М@сянька
|
 |
« Ответ #2475 : 06 Декабря , 2015, 17:58:52 » |
|
EcRen, а в чем проблема в кресло усадить? Мне так нравится, что можно кресло не таскать. Я колеса достаю и вожу. Мы сейчас в алмаз зачастили гонять )
|
Мама трёх дочек
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2476 : 06 Декабря , 2015, 18:02:17 » |
|
М@сянька, а у тебя автолюлька на колёсную встает?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2477 : 06 Декабря , 2015, 18:14:12 » |
|
Лора Ромашкина, я колеса оставляю. Люльку с ребенком поднимаю. Но сейчас и люлька ппц какая тяжелая ((
Так конечно, мой 6300 весит и я без рук и спины :sad:, Мила ещё пухлее) жалко мне тебя Машунь :-| Как толерантно )) пухлее ))) Девочка же, пышечка)) я ж любя!
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2478 : 06 Декабря , 2015, 18:14:22 » |
|
А я вчера наконец-то права поменяла:)) завтра впервые с дочей поедем кататься:)) страшненько, но надо привыкать. Так я и не смогла красу усадить в автокресло, в итоге отстегнули люльку у коляски и в ней ее возили, поосто пристегивая ремень прям сверху, завтра похоже также повезу ее к свекрови в поликлинику, она нам запретила идти в бассейн пока дочу не посмотрит их дерматолог
Поздравляю с новыми водилками :пятачок с шариком:! А почему не смогла в автокресло усадить? И чего с кожей у вас, зачем к дерматологу? Да она в него не помещается нормально в комбезе, мне ее жалко:((( А с кожей, на глицерин жуткое высыпание, плюс на срыжки высыпания и за ушками сухо постоянно, бабушу у нас это беспокоит
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2479 : 06 Декабря , 2015, 18:15:04 » |
|
У Маши коляска 3 в 1, да Маш?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2480 : 06 Декабря , 2015, 18:30:02 » |
|
У Маши коляска 3 в 1, да Маш? Ага. Я от нее балдею. Будет жалко, когда перестанем влазить в кресло и лежать в люльке, а ходить еще не будем. EcRen, даже моя толстушка влазит. Это кажется, что им там неудобно. Мне тоже так казалось. Но сидит и ей вроде как удобно там)а мы часто ездим. И высыпания у нас были жуткие. Гормоны.. сейчас все прошло. За ушками тоже сухо, ваточкой оттираю
|
Мама трёх дочек
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2481 : 06 Декабря , 2015, 18:34:29 » |
|
Да у нас какие гормоны, мы на ИВ, я за ушками бипантеном мажу после ванной
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2482 : 06 Декабря , 2015, 18:36:56 » |
|
Вот реально М@сянька, права, это кажется, что им неудобно. Нормально ребенок себя там чувствует, одежда больше сгибается, чем деть. Так что EcRen, зря вы на автолюльку наговариваете)))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2483 : 06 Декабря , 2015, 18:40:20 » |
|
Да у нас какие гормоны, мы на ИВ, я за ушками бипантеном мажу после ванной
Еще говорит кишечник не до конца сформирован. К 3 месяцам все высыпания проходят.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2484 : 06 Декабря , 2015, 18:44:14 » |
|
Ой девочки...вот как потеряла с первым 12 кг,так и не могу обратно вернуть :cry: за сутки вес +1-2 кг набирается и на этом все :crazy2: Зато на юге поправилась на 4 кг за неделю,хотя там ТАКОЙ километраж наматывали :lol:
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2485 : 06 Декабря , 2015, 18:45:14 » |
|
А тем временем уже 6 декабря, и у нас три малыша и две малышки ждут поздравлений :пятачок с шариком: sovenok Артёмушку с пятёркой :пятачок с шариком: Мария074 Максимушку и gl@MURKA, Маркушу с двушкой!  Здоровья будущим мужчинам, новых открытий и впечатлений, вкусного молочка! :пятачок с шариком: Сканис твоих бусинок девочек с первым месяцем!!! Растите сладкими девочками и здоровыми!!! Молочных рек вам и новых умелочек :рай: :пятачок с шариком:  По традиции ждём фоток :coolsmiley: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :ура: :ура: :ура: Малышастиков-именинников с датками!!!!!!!!! Крепкого здоровья и отличного настроения!!
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2486 : 06 Декабря , 2015, 18:49:01 » |
|
Ой девочки...вот как потеряла с первым 12 кг,так и не могу обратно вернуть :cry: за сутки вес +1-2 кг набирается и на этом все :crazy2: Зато на юге поправилась на 4 кг за неделю,хотя там ТАКОЙ километраж наматывали :lol:
Вот я тож на море поехала в 18 лет, весила 65 кг, была худышкой, а как вернулась за месяц резко +10 кг и больше чудесную цифру я и не видела:(( Походу гормоны тогда скакнули
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2487 : 06 Декабря , 2015, 18:50:41 » |
|
Olas, ну прости, дорогая с телефона "забегала" на одной ноге только последние посты увидела)))) Записала! Завтра рвану))) Спасибо огромное!!!!
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2488 : 06 Декабря , 2015, 18:59:48 » |
|
Iskrinka74, у меня тоже такие сейчас показатели 170 и 72 :( начинала меньше есть молоко стало уходить еле как за 3 дня расцедилась. теперь не эксперементирую с похуданием.
ну живот конечно огромный прям бесит :tickedoff:
Вот и я тут два дня с гостями крутилась, не кушала толком, а сегодня молока меньше(((Две тити нам мало((Вот как тут похудеешь((Ну ничего, надеюсь до года откормлю и айда на диету!!!))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2489 : 06 Декабря , 2015, 20:12:30 » |
|
Охх еле перечитала))))) болтушки)))) Поплачусь и я - мне тоже худеть надо но у меня как бы это.... Постспортивное ожирение - как только физические нагрузки убираю - вес растет, начинаю пада т при этом могу вообще не есть все равно стоять будет.... Причем мне нужен бассейн или лыжи а пока меня туда титюшник мой не отпускает((((
|
|
|
|
|