Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 17 Ноября , 2015, 00:35:27 »

e-katerinas, вот-вот, а мы сидим в инете за зря и трафик прожираем)
точно. у меня еще и муж мается. не может бизнес придумать, а работать не охота) Но тут еще я его торможу наверно. боюся. Вроде бывает идея возникнет. мне она нравится. Начинаю обдумывать и сама же себя от нее отговорю. Найду тысячу причин сказать нет
наверное у многих так)
страх - препятствует сильно. Развитие возможно только при риске. А я такая осторожная)
ну да. особенно бабки вкладывать. Понимаешь что потерять можно много. а если еще и не свои а кредитные...
Сообщить модератору   Записан

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 17 Ноября , 2015, 01:02:27 »

Я рассуждаю так. Если хочется что-то делать, то надо делать, иначе в старости будешь жалеть, что не попробовал. Сейчас, пока с детьми,  и таймаут в работе, есть шанс понять чего же хочется, продумать стратегию, и начать потихоньку действовать.

Оля, я твердо убеждена, что нет бездарных людей. Просто любые таланты требуют развития. Если ничего не делать, то ничего и не будет. Все талантливые люди очень много работают над своим талантом, поэтому они и таланты. Подумай, чем тебе нравится заниматься. Вот если бы не мешал тебе никто, было свободное время, не надо было бы убирать и готовить, не было бы накопленной усталости. Что бы ты делала? Это не обязательно творчество. Есть талантливые юристы, математики и т.д. Может ты учиться на кого-то хотела? Еще не поздно. У нас друг один пошел получать образование второе в 33 года. Закончил уже. Доволен очень. Главное, чтобы семья поддерживала, потому что идти против всей родни очень тяжело.

Прости, что вот так встреваю. Если что, можешь смело меня послать.
А если ты совсем не знаешь, что тебе нравится, тогда просто надо пробовать разные направления. Хотя это конечно не просто. В любом случае, надо что-то делать. Сейчас конечно почти все время посвящено малышу, подругому никак, если нет няни, но это время скоро пройдет, малыш вырастет...

Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 17 Ноября , 2015, 01:04:50 »

И чего мне не спится... философствую тут сама себе.... надеюсь никого не задела.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 17 Ноября , 2015, 01:16:17 »

Холодно.

Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
Круто!!! Так рада за вас

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 17 Ноября , 2015, 01:20:30 »

Ой, вы болтушки, не успеваю....... Ничего..... Караул!!!!!
Малой растет и требует все больше внимания, инет уходит на второй план и я в нем засыпаю))))))

Мамочки и карапузики - всех именинников последних дней от всей души поздравляю!!!!!!!

Да да да)) присоединятся

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 17 Ноября , 2015, 01:21:10 »

ездили в поликлинику - дали нам направление на зондирование на марченко....печаль   ка... кто-нибудь делал? хотим платно в оптик-центре
На Марченко хорошо делают.

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 17 Ноября , 2015, 01:32:21 »

e-katerinas,
Я до Б. заказывала у них. Не каждую неделю конечно, но раз в месяц, а иногда и два. Бывали косяки с доставкой. Это да. Но в целом мне нравится. Для меня это способ разнообразить меню, попробовать новые рецепты с теми ингридиентаит и соусами, которые я никогда не ела, или странные сочетания продуктов.
Потом у меня был небольшой токс, и было не до изысков, потом переезд, и у нас не было кухни, потом у них был пожар и они не работали. Теперь открылись, и лично я очень рада этому факту. Заказывать каждую неделю не буду, всё-таки дороговато. Но периодически очень хочу заказывать у них корзины для разнообразия жизнь. Надеюсь возможность такая будет.

Домисолька,
Да помню закупки, корзины со скидкой были. Жаль больше не проводят.
Много тоже нравится этот сервис)) особенно десерты :смеется:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 17 Ноября , 2015, 01:35:03 »

И чего мне не спится... философствую тут сама себе.... надеюсь никого не задела.
Я тебя поддержать пришла)))

...похоже я тихо сама с собой пообщаюсь и спать уйду))

Масся
местный житель

Награды
« Ответ #308 : 17 Ноября , 2015, 02:41:12 »

Я тебя поддержать пришла)))

...похоже я тихо сама с собой пообщаюсь и спать уйду))
и я тут... но уже никого нет)))) а я так долго поделку в садик делала, нет чтоб спать((((

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #309 : 17 Ноября , 2015, 06:59:36 »

Я рассуждаю так. Если хочется что-то делать, то надо делать, иначе в старости будешь жалеть, что не попробовал. Сейчас, пока с детьми,  и таймаут в работе, есть шанс понять чего же хочется, продумать стратегию, и начать потихоньку действовать.

Подумай, чем тебе нравится заниматься. Вот если бы не мешал тебе никто, было свободное время, не надо было бы убирать и готовить, не было бы накопленной усталости. Что бы ты делала?

- СПАЛААА!
:)
Аааа...очередная бессонная ночь....

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 17 Ноября , 2015, 07:18:13 »

Холодно.

Уиии, нам не нужны распорки!!! Гора с плеч!
Патаха, Наташа, хорошо, что все; хорошо! очень рада за вас!

ЮляУс, выздоравливайте скорее! где вы подцепили такую бяку?

Мы тоже стали вертеться в разные стороны. Переворачиваемся с живота на спину. Руки постоянно живут во рту :(
Gretka, Юля, с умелками Семочку! Умничка он!
А мой пухлян начал переворачиваться, чуть повертелся и снова лег (( Но зато на животе стал лежать и игрушки брать.
А руки изо рта вообще не вытаскивает, по самый локоть талкает, иногда до рвотного рефлекса

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #311 : 17 Ноября , 2015, 08:17:29 »

ЮляУс, скорейшего выздоровления и возвращения домой! Вот как сразу вы все схватили :(

Дашик, с годовщиной знакомства! Бывают такие судьбоносные встречи :) долгих совместных радостных лет.
Философию твою ночную поддерживаю.
Но я люблю свою работу. Очень. Хоть иногда устаю от людей. Тогда приходит время творчеству, которое все расставляет на свои места и даёт энергию.
Буду выходить из декрета на прежнее место с удовольствием.

Marisha_V, приходи к нам пораньше))) а то мы тебя и не "слышим" - чуть заполночь все пытаются поспать))

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #312 : 17 Ноября , 2015, 09:12:25 »

Девочки, спасибо за ночную компанию, я правда к тому времени уже ушла. :) Угворила себя, что надо спать. Так мне всю ночь снилось как я тут писала, отвечала всем. :)

Терри,
Спасибо!  Хорошо, когда работа в радость. Но и от любимой работы тоже надо отдыхать. Вот тут на помощь приходит хобби. У нас с тобой лучшее хобби в мире. Ведь так? ;) Такой простор для самовыражения. :))))

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #313 : 17 Ноября , 2015, 09:15:02 »

У нас с тобой лучшее хобби в мире. Ведь так? ;) Такой простор для самовыражения. :))))
Да-да-да! :smitten:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #314 : 17 Ноября , 2015, 09:17:12 »

Девочки, если у ребенка руки прохладные после сна, значит замерзла она? Вроде тепло в комнате, да и в слипе спит довольно плотном, велюровом...

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:16:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее