EvaQueen
« Ответ #495 : 25 Ноября , 2015, 10:39:55 »
меня вообще паника или тревога какая то второй день одолевает((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
бубусечка
« Ответ #496 : 25 Ноября , 2015, 10:43:05 »
Всем привет!У меня со вчерашнего дня ужасно болит кончик,на стуле сидеть не могу прям стреляет и в живот отдает.Муж смеется говорит,стратею,а мне не смешно что-то совсем.
бубусечка
« Ответ #497 : 25 Ноября , 2015, 10:43:51 »
dUsYa ,Удачного скрининга!
Vishеnkа
« Ответ #498 : 25 Ноября , 2015, 10:44:02 »
На улице так местами ничего вполне, нескользко, я нормально туда-обратно сгоняла в жк, токо один раз поскользнулась))))) В обчем как-то мне намекнули на род.дом, я говорю не-не, я дома пока побуду. Дали время до 1 декабря, потом будет смотреть. Срок гинша мне на 2 декабря ставила. Ктг отлежала- все ок! По ощущениям вообще затишье у меня, в прошлые дни чето тянуло- кололо внизу, последние дни ничего, тишина.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Ксенич
« Ответ #499 : 25 Ноября , 2015, 10:44:35 »
Доброе утро девочки! У меня дочка заболела, жду врача сижу, пришлось встать рано сегодня!
mama39
« Ответ #500 : 25 Ноября , 2015, 10:45:48 »
mama39 , с экватором тебя что ли?) Доброе утро, красавицы! Пришла от Г, у нас тромбоцитов в крови мало, это очень плохо, да? Завтра поеду гемостазиограмму сдавать, девочки, а правда что к Чулкову можно попасть если на Дзержинского её сдавать? Тихо радовалась всю беременность что все ровненько у нас, и на третьем триместре погнали нас по допанализам...(((
Спасибо, дорогая! Ура- пол пути пройдено!!! Я уже очень жду апрель :рай:
У меня с тормбоцитами такая же ерунда, выписали только кардиомагнил, уж 2 месяц его пью, не знаю что будет по результатам, записалась на ближайший гемостаз аж 7 декабря :-|
Ксенич
« Ответ #501 : 25 Ноября , 2015, 10:46:03 »
dUsYa ,удачного скрининга и подтверждения пола малыша)))
Nordica
« Ответ #502 : 25 Ноября , 2015, 10:46:08 »
Vishеnkа , Оля, я аж сама волнуюсь, когда читаю, что вот вот у кого то. Как ты?
Vishеnkа
« Ответ #503 : 25 Ноября , 2015, 10:46:57 »
Всем доброе утро) мы сегодня на Тимирязьева едем на 3 скрининг )) прям не терпится)))
Здоровско!!! Ждем новостей!!
Всем утра! Проснулась так рано.. Что-то всю ночь сны тревожные про сына снились((( что в школе как будто не ладится у него. А проснулась - меня смс с пятеркой по русскому ждет))
Приятно как! Вот и говорят, что во сне все наоборот всегда снится)
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
mama39
« Ответ #504 : 25 Ноября , 2015, 10:48:11 »
EvaQueen , почему, в чем видишь причину?! из-за ветрянки? мне вот завтра с сыном в поликлинику идти, так вот тоже задумалась мож там ветряночные какие сидят.. так лишний раз не ходить рядом.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #505 : 25 Ноября , 2015, 10:50:22 »
mama39 , с экватором!
Vishеnkа
« Ответ #506 : 25 Ноября , 2015, 10:53:10 »
Ксенич , выздоравливает пусть дочура! Сама берегись от вирусов!
Vishеnkа , Оля, я аж сама волнуюсь, когда читаю, что вот вот у кого то. Как ты?
Да я ниче)) токо не хочу я заранее в роддом!!! Я с сыном 1 декабря легла, положили меня, типа отеки и все такое, родила только 15 декабря!!!! Представляешь? А там в 6-ке в роддоме никуда вообще, ни гулять ничего нельзя, вот там промаялась эти 2 недели! Потом еще после родов выписали только через неделю из-за сгустков. Я почти месяц там провалялась без свежего воздуха))
Началось бы все дома спонтанно, быстренько в роддом, родить и на 3 сутки домой- так хочу в этот раз)))
Я придумала сегодня- хочу 05.12.2015 родить))) игра цифр такая)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #507 : 25 Ноября , 2015, 10:53:14 »
Vishеnkа , это точно)) для нас пятерка по русскому - значительное событие, тяжеловато скрипим по этому предмету. У вас уже 38 недель 😍 Еще чуть-чуть)) Девочки, у нас в семье такая ржака: мой муж себя ведет так, как будто беременный - он, а я так, живот его ношу))) у него многие друзья-коллеги постарше и он им с таааааакой гордостью хвастается, что "он ждет дочку")))) так забавно смотреть))) и все такие умиляются и каждый начинает вспоминать как своих детей ждал))) Оказывается мужчины после 35 такие становятся сентиментальные))) Мы в субботу летим на конференцию в Москву, ох чувствую Игорь Сергеевич там будет купаться в лучах славы)))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yul@_
« Ответ #508 : 25 Ноября , 2015, 10:53:44 »
mama39 , поздравляю с экватором! Легкой второй половины беременности )
Yul@_
« Ответ #509 : 25 Ноября , 2015, 10:54:40 »
Всем доброе утро!))