Ося
|
 |
« Ответ #1185 : 03 Декабря , 2015, 01:08:23 » |
|
ТыкваЧел, Пеппи Длинныйчулок, ну хоть бы для приличия надпись или линеечку сделали :tickedoff:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1186 : 03 Декабря , 2015, 01:10:14 » |
|
Вот лежу и думаю, ведь совсем уже чуток осталось :( Прям аж грустно становится :cry:
Сегодня были на доплер, размотала наша Красавишна петлю на шее :рай:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1187 : 03 Декабря , 2015, 01:13:23 » |
|
Ося, Оля, не хочу. Терпеть не могу эти линеечки. А начале темы про меня написано. Кстати да, у меня по Картерсу перехап))))) надо будет после получения притащить на встречу, кому может понравится. а ты свое)) может махнемся.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1188 : 03 Декабря , 2015, 01:15:04 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, У меня уже на побольше На малышек все все разобрали :(
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1189 : 03 Декабря , 2015, 01:19:51 » |
|
ТыкваЧел, Пеппи Длинныйчулок, ну хоть бы для приличия надпись или линеечку сделали :tickedoff:
в параллельной темке я писала, как сделаю линеечку, так какая-нить пакость вылезет и последствия.поэтому не.нафиг.такое дело .. .лучше на воду буду дуть. Пеппи Длинныйчулок,)))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1190 : 03 Декабря , 2015, 01:20:46 » |
|
А встречу когда планируете?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1191 : 03 Декабря , 2015, 01:45:18 » |
|
ТыкваЧел, ну хоть в первый пост запишитесь (вот пристала же :-D)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1192 : 03 Декабря , 2015, 01:46:12 » |
|
Девочки, никому муфта не нужна для рук для коляски? Черная с белым мехом внутри Теплая! Можно сделать любую аппликацию для красоты, например из страз
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1193 : 03 Декабря , 2015, 09:55:57 » |
|
Блин.а у меня по анализу крови сахар повышен. расстроилась. теперь к эндокринологу, опять 600 анализов?! (( Чот гг в карте баллы начал писать-не поняла что это. расстроена капец.
Сначала пересдать!! У меня тоже был повышен, но я схомячила 2 карамельки, пока в очереди сидела на кровь (вот догадалась же))))) потом строго натощак пересдала, усе ок
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1194 : 03 Декабря , 2015, 10:00:50 » |
|
Ося,нужна!мне!
заказала на ДО. счет пришел, оплатила,пришел заказ "....вам!"(возврат муфта не пришла.деньги после зачета с поставщиком(с) а когда зачет, а возврат когда.............агент не отвечает на комментарии). курю. :tickedoff:
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1195 : 03 Декабря , 2015, 10:06:54 » |
|
Блин.а у меня по анализу крови сахар повышен. расстроилась. теперь к эндокринологу, опять 600 анализов?! (( Чот гг в карте баллы начал писать-не поняла что это. расстроена капец.
Сначала пересдать!! У меня тоже был повышен, но я схомячила 2 карамельки, пока в очереди сидела на кровь (вот догадалась же))))) потом строго натощак пересдала, усе ок понимаешь,я вообще расхлябано отношусь к питанию. и тут решила,после прочтения постов о беременном диабете, прямо правильной стать. кушаю по часам(бедные дети,как они по часам едят?!),6ть перекусов в день(творог,грудинка,овощи,бла-бла правильное). на утро,перед сдачей,даж жевачку не жевала.ни ела,ни пила. и такой!пердомонокль(( взяла талон к эндокринологу на завтра. у меня единственное подозрение: вечернее поедание фруктов и элевит. могут или нет влиять на анализ?!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1196 : 03 Декабря , 2015, 10:08:06 » |
|
ТыкваЧел, ну хоть в первый пост запишитесь (вот пристала же :-D)
да ну его) пусть красивым останется))
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #1197 : 03 Декабря , 2015, 10:09:11 » |
|
с этим сахаром вообще непонятно, как они в жк делают анализы. я пошла сдавать спидосифилс и резус, утром покушала. больше того - перед завтраком съела стандартную свою ложку меда с теплой водичкой. что в кипе анализов есть сахар увидела только у дверей кабинета. ну, думаю, лан, не уходить же - завтра в прогрессивках пересдам и все. сдала. на следующий день пошла в прогрессивку. все, как положено - после 8 вечера не ела, с утра даже воду не пила. в итоге в прогрессивках сахар 4,7, в жк - 4,5! как?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1198 : 03 Декабря , 2015, 10:11:16 » |
|
rota_ru, а правда,как так?
я вчера ппц как расстроилась,спасибо Марина не дала нареветься еще, до кучи. уснула в 3. утром еле собралась с кровати.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1199 : 03 Декабря , 2015, 10:22:29 » |
|
ТыкваЧел,ох уж это сахар. С ним столько проблем. Жена брата когда сдавала у нее аж 5.2 было. Хотела пересдать, а врач ей, типо ничего не изменится. Пересдала потом самв, платно. Все в норме (цифру не помню). Но за этот один день уревелась, наревничалась. Поэтому я даж сдавать этот анализ не стала. Мне хватало переживаний.
|
|
|
|
|