begesha
« Ответ #765 : 05 Декабря , 2015, 21:58:53 »
Kat_84 ,я неделю после Праги счастливая ходила,улыбалась постоянно....но быт заедает....у меня походу кризис среднего возраста))))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Айриша
« Ответ #766 : 05 Декабря , 2015, 22:02:21 »
begesha , у тебя у Вовы сегодня красивая датка ))) повод устроить домашний праздник ;)
Kat_84
« Ответ #767 : 05 Декабря , 2015, 22:04:07 »
begesha , он походу у всех мамаш форумскмх)
Айриша
« Ответ #768 : 05 Декабря , 2015, 22:07:17 »
begesha , все мы устали всех нас заел быт, правильно Катя пишет хорошо когда есть возможность вырваться из дома, для кого то это просто мечта (я в том числе((( а ведь мы с тобой через год другой собираемся ещё раз в декрет, не выходя из этого, так что не раскисаем, ищем плюсы во всем и боремся с хандрой и бытовухой
ИраЛ
« Ответ #769 : 05 Декабря , 2015, 22:11:02 »
Ола , рада, что идёте на поправку! А анализ что показал?
begesha
« Ответ #770 : 05 Декабря , 2015, 22:13:22 »
Айриша ,точно. Как раз мужа в магазин отправляю-хоть не без повода)))))
Ольга )))
« Ответ #771 : 05 Декабря , 2015, 22:14:41 »
Ола , пусть поправляется Сонечка. Мы к Наде похоже не идем. У Дани сопли, у меня тоже потекло из носа 😤😰
Kat_84
« Ответ #772 : 05 Декабря , 2015, 22:16:40 »
Да что же такое , все расхворались (( выздоравливайте .
begesha
« Ответ #773 : 05 Декабря , 2015, 22:17:20 »
begesha , все мы устали всех нас заел быт, правильно Катя пишет хорошо когда есть возможность вырваться из дома, для кого то это просто мечта (я в том числе((( а ведь мы с тобой через год другой собираемся ещё раз в декрет, не выходя из этого, так что не раскисаем, ищем плюсы во всем и боремся с хандрой и бытовухой
Ох да.....а ведь с двумя-то ещё сложнее. Ну куда деваться- дети это жизнь.
Вова когда ко мне подходит и улыбается,я все и всем готова простить. Я просто без ума от него. Такой любви не бывает!!!это не реальные чувства какие-то
Kat_84
« Ответ #774 : 05 Декабря , 2015, 22:18:32 »
begesha , ты знаешь , мне кажется это с возрастом приходит . Я когда первую родила , мне было 20 и таких эмоций как сейчас не было ))
Ола
« Ответ #775 : 05 Декабря , 2015, 22:18:57 »
Ола , пусть поправляется Сонечка. Мы к Наде похоже не идем. У Дани сопли, у меня тоже потекло из носа 😤😰
блинннн, хоть переноси и еще раз встречайся
Ола
« Ответ #776 : 05 Декабря , 2015, 22:20:14 »
кровь? Ну там соэ плохое, еще ряд цифр, мне это непонятно
ИраЛ
« Ответ #777 : 05 Декабря , 2015, 22:21:58 »
begesha , я сегодня въехала в мужика, точнее в его машину, отдала 2500руб, теперь сижу и радуюсь, что он был на пятёрке а не на бмв, так что иной раз лучше бы дома посидеть ))))
ИраЛ
« Ответ #778 : 05 Декабря , 2015, 22:24:41 »
кровь? Ну там соэ плохое, еще ряд цифр, мне это непонятно
соэ важный показатель, ну хорошо что аб пьёте уже
Leva :)
« Ответ #779 : 05 Декабря , 2015, 22:38:15 »
Длинно но прикольно)))) Я ржал на весь дом!!! (с форума) ... Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках,браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол… Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: » Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. » Хирурга — в приёмное, срочно!!!»Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую». Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив»клиента» и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера». Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!!