vuki
« Ответ #3075 : 18 Декабря , 2015, 21:03:05 »
Leva :) , печально это. У меня мама уже давно работает пн, вт и пол дня среды. Им сразу сказали, что денег нет платить, так что зп в 2р меньше будет, в какие дни выходить чтоб сами решали кому, но чтоб в бухгалтерии 1 челрвек был
vuki
« Ответ #3076 : 18 Декабря , 2015, 21:04:56 »
Айриша , пойдет, а месяцем раньше или позже не так важно. С телефона не удобно писать ((((( Всех с праздниками! Олю и Софию с первым годиком
vuki
« Ответ #3077 : 18 Декабря , 2015, 21:09:25 »
У нас Дима получается 4декабря в бабушкин др пошел по 4-6 самостоятельных шагов, а 10 жеккбря уже совсем пошел, но иногда боится и тогда за ручку ходит. Очень любит папу с работы встречать: сначала по всей квартире за ним носится, пока папа перелдевпется и руки моет, потом залазит к нему на руки и минут 10-20 сидит обнимается
Айриша
« Ответ #3078 : 18 Декабря , 2015, 21:13:08 »
vuki , Андрей тоже любит папу встречать с работы, только услышит как замок открывается всё бросает и к двери сразу машет привет-привет, а потом я на руках его за папой ношу, а то не даст даже переодеться спокойно
begesha
« Ответ #3079 : 18 Декабря , 2015, 21:17:11 »
Блин,девочки! У меня тут пипец с родственниками. Короче,брат мой родной(ему 29 лет в феврале) начал встречаться с девушкой. Она полгода врала,что ей 23 года и она заканчивает универ. Тут выясняется,что ей 19 лет и она бросила учебу. Он,конечно,сначала разозлился,перестал общаться. Тут приехал в отпуск домой и опять не выдержал начал с ней общаться. Причем у них общение странное- он целый день у родителей дома или катается по своим делам,а вечером,точнее ночью,едет к ней. Они постоянно куда-то ходят,по магазинам,ресторанам. Он очень хорошо для нынешних времен получает,тысяч 80(военный). Недавно занимал у меня 3000 руб. Деньги все тратит на нее. Все-все,а у самого только машина-ни квартиры,ничего своего вообще нет!!! Все против нее-мама,папа,но никто ничего не говорит,боятся,что он обидится и вообще к ней уйдет. Я иногда делаю выпады)))))) Тут ему срочно надо сделать зубы. У Вани есть знакомая,которая сделала ему скидку в "Да Винчи" в 50%. Я брату говорю-позвони,договорись(уже 3 дня ему об этом говорю)(а он зубы на 120 тыс делает). Он начал отговариваться,типа вы завтра приедете и позвоним и т.д. А он в это время едет к ней. Говорю- ты бы сначала свои дела сделал,а потом катался. Он мне говорит- Не лезь не в свое дело... и бросил трубку(((((((( Да,я понимаю,что не мое дело,но это мой родной брат!!!Мы всегда с детства вместе. Ну не хочу,чтобы у него была такая жена!!!! Которая в 19 лет может себе позволит по ночам с мужчиной взрослым встречаться(она живет одна,мама в деревне). Она к нему постоянно в военный городок в Щучьем моталась(в том числе и на попутках). В контакте ей мужики на фотках комментарии пишут- "Ты оху..нная" она отвечает: "Ахаха,спасибо"... не знаю,не показатели это приличной и порядочной девушки(((((( Теперь на меня ополчилась вся семья,типа со мной тяжело. Если взялась помогать с зубами,зачем его упрекаю. Я все понимаю,но это же брат,БРАТ!!!! жалко..... там у них в военном городке много жен,которые пока мужья на службе,они из постели в постель прыгают(((( он сам это рассказывал и возмущался.... Блин,высказалась легче стало. Пока писала,решила забить и соблюдать нейтралитет. В любом случае,его жизнь,его выбор((((((((
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Ола
« Ответ #3080 : 18 Декабря , 2015, 21:19:08 »
У нас сегодня утренний сюрприз был! Пришел курьер, принес подарок! От кого- не знает. Для Софии, сказал!
Ну, за весь день так никто и не признался, кто прислал!!!!
Вот он:
berry
« Ответ #3081 : 18 Декабря , 2015, 21:19:17 »
berry , у меня вот ноги мерзнут тоже, мне кажется кровообращение нарушено. Я и в Куоме могу замерзнуть.
у неё первый год так мерзнут ноги-никогда раньше не мерзли!
berry
« Ответ #3082 : 18 Декабря , 2015, 21:19:55 »
Ола , классно так! И приятно!
Ола
« Ответ #3083 : 18 Декабря , 2015, 21:22:03 »
Ола , классно так! И приятно!
ага)) но от кого?!!! Думала в последнюю очередь на свекровь- и не от нее...
vuki
« Ответ #3084 : 18 Декабря , 2015, 21:22:38 »
begesha , а как спихолог ты бы как посоветовала себявести, если б к тебе на прием пришди с такой ситуацией!? У меня младший брат все за ум не возьмется, тоже с мамой разные подходы ищем.... пока с переменным успехом...
Ольга )))
« Ответ #3085 : 18 Декабря , 2015, 21:22:44 »
Ола , а я знаю от кого 😉
vuki
« Ответ #3086 : 18 Декабря , 2015, 21:23:52 »
Ола , здорово как, девочке всего год и уже поклонник тайный ))).
Ола
« Ответ #3087 : 18 Декабря , 2015, 21:24:00 »
Ольга ))) , таааак)) я у нее у первой спрашивала) Давайте признавайтесь, интрига такая)))
Ольга )))
« Ответ #3088 : 18 Декабря , 2015, 21:25:24 »
Ольга ))) , таааак)) я у нее у первой спрашивала) Давайте признавайтесь, интрига такая)))
Она скромничает просто 😷😀
berry
« Ответ #3089 : 18 Декабря , 2015, 21:29:39 »
Нам-то расскажите от кого!!!