*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1125 : 02 Января , 2016, 22:26:06 »
Хвосточка ,AppelSinKa ,Мама Ека , держитесь девочки, скоро пройдет и будете наслаждаться своим положением.
Мама Ека
« Ответ #1126 : 02 Января , 2016, 22:44:00 »
*СКАРЛЕТТ* , спасибо))) Читала описание на сайте производителя - она с рождения. Как тебе она понравилась? У меня 3-й этаж без лифта, у мужа работа с командировками постоянными, и я до сих пор помню все эти "шагающие" коляски как тихий ужооос. У меня чего только не было!! С сыном испробовали 5 колясок. Самая любимая была прогулка Geoby и вес маленький и объем спального места хороший. Но у нас она была уже 3-ей после 7 месяцев ребенкиных. Вот теперь думаю Снап с рождения взять. Как амортизация у нее? Как размер внутри? входит ли в багажник?
вредная_я
« Ответ #1127 : 02 Января , 2016, 23:00:24 »
вредная_я , напиши в какой жк наблюдаешься и пдр у тебя, добавлю в список
пдр 11 июня, поликлиника 4 на молдавской.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1128 : 02 Января , 2016, 23:11:16 »
Мама Ека , видимо что бы больше продать они стали писать что с рождения, она с рождения не подходит, у нее спинка на 180 не раскладывается. Аморты у нее нет вообще, на переднем колесе только, которая ни чего не дает, места внутри достаточно много, складывается он шикарно и это единственный плюс который для меня остался на протяжении всего ее использования, в остальном она меня разочаровала. Маленький вес как плюс так может быть и минусом, однажды попали под сильный ветер я с большим трудом ее смогла удержать, вдвоем с дочерью держали, она просто переворачивалась у меня, так же подросший ребенок с легкостью сидя в ней может ее перевернуть. По ступенькам ее поднимать не рекомендую, потому что в этом случае у нее ломается крюк за счет которого она раскладывается, если его сломать она шатается вся как желе. Поднимать ее придется либо вместе с ребенком на руках это реально пока ребенок маленький, потом прощай спина, либо каждый раз складывать, нести ее на плече и ребенка в руках. И самый главный минус когда сыну исполнилось 1,5 года коляска стала страшно тупить, повернуть или везти одной рукой ее сложно очень стало. Но это все смотря с чем сравнивать, если с какой нибудь геоби или капеллой, то он конечно же лучше, я сравниваю с версой и крузом, на их фоне она очень проигрывает. Я однозначно такую больше не куплю!
« Последнее редактирование: 02 Января , 2016, 23:15:02 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Мама Ека
« Ответ #1129 : 02 Января , 2016, 23:22:30 »
*СКАРЛЕТТ* , и верса и круз тяжелые и стоят как дешевая машина, это точно не мой вариант. За отзыв спасибо)))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1130 : 02 Января , 2016, 23:26:52 »
Мама Ека , ну я же говорю что маленький вес не всегда плюс, я версу ни разу не поднимала на руках, а только на задних колесах по ступенькам, а снап приходилось таскать вместе с ребенком и это на много тяжелее. у меня 5 этаж без лифта ;) ну да цена у них сейчас очень кусачая конечно, я снапа своего за 9900 покупала, а сейчас он 20 стоит((( у нас снап был незаменим для поездок по магазинам, вот там да он супер конечно.
« Последнее редактирование: 02 Января , 2016, 23:30:23 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Мама Ека
« Ответ #1131 : 02 Января , 2016, 23:55:56 »
*СКАРЛЕТТ* , спорить не буду - каждому свое))) спасибо за отзыв - буду еще думать ))) время есть ))) думаю взять прогулку широкую и легкую и поставить внутрь переноску, катать по ступенькам это для меня тяжело было очень. А так занести сначала ребенка потом коляску сложенную гораздо легче чем катать по ступеням, или вообще сложить и оставить в багажнике машины)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1132 : 02 Января , 2016, 23:58:08 »
Мама Ека , вот сложить и оставить в багажнике это идеальный вариант, я домой не планирую заносить коляску, натоскалась хватит!
Сказка84
« Ответ #1133 : 03 Января , 2016, 11:50:51 »
Девочки, коляски Brevi ovo 2в1 ни у кого не было? Интересны любые отзывы
Мама Ека
« Ответ #1134 : 04 Января , 2016, 01:14:11 »
Сказка84 , у меня не было именно такой коляски, была этого типа 2 в 1. Не мой вариант так как когда ребенок уже сидеть начал уверенно в 6-7 мес хотелось легкую и маленькую коляску. Было лето, мы часто брали с собой еду и памперсы и уходили в парк/на озеро на целый день. Пешком до парка от меня не дойдешь, а везти шасси+блок+люльку в машине не удобно, в маршрутке или автобусе просто не реально. Поэтому наша супер коляска жила на балконе где малыш спал в днем в прохладные деньки, а гуляли мы с маленькой "книжкой"
Прогулочным блоком пользовались пару раз по прямому назначению. НО у кого-то есть лифт и широкие проемы дверей (а соответственно и нет проблем с подъемом), и если малыш родится летом, то от 6 до 12 мес - это зима, на весь день в парк уже и не пойдешь, зато нужна теплая коляска с защитой от ветра дождя снега - в такой модели эта задача решена лучше чем в маленькой прогулочной. Опять же во время пользования у нас машины не было мы на маршрутках ездили, а у кого -то нива-шевроле, в багажнике которой коляска и половину не занимает.
именно по этой модели есть отзывы тут
http://irecommend.ru/content/kolyaska-brevi-ovo-2-v-1
Яна1982
« Ответ #1135 : 04 Января , 2016, 11:02:36 »
Девочки доброе утро. Завтра еду в опц на скрининг. Подскажите куда там именно идти. Сначала в регистратуру или куда? какое здание? я хочу с мужем. Пустят?оплачивать когда? до или после?
Qwayess
« Ответ #1136 : 04 Января , 2016, 11:19:02 »
Яна1982 , обходишь сам роддом слева, там увидишь трехэтажное здание. Поднимаешься на второй этаж, на ресепшене отдаешь карту и ждешь, тебя вызовут. Платить после, либо медсестре, либо на ресепшене. За мужа доплата 100 рублей) Ждем с хорошими новостями!!!!
Яна1982
« Ответ #1137 : 04 Января , 2016, 11:28:00 »
Qwayess ,спасибо. А кровь сдать сразу же отправят или самой нужно где то сдавать? с собой бахилы брать? что то я так сильно волнуюсь.
Qwayess
« Ответ #1138 : 04 Января , 2016, 11:32:58 »
Яна1982 , кровь после отправят сдавать, бахилы брать. Сразу договорись как тебе забрать итоговые расчеты с кровью. Мне по электронке присылали.
Alesechka
« Ответ #1139 : 04 Января , 2016, 11:33:08 »
Яна1982 обязательно напиши потом как сходила, очень будем ждать! Я 6-го иду, тоже вся извелась уже, скорей бы) Я уж думала тошнота должна отступить, а нифига. :ой засмущали: