ЛаПуся
« Ответ #765 : 25 Ноября , 2015, 13:04:26 »
Лора Ромашкина , а ты тогда доки на сертификат сдавала тебе должны были бумажку дать с которой потом получать приходить там в самом низу дата стоит я сдавала 21.10 дата получения стоит 03,12 т.е. получать не раньше этой даты
novikovatv28
« Ответ #766 : 25 Ноября , 2015, 13:05:11 »
Iskrinka74 , маленький розовый комочек, такой милый!! А папа с мамой что такие сурьезные??
комочек орал))) мне бы побыстрее домой))) папа видимо тоже напрягся как на паспорт))))
Серьезные, а в глазах - то счастье :рай:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #767 : 25 Ноября , 2015, 13:07:58 »
девочки хееелп,я нечаянно заказала вместо 1 2 комбеза ряд мной закрылся и теперь не могу его удалить,мне не нужно 3 комбеза :shock: :shock: что делать?????????
ЛаПуся
« Ответ #768 : 25 Ноября , 2015, 13:09:27 »
ВрЕдНаЯ. , а оргу пробовала написать и попросить удалить с одного.
Katenka7
« Ответ #769 : 25 Ноября , 2015, 13:15:17 »
Все малыши милашки)))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #770 : 25 Ноября , 2015, 13:17:58 »
ВрЕдНаЯ. , а оргу пробовала написать и попросить удалить с одного.
написала,жду ответа :sad: блин,дурацкая мышка,кнопку заклинило и навыбивала мне заказов :tickedoff:
Katenka7
« Ответ #771 : 25 Ноября , 2015, 13:18:26 »
ВрЕдНаЯ. , что за комбез, может нам тож нада))) Ой, вы же девочки, чё это я)))
EcRen
« Ответ #772 : 25 Ноября , 2015, 13:42:19 »
Блин, моя взяоа моду засыпать только когда я плюхаюсь рядом с ней, а эт опасно, я ж тоже могу уснуть:)) ночью так и происходит, наедимся, лежим кайфуем, а мама уже в отключке
Патаха
« Ответ #773 : 25 Ноября , 2015, 13:44:46 »
Мне вчера неожиданно сделали мини операцию ((( отпустили домой понаблюдать, через неделю контрольный, если всё будет заживать то нормуль, если нет то под нож хирургам (((( Вообще в последнее время у меня тревожность повышена, без содрогания не могу новости читать\смотреть.... И головокружения опять начались... Всд что ли даёт о себе знать... Поплакаю вот тут вам, авось полегчает.. И СПАСИБО всем за приятные слова в адрес моих рукоделок, сейчас всем отвечу в лс потихоньку
- выздоравливай и восстанавливайся скорее!
Iskrinka74
« Ответ #774 : 25 Ноября , 2015, 13:46:39 »
ЛаПуся , у нас даже не приняли, послали в соцзащиту. Будем еще раз пытаться.
Блин, моя взяоа моду засыпать только когда я плюхаюсь рядом с ней, а эт опасно, я ж тоже могу уснуть:)) ночью так и происходит, наедимся, лежим кайфуем, а мама уже в отключке
Мы только так и едим, и ночью вместе. Сон все равно не глубокий Да и материнское чутье все время на чеку.
Лора Ромашкина
« Ответ #776 : 25 Ноября , 2015, 13:50:50 »
Докладываю, я и снилс и маткапитал указала получить в мфц, че же я буду ездить куда то если он в моем доме? Щас сходила в мфц, девушка мне сказала, что снилс все! пенсионные фонды им не привозили с августа!!! Ппц...как только он будет у них оператор позвонит мне, так же и с маткапиталом. в бумажке кстати на капитал не указана дата получения...а областное я получила ровно через месяц
Katty74
« Ответ #777 : 25 Ноября , 2015, 14:15:17 »
Докладываю, я и снилс и маткапитал указала получить в мфц, че же я буду ездить куда то если он в моем доме? Щас сходила в мфц, девушка мне сказала, что снилс все! пенсионные фонды им не привозили с августа!!! Ппц...как только он будет у них оператор позвонит мне, так же и с маткапиталом. в бумажке кстати на капитал не указана дата получения...а областное я получила ровно через месяц
я маткапитал тоже в мфц на труда оформила,но мне написали получение в пенсионном моего района и выбора не предлагали
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Помощница
« Ответ #778 : 25 Ноября , 2015, 14:17:18 »
yasha , поздравляю серьезного мужчину с серьезной датой, с трёшечкой!!! Здоровья, веселья и новых умелок! Детки-конфетки! ттт на вас)))
Помощница
« Ответ #779 : 25 Ноября , 2015, 14:19:15 »
ПоловинкаНеба , поздравляю с выпиской! Все таки князь Владимир! Класс!