку???!!!!!!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1943 : 13 Декабря , 2015, 21:39:11 » |
|
 Поздравляю
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1944 : 13 Декабря , 2015, 21:41:33 » |
|
гугл в помощь)))))
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1945 : 13 Декабря , 2015, 21:44:47 » |
|
наверное. Объяснила она мне так: Они танцуют танец под барбариков . И они конфетки... Надо пышную юбку, кофту в тон и шляпу завершающую образ. Из матерьялов у меня картон и бумага. А как должна выглядеть я сообразить не могу.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1946 : 13 Декабря , 2015, 21:46:02 » |
|
гугл в помощь))))) там такое выдаёт))). Мне или не сделать,или матерьяла не хватает...
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1947 : 13 Декабря , 2015, 21:58:43 » |
|
Ольгa, берешь картон и делаешь цилиндр -чтоб на голову налезал, потом обтягиваешь его блестящей бумагой по размеру длиннее цилиндра с одной стороны , сверху где бумага выступает над картоном собираешь ее и завязываешь мишурой как конфетный фантик получается полконфетки в фантике на голове, мы в прошлом году делали
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1948 : 13 Декабря , 2015, 22:24:50 » |
|
kristinku,спасибище!!!! Пошла делать)))) у меня на такое мозг не соображает (
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1949 : 13 Декабря , 2015, 22:57:18 » |
|
Ellina, я только за давай погуляем) ты во сколько свободна? К маме мы собирались переезжать оба, хотим свою жил площадь, и нужно под капить, пока собиралась вот и получилось уехала я одна( мама в стала на сторону мужа... Я конечно вас послушала и написала вчера оба извинились, сегодня написала приедет ли он к нам, он прочитал и не ответил(
|
|
|
|
|