Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)
Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #930 : 26 Ноября , 2015, 11:51:13 »

Всем доброе утро!
Только добралась до компа. День вчера не задался (( Позвонила мне мама в двенадцатом часу дня (она в детском саду работает, куда сын ходит), говорит, плачет он, на горло жалуется. Забрал его дед, домой привез. Глянула горло - все чисто, кашля нет. Что за ерунда.. Понаблюдала вчера за ним, вроде все как обычно. Не знаю, что это было. Детки могут в неполные 3 года симулировать?!

Фоточки глянула - какие все замечательные! И детки, и мамы с папами =)

Здоровья малышке!
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите веселенькими на радость родителям)

yasha, мои кулачки с вами!
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #931 : 26 Ноября , 2015, 11:53:17 »

Marinha, сомневаюсь что симулирование доступно столь маленьким деткам. Так может выражать только какой либо дискомфорт.

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 26 Ноября , 2015, 11:55:08 »

Marinha, мой вряд ли сможет симулировать, т.к. не знает что это и как это делать)))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #933 : 26 Ноября , 2015, 11:55:57 »

Дашеньку с 2 месяцами - здоровья малышке и хорошего настроения, новых умелок
Присоединяюсь!!! :рай:
EcRen, а я тебя немного другой представляла))) счастливая семья!!! Малышка точно модель;)
А еще девочки писали,что их не рекомендуют врачи  :не знаю:
Я попробую просто ловить в баночку )
Мне педиатр сказала после этого лейкоцитов много в ОАМ, ну после сборника этого
я что у старшего сдавала, что у Семёна, все нормально с мочеприемником, правда подмываю утром, перед тем как
Были в пк сегодня, хотела акдс поставить, в итоге рано т.к 3х месяцев нет и плюс ОАМ плохой, лейкоцитов много будь они не ладны :uglystupid2:(пересдавать надо) блин!!! Во вторник поеду снова в пк, одна....муж в воскресенье ту-ту и увидимся тока в марте... :-|
На улице так хорошо кстати! Супер просто!)))
Всем спасибо за приятные и теплые слова в адрес моей семьи!  :smitten:

Желаю всем болеющим скорейшего выздоровления  :angel:

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #934 : 26 Ноября , 2015, 11:59:04 »

Marinha, сомневаюсь что симулирование доступно столь маленьким деткам. Так может выражать только какой либо дискомфорт.
Ну вот и я сомневаюсь, но признаков болезни нет. Мама моя услышала его плач еще в коридоре, зашла в группу - он сидит один и плачет. Воспитательница даже не подошла к нему, говорит, что деток в группе много, не может разорваться :(( Бабуля давай его спрашивать, что случилось, сказал, что горлышко заболело.

Marinha, мой вряд ли сможет симулировать, т.к. не знает что это и как это делать)))

Мой уже научился делать скорбное лицо и грустно при этом приговаривать что-либо)) Но это все в шутку, конечно, а чтоб до слез, как вчера - никогда такого не было

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #935 : 26 Ноября , 2015, 12:05:44 »

Ой, все перечитала, вот и у меня так же: депрессуха, старший сопливит, муж в командировку ))) вчера история с варежками, пропсиховали с мужем из-за ущерба семейному бюджету на 1700, перемыли кости теткам, которые прихватизировали наши варежки...ииии... о чудо.... муж полез в шкаф, а они там лежат!!! Начали с ним вспоминать и НИФИГА не помним....короче мужья тоже на автопилоте  :смеется:
Marinha, мне кажется не сколько симулировать, а не может ясно выразить что его беспокоит.Хотя у нас в группе есть мальчик, у него с 2х летнего возраста чего-нибудь болит )) особенно в период сон часа обостряется

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #936 : 26 Ноября , 2015, 12:09:24 »

Ой, все перечитала, вот и у меня так же: депрессуха, старший сопливит, муж в командировку ))) вчера история с варежками, пропсиховали с мужем из-за ущерба семейному бюджету на 1700, перемыли кости теткам, которые прихватизировали наши варежки...ииии... о чудо.... муж полез в шкаф, а они там лежат!!! Начали с ним вспоминать и НИФИГА не помним....короче мужья тоже на автопилоте  :смеется:
С находкой вас!)))) Так бывает порой!
Marinha, мне кажется не сколько симулировать, а не может ясно выразить что его беспокоит.Хотя у нас в группе есть мальчик, у него с 2х летнего возраста чего-нибудь болит )) особенно в период сон часа обостряется
Вот-вот! И у моего перед сончасом "горлышко заболело"))) Так бы может чуток поплакал и успокоился. Но ведь нет, бабушка там под боком. Себя накрутила и меня туда же - забирай!!!

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #937 : 26 Ноября , 2015, 12:21:15 »

Marinha, может плакал и горлышко пересохло?

kristinku
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 26 Ноября , 2015, 12:22:14 »

кстати у нас в группе был мальчик который все время рыдал!весь день почти 2 года!

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #939 : 26 Ноября , 2015, 12:27:19 »

Marinha, может плакал и горлышко пересохло?
может быть.. Сегодня все хорошо, звонила, узнавала. Тьфу-тьфу. Перепугал меня вчера.
кстати у нас в группе был мальчик который все время рыдал!весь день почти 2 года!
Это жесть (( Бедный малыш...
Мой не плачет никогда в садике, поэтому вчерашнее его поведение меня и насторожило. Но всяко бывает, может просто обидел кто-то. Сейчас уже остается только гадать.

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #940 : 26 Ноября , 2015, 12:39:13 »

*Vasilisa*,  с находкой!!! Я один раз кошелек с зпл убрала в морозилку.....три дня искала уревелась.....оказывается тупо заморозила вклад))))

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 26 Ноября , 2015, 12:41:42 »

Девочки! По поводу мочесборника. Мы чего то не может туда посикать, все мимо:( в мочесборнике прям чуток остаётся, может какой секрет есть?? Как его вообще прицеплять? Вы памперс одеваете? Или только мочесборник и все?

kristinku
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 26 Ноября , 2015, 12:46:22 »

Дарья_Т,в инструкции  : одеть мочесборник , завернуть его назад к попе и надеть памперс

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 26 Ноября , 2015, 12:47:59 »

kristinku, у дочек писки не такие похоже:) мы по инструкции делаем, а толку! Памперс снимем, письпись пакет на месте сухой, сики в памперсе,

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #944 : 26 Ноября , 2015, 12:50:50 »

Дарья_Т, я прикрепила мочесборник как в инструкции, подгуз не надевала. Сверху просто пеленочкой накрыла, сидела рядом на шухере) Через минут 30 насикала, половина мимо, половина в мочесборник

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:54:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее