Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 335   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1410 : 09 Декабря , 2015, 13:40:29 »

Мы сегодня на врача "Тётя" сказали))
Врач сказала или аллергическая сыпь, или реакция на антибиотик.
Больше не придет, значит все нормально.
Сообщить модератору   Записан
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 09 Декабря , 2015, 13:41:06 »

Блин, читаю.. У всех детки такие веселые, все что-то делают, умелки новые осваивают, танцуют, поют..... Аж завидно! Моя ничего не хочет кроме покушать и на маме кататься. Ни игрушки не радуют ее, ни музыка, мультики смотрит, но виснет в них, а не взаимодействует, никакие сортеры-пирамидки нафиг не нужны... Жрушка-мамсик блин!
Вчера к врачу ездили, так она от простого осмотра на уши весь добрый доктор подняла, как будто режут ее, а всего лишь на весы посадили и дыхание послушали. Вес нифига не прибавляет,  хотя едим все подрят. Врач наша сказала, что модель явно будет, пыталась нотку позитива внести. Вес у нас в первом-втором коридоре, а рост в шестом-седьмом. 9500 вроде, без копеек (точно не помню, успокаивала) и 77. Расстроила еще, что голова большая очень, опять по гидроцефалии надо проверять все, записались в вс на узи и неврологу, боюсь там разбегутся все от криков!
ох..моя мамсик еще тот...муж сказал, я ее разбаловала...раньше она могла сидеть в кроватке и играть..сейчас только из комнаты выхожу..ор стоит на всю квартиру...и сопли и слезы и слюни...муж сказал, что неправильно воспитываю и она должна сама сидеть и играть какое-то время..сказал мне днем приучать ее в кроватке играть хоты бы....а она как моя липучка....если играть то 5 мин и те вместе..везде ходим вместе...ничего делать не дает....в пол-ке тоже орем, как будто режут ее....
но у нас еще режутся зубы коренные....капризулит, если не по её...вот и незнаю, то ли это характер, то ли пройдет с возрастом..муж строго настрого сказал приучить самостоятельно играть)))))) а я не могу долго терпеть, когда она сидит и орет вся в слюнях и соплях и руках по локти во рту...начинает слюнями давиться закашливаться, а потом всхлипывать...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1412 : 09 Декабря , 2015, 13:41:27 »

berry, ну как там Соня?
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 09 Декабря , 2015, 13:42:28 »

Tetalya, Света, привозили Тасю ко мне,будут вместе с Вовчиком заниматься. Интереснее ей так будет,будет на Вову смотреть и тоже учиться. Я с Вовой занимаюсь,но мне кажется,что толку больше будет если он не один будет,а несколько ребятишек будут заниматься. а развивашки, где мы были мне не нравятся. там прям галопом по Европам,толку мало,он ни на чем сконцентрироваться не успевает

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 09 Декабря , 2015, 13:43:20 »

Ола,ну слава богу,здоровья малышке

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1415 : 09 Декабря , 2015, 13:46:52 »

berry, ну как там Соня?
все как обычно-играет-хнычет-пакостит-веселиться)))))

не какала еще. Даже не знаю хочу ли я увидеть частички лампочки в какашках или нет. С одной стороны-если не выйдуи, то не съела (но будет думаться-вдруг застряли где-нибудь), если выйдут-то тоже переживать буду (вдруг не все вышли или поцарапали  где-нибудь)

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1416 : 09 Декабря , 2015, 13:53:18 »

Tetalya, Света, привозили Тасю ко мне,будут вместе с Вовчиком заниматься. Интереснее ей так будет,будет на Вову смотреть и тоже учиться. Я с Вовой занимаюсь,но мне кажется,что толку больше будет если он не один будет,а несколько ребятишек будут заниматься. а развивашки, где мы были мне не нравятся. там прям галопом по Европам,толку мало,он ни на чем сконцентрироваться не успевает
это хорошая идея. Мы с ровесниками среднего домашнюю развивайку устраивали с последующим чаепитием) Каждая мама готовила какое-то занятие (лепка, рисование, песня и тд) а потом все это по порядку детям выдавали, очень нравилось всем)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #1417 : 09 Декабря , 2015, 14:07:58 »

Tetalya, Свет сколько у вас см.голова? Мне все говорят какой он головастик, а я напрягаться начинаю, первый с гидроцифал.был...
У врача забыла спросить, т.к.мы тоже белугой орали, когда на весы положила его!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1418 : 09 Декабря , 2015, 14:09:03 »

У меня сейчас истерика полчаса была. Поели и Егора опять вырвало, положила спать с пустым желудком. Каждый день и не по разу такая картина. Он за три дня как спичка стал опять((

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 09 Декабря , 2015, 14:11:43 »

berry, дай Бог все будет хорошо, а овсянкой не советовали покормить? У нас племянник батарейку проглотил им советовали овсянкой кормить - она обволакивает стенки желудка, кишечник.
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 09 Декабря , 2015, 14:12:13 »

Lunna, его из за кашля рвет что ли?
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 09 Декабря , 2015, 14:16:14 »

Tetalya, Свет, мне кажется это особенности строения у вас, на фото маленького сына у него такой же череп мне кажется, у меня одной знакомой кардиоцентоз пришлось делать, потому что нос маленький у ребенка был, но это просто черты лица такие.
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 09 Декабря , 2015, 14:17:58 »

berry, переживаю тоже за Сонечку, но почему-то кажется, что вряд ли проглотила, все равно неприятно было бы!

vuki, вот мозгами понимаю, что наверняка не мы одни такие, но выходя из кабинета все время кажется, что весь коридор на нас смотрят и осуждают))))  Это видимо мои тараканы веселятся)))

[/url][/url]
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 09 Декабря , 2015, 14:25:45 »

Мы сегодня на врача "Тётя" сказали))
Врач сказала или аллергическая сыпь, или реакция на антибиотик.
Больше не придет, значит все нормально.
Оль, похоже что правда розеола у вас. Если за пять дней пройдет, то вообще 100 процентов.

Мechta, вот прям все как про мою пишешь!

begesha, Жень,  я б с удовольствием в гости приезжала, только не поможет. Мы ж частенько по гостям, да и у нас гости постоянно с детками. Ей не нужен никто кроме мамы......

Halezina, Даша,  голова 44, грудь 39. Она мне сказала, что тут основной показатель разница головы и груди. В идеале ее не должно быть, у нас 5 см, она сказала - это ооочень много!

Lunna, Насть, а рвёт его почему? От соплей?

berry, дай Бог все будет хорошо, а овсянкой не советовали покормить? У нас племянник батарейку проглотил им советовали овсянкой кормить - она обволакивает стенки желудка, кишечник.
Вот кстати про овсянку тоже слышала

Tetalya, Свет, мне кажется это особенности строения у вас, на фото маленького сына у него такой же череп мне кажется, у меня одной знакомой кардиоцентоз пришлось делать, потому что нос маленький у ребенка был, но это просто черты лица такие.
У Елисея тоже гидроцефалия была, но там прям сильная, в больнице лежали, лечили, потом компенсировали. Сейчас последствия вижу иногда.

[/url][/url]
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1424 : 09 Декабря , 2015, 14:41:46 »

ИраЛ,Tetalya, он или просто закашливается или сначала заплачет, а потом кашляет сильно и от этого рвет. Я и кормлю то его сейчас пресным и измельченным, чтобы горло не раздражало. Сегодня сама виновата. Нос закапала, Егор разобрался и не мог никак успокоиться, прибить себя готова. Тоже плхожетенотенчик попить надо

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 335   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:10:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 23:08→Таки да ?
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее