Vishеnkа
« Ответ #990 : 30 Ноября , 2015, 15:47:25 »
mamavmae , куда переехали??
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Inylya
« Ответ #991 : 30 Ноября , 2015, 15:59:52 »
:рай:Катико , какие отличные новости!!! :smitten:молодцы!!! ооочень очень рада за вас с Львенком!!!наслаждайся сынулькой, откармливай и домой!!!
ТыкваЧел
« Ответ #992 : 30 Ноября , 2015, 16:14:42 »
Девочки, читать вас не успеваю. Кушайте вкуснящки, только без фанатизма))) А еще со встречей я пролетаю. Но ноыости у меня супер. Завтра ложусь к Левке в больничку. Я аж пляшу от радости. Убрали нам все капельницы. Только зонт остался. Кушает то через него, то сам. В общем раскормлю его и тикать домой будем))))) Надеюсь не долго там пробудем
давайте быстрее на выписку.
держу кулачки за вас.
ттт
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #993 : 30 Ноября , 2015, 17:04:08 »
купите-купите) а меня вот зеленоватые больше нравятся даже. оч люблю, когда сверху кисленько, а внутри слаааадко. и кожицу именно жесткую пожевать люблю
мы же сходили, купили.
фейхоа, виноград, чернослив.
спрашиваю у продавщицы:-вкусное? Не мороженое?
-Э, укусное, свежайшее.
купила.
пришли, вымыли,"кушаем".интересно, на что эти.....расчитывают?! Мне не жаль даже этих 400рублей.мне просто важно знать.половина винограда мороженое, слива кислее кислого.фейхоа сейчас поесть или на завтра оставить?!
у меня может это последние деньги были ,или мне важнее жизни было скушать именно эти продукты, или я ребенку покупаю или бабушке болеющей несу.
И они же реально обижаются, когда их ПРАВИЛЬНО потом называешь.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #994 : 30 Ноября , 2015, 17:13:11 »
ТыкваЧел , надо этот пакет с фруктами на голову продавцу одеть((( Вот жеж
ТыкваЧел
« Ответ #995 : 30 Ноября , 2015, 17:17:06 »
Решила до мужа оставить.утром сам сходит.
Vishеnkа
« Ответ #996 : 30 Ноября , 2015, 17:59:27 »
ТыкваЧел , и прально! Береги нервы! А отнести надо конечно обратно, нафиг такое полусьедобное продавать?!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #997 : 30 Ноября , 2015, 18:01:55 »
Мы лежим с сынком смотрим Один дома :laugh: Фильм моего детства, сын первый раз смотрит, смеется)
BabyCarrot
« Ответ #998 : 30 Ноября , 2015, 18:15:27 »
BabyCarrot , у нас две дамы)
ну понятно, фейхоа значит)))
Я редьку ем, самый вкусный, божественный овощ для меня теперь, остановиться не могу, мужыыыыг сидит))))
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2015, 18:18:58 от BabyCarrot »
Сообщить модератору
ТыкваЧел
« Ответ #999 : 30 Ноября , 2015, 19:32:02 »
BabyCarrot , у нас две дамы)
ну понятно, фейхоа значит)))
Я редьку ем, самый вкусный, божественный овощ для меня теперь, остановиться не могу, мужыыыыг сидит))))
я с дочей редьку ела)) с луком на масле.ммм
mama39
« Ответ #1000 : 30 Ноября , 2015, 21:18:07 »
Катико , Катюша, очень рада за тебя и Левушку! ТТТ на вас! ростите кепкими и сильными :mrgreen:
mama39
« Ответ #1001 : 30 Ноября , 2015, 21:18:47 »
mama39 , удачно сходить на УЗИ!!!
и внеси пожалуйста в список, я уже волнуюсь по этому поводу. просто стала тревожной какой-то.
девочки, доброго времечка.) я Наталья принимайте в команду. ПДр 6 апреля - девочка . я в 3 ЖК, возле БСМП.
готово! ;)
mama39
« Ответ #1002 : 30 Ноября , 2015, 21:23:18 »
я сходила на скрининг, в целом все хорошо, полюбовалась на своего мальчишку :smitten:! Почка у него левая немного увеличена :sad:, немного расстроилась. Завтра утром к врачу посмотрю что скажет, может на сохранение придется лечь, сопротивляться не буду, мне главное чтоб здоров был мой Вовка :ой засмущали: а еще плацента у меня как шуба, толстая при толстая! тоже сказали не очень хорошо(((, вот интересно чем вызвано это всё?! С первым вообще ни чего такого, ну да ладно, нос выше все исправим! :)
mama39
« Ответ #1003 : 30 Ноября , 2015, 21:37:59 »
Девочки я нашла свою коляску, влюбилась с первого взгляда :smitten:
бубусечка
« Ответ #1004 : 30 Ноября , 2015, 21:47:55 »
mama39 ,Не переживай,всё будет хорошо!!!! Коляска классная,колеса такие мощные!