Ося
|
 |
« Ответ #555 : 25 Ноября , 2015, 13:53:29 » |
|
Ставропольчанка, днем поспи! Дела не убегут
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #556 : 25 Ноября , 2015, 13:55:05 » |
|
Ставропольчанка,У меня тоже иногда справа внизу сильно болит,но чаще бывает,когда резко встану,сразу скручивает,постою буквой Г пару минут и отпускает.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #557 : 25 Ноября , 2015, 13:55:59 » |
|
Ося,насчет кофе (отвечу в этой темке :-)), я покупаю либо Эгоист, либо Паулинг. В зернах беру.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #558 : 25 Ноября , 2015, 13:57:32 » |
|
бубусечка,у меня так бывает, когда животик растет :-) Сначала болит вот так, потом смотрю немного подросли :-) Точно это связка, и ведь ничего не сделаешь с ней.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #559 : 25 Ноября , 2015, 14:00:13 » |
|
Ужасный день сегодня...всю ночь спать не могла из-за того, что ноги болели. Аж выворачивало! Ставропольчанка,у меня так же стали ноги болеть,реально аж до слез......... Подскажите чем спасаетесь от этих болей?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #560 : 25 Ноября , 2015, 14:04:18 » |
|
Kэт Feliz,ничем...днем чулки противоварикозные ношу, намного легче. Ночью пытаюсь ноги на подушке деожать, чтоб повыше были. Но ничего не помогает особо! Всякие мази/гели и т.д. тоже мимо...!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #561 : 25 Ноября , 2015, 14:05:37 » |
|
Ужасный день сегодня...всю ночь спать не могла из-за того, что ноги болели. Аж выворачивало! Ставропольчанка,у меня так же стали ноги болеть,реально аж до слез......... Подскажите чем спасаетесь от этих болей? мне от боли в ногах помогает лиотон или аналоги его. Вчера вечером не намазала, так ночью болели ноги. Вот именно "выворачивает"
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #562 : 25 Ноября , 2015, 14:30:51 » |
|
Девочки, всем приветики-))) я тоже сегодня на явку ходила, ктг - всё хорошо-)) анализы последние с меня забрали... больше моя кровушка им не нужна будет-))) dUsYa, хорошего скрининга-)) mama39, с экватором!!!!!!!! сейчас самое прекрасное время начинается-)) Yul@_, давайте на среду тогда договариваться? На следующую?
я за среду где ? центр или северок? Девочки, подключайтесь)) я тоже за среду-)) лучше наверное в центре-))
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #563 : 25 Ноября , 2015, 14:31:58 » |
|
Yul@_, давайте на среду тогда договариваться? На следующую?
я за среду где ? центр или северок? Девочки, подключайтесь)) давайте лучше северок!!! :)
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #564 : 25 Ноября , 2015, 14:35:32 » |
|
Юльчена, с хорошими результатами!!! :рай:
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #565 : 25 Ноября , 2015, 14:53:06 » |
|
Inylya, спасибочки-)) а почему северок? все оттуда что- ли? мне кажется, встретиться в центре целесообразнее.. т.к. все из разных районов.... я к примеру, вообще в Копейске живу....
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #566 : 25 Ноября , 2015, 15:11:28 » |
|
Мне тоже гораздо удобнее северок, но если днем будем встречаться проще ценрт будет?
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #567 : 25 Ноября , 2015, 15:41:09 » |
|
а я пока работаю. До 9 числа. Поэтому если в центре встретитесь смогу прибежать чаю попить в обед. В другое время не смогу, увы
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #568 : 25 Ноября , 2015, 15:55:57 » |
|
Встреча - это здорово! Коллективное поедание пироженок - это мы очень любим!) Время и место не принципиально, если это будни.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #569 : 25 Ноября , 2015, 16:05:49 » |
|
ИРБИС,Эх,ну что же вы делаете,прям представила за столом пузатиков,жадно поедающих пирожное,аж слюнки потекли.....Пошла в кулинарию,хочу пироженку :-|
|
|
|
|
|