Ося
« Ответ #210 : 22 Ноября , 2015, 00:02:41 »
Юльчена , а до Ленинского вам далеко? В Стрельце на первом этаже есть неплохой магазин тканей и штор У меня многие там заказывали Еще могу дать координаты девушки, она нам 5 лет назад шила Сама домой приезжала
ИРБИС
« Ответ #211 : 22 Ноября , 2015, 07:35:23 »
Доброе утро, девочки! Кто не спит рано утром в воскресенье - тот я!.. Муж в пять утра на охоту умчался, старшую сейчас на олимпиаду повезу. Эх, как буду ее в школу возить когда младшая родится, непонятно. Хоть школа и в четырех остановках трамвайных, и дочка уже девятикласница, а все жаааалко...((( А мы в икею вчера в екб ездили - вот точно там какой то рассадник беременных)))) Только на нашей кассе трое пузанов стояли:) А еще уболтали меня на фотосессию - вот срочно наряды придумываю, в чем фотографироваться то. Ноги такие стали толстые, надо платье в пол, а у меня все коротенькое :-| Может сшить? Еще у нас началась битва за имя. Это что то с чем то - муж дочь Вандой!!! назвать хочет, и свекр его поддерживает активно. Еще уговаривать пытаются - вот как можно дочери такое грубое имя дать? 😢😢😢
EvaQueen
« Ответ #212 : 22 Ноября , 2015, 07:38:47 »
ИРБИС , может попросить у кого? когда у тебя фотосессия? у меня есть 3 сарафана в пол, но они летние. могу фото скинуть. можно конечно сшить, если есть время и желание)
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #213 : 22 Ноября , 2015, 07:39:31 »
я как на работу вышла, мое утро наступает в 6 часов. нет бы вот спать и спать в выходной, нет же.
ИРБИС
« Ответ #214 : 22 Ноября , 2015, 07:41:01 »
EvaQueen , доброе утро! Спасибо большое!!! Но у меня сейчас гигантский размер, я наверное буду шить всетаки, мне определенный цвет нужен - изумрудный 😍
EvaQueen
« Ответ #215 : 22 Ноября , 2015, 07:44:40 »
ИРБИС , зато повод есть лишний раз обновочкой себя порадовать.
ИРБИС
« Ответ #216 : 22 Ноября , 2015, 07:53:16 »
EvaQueen , согласна!) на новый год потом его одену 😍
Nordica
« Ответ #217 : 22 Ноября , 2015, 08:43:29 »
dUsYa , шторы за 250 это круто. Я себе машину за 350 надеюсь приобрести) )))) Как хорошо в выходные! Тихо, спокойно, уютно, тепло)))
dUsYa
« Ответ #218 : 22 Ноября , 2015, 10:43:40 »
dUsYa , шторы за 250 это круто. Я себе машину за 350 надеюсь приобрести) )))) Как хорошо в выходные! Тихо, спокойно, уютно, тепло)))
вот и я про тоже) неужели шторы могут так стоить :lol: :lol: :lol:
dUsYa
« Ответ #219 : 22 Ноября , 2015, 10:45:35 »
ИРБИС ,насчет имени конечно я бы тоже на твоем месте боролась) действительно необычное имя))) по фотосессии я тоже хочу но стесняюсь что оч поправилась( так и не решилась((
dUsYa
« Ответ #220 : 22 Ноября , 2015, 10:46:54 »
я как на работу вышла, мое утро наступает в 6 часов. нет бы вот спать и спать в выходной, нет же.
я когда в декрет вышла тоже организм сам просыпался. сейчас уже до 10 сплю))
dUsYa
« Ответ #221 : 22 Ноября , 2015, 10:55:29 »
Ося ,с днем рожденья тебя!!!
Anorina
« Ответ #222 : 22 Ноября , 2015, 11:17:44 »
ИРБИС , какой интересный выбор имени.Мне девочки с таким не попадались... А у меня мужа зовут Максим и он категорически настаивает и сына так назвать...очень уж ему это имя нравится...видимо быть Максиму Максимовичу)))
Юльчена
« Ответ #223 : 22 Ноября , 2015, 11:29:57 »
Доброе утро, девочки!!!!!
Ося , С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: Здоровья крепкого, женского счастья, семейного и материального благополучия!!!!!!!! :mrgreen: пусть всё задуманное осуществляется!!!!!!!! :рай: и конечно же делаю в скором времени лёгких родов-)))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
и спасибо за наводку на стрелец-)) а они там шьют шторы? или только ткани продают?
ИРБИС , я тоже всё хочу фотосессию сделать!!!!!! да что-то то одно, то другое :не знаю:
а насчет дочки старшей... ну она же уже большая такая... хотя бы первый месяц- два после рождения малыша и сама может до школы добираться наверное... у меня сестра родная- ей 16 лет, каждый день сама из Копейска в Челябинск ездит на учебу, еще и с пересадками....
вот и я про тоже) неужели шторы могут так стоить :lol: :lol: :lol:
аха-))
я тоже хотела написать.... там добавить немного и можно машину купить за эти деньги-))))
Ося
« Ответ #224 : 22 Ноября , 2015, 11:31:35 »
dUsYa , СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!