Ола
« Ответ #1410 : 09 Декабря , 2015, 13:40:29 »
Мы сегодня на врача "Тётя" сказали)) Врач сказала или аллергическая сыпь, или реакция на антибиотик. Больше не придет, значит все нормально.
Мechta
« Ответ #1411 : 09 Декабря , 2015, 13:41:06 »
Блин, читаю.. У всех детки такие веселые, все что-то делают, умелки новые осваивают, танцуют, поют..... Аж завидно! Моя ничего не хочет кроме покушать и на маме кататься. Ни игрушки не радуют ее, ни музыка, мультики смотрит, но виснет в них, а не взаимодействует, никакие сортеры-пирамидки нафиг не нужны... Жрушка-мамсик блин! Вчера к врачу ездили, так она от простого осмотра на уши весь добрый доктор подняла, как будто режут ее, а всего лишь на весы посадили и дыхание послушали. Вес нифига не прибавляет, хотя едим все подрят. Врач наша сказала, что модель явно будет, пыталась нотку позитива внести. Вес у нас в первом-втором коридоре, а рост в шестом-седьмом. 9500 вроде, без копеек (точно не помню, успокаивала) и 77. Расстроила еще, что голова большая очень, опять по гидроцефалии надо проверять все, записались в вс на узи и неврологу, боюсь там разбегутся все от криков!
ох..моя мамсик еще тот...муж сказал, я ее разбаловала...раньше она могла сидеть в кроватке и играть..сейчас только из комнаты выхожу..ор стоит на всю квартиру...и сопли и слезы и слюни...муж сказал, что неправильно воспитываю и она должна сама сидеть и играть какое-то время..сказал мне днем приучать ее в кроватке играть хоты бы....а она как моя липучка....если играть то 5 мин и те вместе..везде ходим вместе...ничего делать не дает....в пол-ке тоже орем, как будто режут ее....
но у нас еще режутся зубы коренные....капризулит, если не по её...вот и незнаю, то ли это характер, то ли пройдет с возрастом..муж строго настрого сказал приучить самостоятельно играть)))))) а я не могу долго терпеть, когда она сидит и орет вся в слюнях и соплях и руках по локти во рту...начинает слюнями давиться закашливаться, а потом всхлипывать...
Ола
« Ответ #1412 : 09 Декабря , 2015, 13:41:27 »
berry , ну как там Соня?
begesha
« Ответ #1413 : 09 Декабря , 2015, 13:42:28 »
Tetalya , Света, привозили Тасю ко мне,будут вместе с Вовчиком заниматься. Интереснее ей так будет,будет на Вову смотреть и тоже учиться. Я с Вовой занимаюсь,но мне кажется,что толку больше будет если он не один будет,а несколько ребятишек будут заниматься. а развивашки, где мы были мне не нравятся. там прям галопом по Европам,толку мало,он ни на чем сконцентрироваться не успевает
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #1414 : 09 Декабря , 2015, 13:43:20 »
Ола ,ну слава богу,здоровья малышке
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
berry
« Ответ #1415 : 09 Декабря , 2015, 13:46:52 »
berry , ну как там Соня?
все как обычно-играет-хнычет-пакостит-веселиться)))))
не какала еще. Даже не знаю хочу ли я увидеть частички лампочки в какашках или нет. С одной стороны-если не выйдуи, то не съела (но будет думаться-вдруг застряли где-нибудь), если выйдут-то тоже переживать буду (вдруг не все вышли или поцарапали где-нибудь)
Olas
« Ответ #1416 : 09 Декабря , 2015, 13:53:18 »
Tetalya , Света, привозили Тасю ко мне,будут вместе с Вовчиком заниматься. Интереснее ей так будет,будет на Вову смотреть и тоже учиться. Я с Вовой занимаюсь,но мне кажется,что толку больше будет если он не один будет,а несколько ребятишек будут заниматься. а развивашки, где мы были мне не нравятся. там прям галопом по Европам,толку мало,он ни на чем сконцентрироваться не успевает
это хорошая идея. Мы с ровесниками среднего домашнюю развивайку устраивали с последующим чаепитием) Каждая мама готовила какое-то занятие (лепка, рисование, песня и тд) а потом все это по порядку детям выдавали, очень нравилось всем)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Halezina
« Ответ #1417 : 09 Декабря , 2015, 14:07:58 »
Tetalya , Свет сколько у вас см.голова? Мне все говорят какой он головастик, а я напрягаться начинаю, первый с гидроцифал.был... У врача забыла спросить, т.к.мы тоже белугой орали, когда на весы положила его!
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Lunna
« Ответ #1418 : 09 Декабря , 2015, 14:09:03 »
У меня сейчас истерика полчаса была. Поели и Егора опять вырвало, положила спать с пустым желудком. Каждый день и не по разу такая картина. Он за три дня как спичка стал опять((
ИраЛ
« Ответ #1419 : 09 Декабря , 2015, 14:11:43 »
berry , дай Бог все будет хорошо, а овсянкой не советовали покормить? У нас племянник батарейку проглотил им советовали овсянкой кормить - она обволакивает стенки желудка, кишечник.
ИраЛ
« Ответ #1420 : 09 Декабря , 2015, 14:12:13 »
Lunna , его из за кашля рвет что ли?
ИраЛ
« Ответ #1421 : 09 Декабря , 2015, 14:16:14 »
Tetalya , Свет, мне кажется это особенности строения у вас, на фото маленького сына у него такой же череп мне кажется, у меня одной знакомой кардиоцентоз пришлось делать, потому что нос маленький у ребенка был, но это просто черты лица такие.
Tetalya
« Ответ #1422 : 09 Декабря , 2015, 14:17:58 »
berry , переживаю тоже за Сонечку, но почему-то кажется, что вряд ли проглотила, все равно неприятно было бы!vuki , вот мозгами понимаю, что наверняка не мы одни такие, но выходя из кабинета все время кажется, что весь коридор на нас смотрят и осуждают)))) Это видимо мои тараканы веселятся)))
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #1423 : 09 Декабря , 2015, 14:25:45 »
Мы сегодня на врача "Тётя" сказали)) Врач сказала или аллергическая сыпь, или реакция на антибиотик. Больше не придет, значит все нормально.
Оль, похоже что правда розеола у вас. Если за пять дней пройдет, то вообще 100 процентов.
Мechta , вот прям все как про мою пишешь!
begesha , Жень, я б с удовольствием в гости приезжала, только не поможет. Мы ж частенько по гостям, да и у нас гости постоянно с детками. Ей не нужен никто кроме мамы......
Halezina , Даша, голова 44, грудь 39. Она мне сказала, что тут основной показатель разница головы и груди. В идеале ее не должно быть, у нас 5 см, она сказала - это ооочень много!
Lunna , Насть, а рвёт его почему? От соплей?
berry , дай Бог все будет хорошо, а овсянкой не советовали покормить? У нас племянник батарейку проглотил им советовали овсянкой кормить - она обволакивает стенки желудка, кишечник.
Вот кстати про овсянку тоже слышала
Tetalya , Свет, мне кажется это особенности строения у вас, на фото маленького сына у него такой же череп мне кажется, у меня одной знакомой кардиоцентоз пришлось делать, потому что нос маленький у ребенка был, но это просто черты лица такие.
У Елисея тоже гидроцефалия была, но там прям сильная, в больнице лежали, лечили, потом компенсировали. Сейчас последствия вижу иногда.
[/url]
[/url]
Lunna
« Ответ #1424 : 09 Декабря , 2015, 14:41:46 »
ИраЛ ,Tetalya , он или просто закашливается или сначала заплачет, а потом кашляет сильно и от этого рвет. Я и кормлю то его сейчас пресным и измельченным, чтобы горло не раздражало. Сегодня сама виновата. Нос закапала, Егор разобрался и не мог никак успокоиться, прибить себя готова. Тоже плхожетенотенчик попить надо