|
Ола
|
 |
« Ответ #3120 : 18 Декабря , 2015, 22:44:24 » |
|
Ола, Комсомольский с Молдавской пересечение, центр Синти Плей! Поправляйтесь скорее!
а, ясно. Мне не туда, ни сюда без машины. Так, надо на НГ загадать желание, чтоб машина появилась ( и права главное, я в этом году 2 раза записывалась на обучение и так и не смогла ходить из-за неудобного времени) Я думала, у тебя есть права и ездишь, а оказывается, ты как я, все только в мыслях об этом))))я тоже каждый месяц иду записываться))))вообще, очень надо, чтоб я уже тоже могла детей возить, осенью старшая в школу тем более да, я тоже каждый месяц записываюсь, можно сказать. У меня муж на разрыв прям нас возит( Я уж билеты половину выучила в электронном виде.
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #3121 : 18 Декабря , 2015, 22:44:36 » |
|
Девочки, спрошу у вас, вы точно подскажете)))) Как вкусно гуся или утку приготовить? Хочу на Рождество попробовать, ни разу не готовила. Я тут просто заморочилась с натуральностью продуктов. Особенно курица меня раздражает, нигде не могу нормальную купить, чтоб и вкусная и свежая и без геля и т.Д. И яйца И молочка вообще по качеству не устраивают ((( короче нашла я частное хозяйство в области, хочу там покупать продукты такие. И вот решила с гуся или утки попробовать, а там видно будет.
Мы часто покупаем утку. Правда не на хозяйствах, в ашане брали, на рынках и проч. На новый год родители гуся всегда берут, а мы у них всегда празднуем. Мама гуся сначала варит всегда. Потом только запекает. А утку готовили по разному. Я ее считаю непрездничной едой. В яблоках делали, с горчицей, с медом Как-то муж запекал. Все вкусно. Но гусь вкуснее.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3122 : 18 Декабря , 2015, 22:45:22 » |
|
Ола, я смотрю, что эту свечку все заказали. :) Лапочки на фото.
так Оксана просила на нее ряд закрыть вроде)))
|
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #3123 : 18 Декабря , 2015, 22:46:03 » |
|
А курица домашняя мне совсем не нравится. Она жесткая и сухая.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3124 : 18 Декабря , 2015, 22:47:06 » |
|
Ола, правда ж дочки это полет?!))) я свою обожаю! Одной явно малоооо!) Красотки вы!!!
спасибо, дочь это гордость, нежность, счастье, обожаю. Спасибо, удалю сейчас фото.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3125 : 18 Декабря , 2015, 22:49:02 » |
|
А курица домашняя мне совсем не нравится. Она жесткая и сухая.
аналогично
|
|
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #3126 : 18 Декабря , 2015, 23:02:45 » |
|
Ола, классная фотка! Красивые и счастливые! Я тоже очень рада что дочь у меня, муж говорит что ему даже стыдно что он после узи расстроился что не пацан))) хотя мы и мальчика б не меньше любили)))
|
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #3127 : 18 Декабря , 2015, 23:13:14 » |
|
Ольга ))), Оль, спасибо. А можно поточнее как гуся готовить?)))
А про домашнюю курицу слышала такое, но говорят для бульона хороша она. Кролики опять же там есть... В общем дальше видно будет
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
|
Kat_84
|
 |
« Ответ #3128 : 18 Декабря , 2015, 23:17:33 » |
|
Tetalya, свекрища привозит утку, я Её на части, картошку крупно , в утятницу и в духовку, но это повседневно . Кролика не могу есть , подруга привозит филе кролика, могу котлеты поесть , а так не могу, на кошку похоже . Слышала что гуся надо в рукаве а потом раскрыть рукав и он поджарится
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3129 : 18 Декабря , 2015, 23:36:12 » |
|
Tetalya, ты меня удивляешь))) еще и утку научишься готовить))) Пойти тоже столь кулинарить поучиться))
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #3130 : 18 Декабря , 2015, 23:48:57 » |
|
Здесь было фото :)
Ну вооооот((( пока читала беременную темку, тут все пропустила))) заманили туда, а сами тут уже все посмотрели )))) Хоооочуууу посмотреть именинницу! Оля, может в вк выставишь глянуть :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #3131 : 18 Декабря , 2015, 23:50:23 » |
|
Kat_84, Вот и я кроликов стороной обхожу. Не могу их есть
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3132 : 19 Декабря , 2015, 00:15:23 » |
|
Dinulya, я тебе в личку выслала
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3133 : 19 Декабря , 2015, 00:16:21 » |
|
Kat_84, Вот и я кроликов стороной обхожу. Не могу их есть
до сих пор помню единственного новогоднего кролика в гостях, год 2004) тогда не ела и сейчас не ем)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3134 : 19 Декабря , 2015, 00:17:24 » |
|
а мы готовим кролика, бывший свекр разводит