Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #435 : 08 Декабря , 2015, 21:51:30 »

Хвосточка, первый скрининг будете в поликлинике проходить? Напишите потом как все прошло.
хорошо) в пятницу мне назначено. Расскажу.

А насчёт штанов - мне уже с 6 недель было тяжко, пришлось покупать штаны на пару размеров больше. Хорошо, что этот рост пока притормозился. В беременные магазины ещё не ходила, стесняюсь почему-то...
Сообщить модератору   Записан

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 08 Декабря , 2015, 22:11:16 »

Alesechka, я в беременность с сыном с 9 недель перестала в штаны входить, в эту чуть позже живот вылез, но где то с 11 я точно специальные штаны ношу, а так ходила в джинсах у них спереди прям низкая резинка была, но в 11 они мне начали давить, особенно сильно сидя, так что если тебе неудобно покупай специальные штаны для пузатиков и не мучайся, потому что на маленьком сроке точно давить ни чего там не должно, как раз все растет в той области где обычно пояс у штанов.

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 09 Декабря , 2015, 10:14:58 »

Я уже тоже на этой неделе в джинсы для беременных перелезла. А до этого недели с 8-9 ходила в джинсах на размер больше или в юбках с широким поясом. Но у меня в эту беременность очень быстро живот появился и поправилась я сразу килограммов на 5 на 10 недель, причем как-то резко очень. Связываю это с тем, что перед первой беременностью я активно спортом занималась, пресс был хороший, а сейчас еще и после КС особо времени не было, пресс слабый, вот и живот уже недель на 20)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 09 Декабря , 2015, 11:20:12 »

У меня живот тоже уже недель на 20 точно тянет, а вот вес -2кг с момента постановки на учет, каждый прием -200-300грамм, но я и в прошлую до 20 недель вообще не набирала.

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #439 : 09 Декабря , 2015, 17:14:35 »

Девочки, никого к гемотологу не направляли? Дали направление в 11 больницу, нормальный хоть там врач интересно, а то если как гемостозиолог, то уж лучше сразу к платному пойду :idiot2:
У меня тромбоциты низковаты, я так понимаю влияет на свертываемость крови,вроде как низкая, а когда гемостозиозграмму сдавала - там, наоборот,  РФМК повышен - если правильно поняла свертываемость высокая - назначили курантил для разжижения, вот и не пойму ничего - то ли повышена свертываемость, то ли понижена :не знаю:переживаю теперь :-|

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 09 Декабря , 2015, 18:23:12 »

Dashuta, сходите к Чулкову, он очень хороший гемостазиолог. Он принимает бесплатно на Дзержинского, и платно в Дельфине.

Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #441 : 09 Декабря , 2015, 20:55:26 »

Alesechka,я была у него, правда в Гименее, на Дзержинского к нему можно попасть только на вторичный прием((Он видел мои тромбоциты,но ничего не сказал,может и нормально все на его взгляд! А гинеколог направила именно к гемотологу, вроде как он как раз составляющими крови занимается((( завтра схожу на прием, узнаю чем мне это грозит и чего делать, надеюсь ничего страшного :angel:

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 09 Декабря , 2015, 21:42:31 »

Девчушки- красавицы, всем привет))!
У меня тьфу-тьфу все прекрасно. Токсикоза нет, что несказанно радует. Тянет на кофе грибы и молочное.
Девочки, а кто нибудь зарядку для беременных делает? все собираюсь начать.. Может давайте вместе?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #443 : 09 Декабря , 2015, 22:13:18 »

Мама Ека, я ленивый тюлень) ничо не делаю)))) и не собираюсь) я до Бе спортом не особо занималась, чего сейчас начинать?))))

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 10 Декабря , 2015, 10:05:35 »

Мама Ека,а я, наоборот, очень хочу в бассейн начать ходить, но пока жду первого скрининга, что все посмотрели и угрозы никакой не было. Может потом и до зарядки дело дойдет)))

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 10 Декабря , 2015, 10:59:27 »

Ой тошнит нереально :-|
Я тоже собираюсь в бассик ходить и на йогу, но после того как встану на учет. Я 15 декабря иду сдаваться)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 10 Декабря , 2015, 11:49:33 »

Alesechka, держись, у меня токс прошел, кайф)) теперь правда голова периодически болит(((

Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #447 : 10 Декабря , 2015, 11:54:06 »

Девчонки, подскажите пожалуйста, вчера была на узи, беременна , срок 5-6 недель, а вечером стало плохо, болит горло и температура 39 не сбивается, ангина, я обычно только ангинами и болею( начиталась в интернете что это очень опасно для плода, скорее всего могут быть врожденные паталогии, кто-нибудь сталкивался с таким? Пока не поздно наверное и аборт сделать можно (((((( как же мне плохо и страшно, жду врача.. Может вы чего подскажите ?
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 10 Декабря , 2015, 12:20:27 »

*СКАРЛЕТТ*,я так думаю,  до НГ будет меня накрывать))) Да. когда голова болит, фигово. И таблетки то никакие не выпить.

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 10 Декабря , 2015, 12:21:31 »

Ленк., ох как угораздило то(( Даже незнаю что сказать, будем ждать что врач скажет.
Но аборт - это тоже очень страшно, может обойдется все? срок то еще маленький совсем.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 13:06:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Автор Татьяна Гоголева 10:48→Это психотерапевт
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее